搜索

[讨论] 为什么hiro一定要那样说02?

为什么一定要用怪物这个词?是这样的,要是我在意一个人,明知道对方最介意啥我肯定不会说的。
即使吵架的时候也不会拿对方的底线说事。
因为给别人造成的伤害是无法挽回的。即使吵架也需要把握原则吧,况且你又不是真的讨厌她。
Hiro当时可以喊她住手之类的,可以偏偏选了个她最介意的怪物两个字,简直像是故意哪壶不开提哪壶。

头像被屏蔽

回家看到你女朋友把你全家人打躺在地上单手提着你妹的脖子你想说什么

评分

五更伪境 + 1 是画面感
melvin117 + 1 欢乐多
伊莉伊莉雅 + 1 思路广
哈迪斯兜帽 + 1 好评加鹅
mrthickleg + 1 好评加鹅
qqqwww1111 + 1 欢乐多
虾米东东 + 2 好评加鹅
zsdtx + 1 欢乐多
l11i11j11 + 1 思路广
OrianaThomson + 1 欢乐多
akasier + 1 好评加鹅
mht6666 + 1 思路广
aptx8285144 + 1 好评加鹅
可知歌者也奈何 + 1 欢乐多
hanyuwei70 + 1 好评加鹅

要是知道为什么哪来这么多-2。。。。

大票人物莫名其妙就OOC了才是-2的原因啊。。。

因为

8个队友的重要度>>02

头像被屏蔽

骂怪物已经很不错了,换个正常人说不定干出点什么了

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-4-15 19:49
回家看到你女朋友把你全家人打躺在地上单手提着你妹的脖子你想说什么 ...

他们关系真的像家人那样好吗
为什么五郎当时快死的时候其他人表现得也不像家人快死的那样呢
不如说我对于他们关系突然变得这么相亲相爱感觉很奇怪诶

因为编剧真的有病……
(唉……本来有两个女朋友是多开心的事情啊
(万恶的一夫一妻制限制了草莓的思想

SuThoth 发表于 2018-4-15 19:49
就是故意的,因为hiro看见同伴被打爆的那一刻是真的恨02

那可以说是十分幼稚了

对广来说,队友即为家人

不这样骂不走02啊,这集就是各种强行

回家看到你女朋友把你全家人打躺在地上单手提着你妹的脖子你想说什么 ...

草莓真的很像那种很会刁难人的小姑子啊

其实是编剧为了气走02,不得不这么写,水平不够

p酱 发表于 2018-4-15 19:54
草莓真的很像那种很会刁难人的小姑子啊

第五话我莓就差给你家02跪下了

第五话16就差给你家02掏心掏肺了

然而呢?

郭大侠这么憨厚的人不也骂过黄蓉小妖女么

枢木スザク 发表于 2018-4-15 19:55
第五话我莓就差给你家02跪下了

第五话16就差给你家02掏心掏肺了

真的假的啊,草莓又是扇耳光又是这里没你的容身之地又是不准02见老公,憋到现在才打我都觉得太迟了

头像被屏蔽

Evspeed 发表于 2018-4-15 19:52
骂怪物已经很不错了,换个正常人说不定干出点什么了

不不不,正常人肯定跑得远远的
他们应该都知道灵儿战斗力很强吧,动真格的话估计都打不过她
可是为什么还敢软禁她,还敢刺激她

John.Zz.Li 发表于 2018-4-15 19:50

大票人物莫名其妙就OOC了才是-2的原因啊。。。 ...

016公然拿前搭档703遗留的个人用品当礼物送给现搭档002,喊她一句她最介意的怪物很奇怪么

John.Zz.Li 发表于 2018-4-15 19:50

大票人物莫名其妙就OOC了才是-2的原因啊。。。 ...

其实我是因为这集不像上一集那样解开了许多伏笔,提供了更多信息,让我们对这个东西有更多了解.
这集完全就是一副琼瑶剧,新的信息提供及其有限,伏笔留的也是十分不明显,对剧情推动没用不说,还放慢了节奏,这都14集了,而且一看14集的走向,15集的节奏感觉也不会被推动起来.
本来这集应该开始跟02谈话之后能各种推动的,使剧情进度推动的下一阶段,这样一看就不知道后边到底是咋回事了,总之感觉之后一集不会很好评,乐观估计也得2集以后才能有对世界的新信息,然后你数数还剩几集,就算伏笔能捞回来,后边如果是加工赶剧情,你觉得冲这节奏能好看么.
所以这集-2妥妥的,没毛病

然后就是这集主席骂的一点毛病没有

namirin 发表于 2018-4-15 19:59
不不不,正常人肯定跑得远远的
他们应该都知道灵儿战斗力很强吧,动真格的话估计都打不过她
可是为什么还 ...

因为队霸扇02耳光02也没打她,料定02肯定不敢动手,退一万步说,02真动手了又可以在广主席面前演一出苦情戏,最后成功逼走02,牛逼

枢木スザク 发表于 2018-4-15 19:50
因为

8个队友的重要度>>02

根据前面Hiro为了能和灵儿驾驶连命也不要
但是为了13小队可以连底线都不顾和02翻脸
是不是可以说明在广心中
13小队>灵儿>自己

还能说什么,女侠饶命啊

决裂+诀别也没什么不好的。可一想到1话开头那疑似结局的剧透……
我现在只想说:stuff敢接着玩啊,我就接着看猴戏咯

你们能不能认真点看,广说的是现在的02就像怪物,看清楚了,是现在!

头像被屏蔽

因为封闭环境下长大的小孩词汇贫乏,不会别的脏话

头像被屏蔽

拿现实的人际关系去硬套也是搞笑。

仔细想想这里面到底差了多少。

namirin 发表于 2018-4-15 20:03
根据前面Hiro为了能和灵儿驾驶连命也不要
但是为了13小队可以连底线都不顾和02翻脸
是不是可以说明在广心 ...

那是为了和02驾驶吗?明明是为了证明自己存在的价值。

今の君は化け物だー>以前并没把你当怪物看
此情此景(没开上帝视角的)广主席说的很委婉了

头像被屏蔽

折木、奉太郎 发表于 2018-4-15 20:21
那是为了和02驾驶吗?明明是为了证明自己存在的价值。

hiro有说不是仅仅为了驾驶弗兰而是想和灵儿一起驾驶的

是啊,我广就是这么渣。你琳儿还是把广掐死算求了,反正还有那么多精壮的汁男电池随便吸。

通过结尾小草莓那句“这样就好了。”,可以看出这个地方hiro中了小草莓的计策。

aptx8285144 发表于 2018-4-15 20:07
你们能不能认真点看,广说的是现在的02就像怪物,看清楚了,是现在!

现在不现在已经不重要了。带入02的视角看,有没有未来还得两说呢。
从广那句台词的语气中听不出一丁点怜悯的气息,楼上也有人说了,连词汇都是特意挑选出来的。
别人讨厌02无所谓,但是经过了上一集回忆的广主席能做绝到这个程度,我是服气的。
摆明了就是编剧为了完成任务强行降智了。

swanon 发表于 2018-4-15 20:25
是啊,我广就是这么渣。你琳儿还是把广掐死算求了,反正还有那么多精壮的汁男电池随便吸。 ...

希望你广主席后面别后悔,要做绝就绝到底咯。