搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

ひびき 发表于 2018-4-15 14:45
02厨都是刀子嘴豆腐心,口嫌体正直

一边觉得02小女生恋爱脑了逼格狂掉

02厨本来就不是不能接受02被虐掉逼格
是不能忍被莓搞得那么惨,如果是ape或9s出手的话哪还会闹得这么大

头像被屏蔽

那可是个给14集打+2的邪恶之地

skives 发表于 2018-4-15 16:16
心和莓的情况完全不一样,心是没有基本盘的,11集过后才有一批死忠。

11集之前,心满的同人图就比心态多。草莓这边情况不太一样啊

郁乃回不可避免啊,我猜下一集就郁乃回
这集镜头也不少,都是担心的表情(果然一涉及小草莓就无法淡定啊郁乃

wangh 发表于 2018-4-15 16:18
02厨本来就不是不能接受02被虐掉逼格
是不能忍被莓搞得那么惨,如果是ape或9s出手的话哪还会闹得这么大
...

02厨特别是13话后的02厨抱着“虐泉骑脸怎么输”的完胜心态来的。

对我莓只想看败犬哀鸣

结果浪过头被反杀一次100秒读秒期间自然狂暴了

不过我要再说一次,02在大厅里那两句求饶的台词肉松真的配的太棒了,特别能激发人的欺凌欲/保护欲

红鸟去死吧

锯子万藏 发表于 2018-4-14 23:35
这不是那个:江南七怪死在桃花岛,郭靖怒骂黄蓉小妖女

这段要没草莓在场的话还真挺像……

感受这,被囚禁了一万年的。。。02阵亡

头像被屏蔽

福岛出来安慰大家了......那么还要不要看下一集呢......?

枢木スザク 发表于 2018-04-15 16:13:00
心口碑挽回来了不?
不需要,心口碑毁了后人气反而涨了

莓同理,死忠更忠了 ...
比shit更低的口碑么。心真正伤害了的只有小胖一个人,草莓一个操作三人心碎。而且心的cp粉能比得过0216人口众多么?翻了下微博还有15 56党,02单人粉怒气冲天,草莓自己的粉也有很多觉得形象崩坏的。现在叫好的真的是草莓粉?更多是混乱邪恶看热闹不嫌事大的群体吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这集让我坚定的认为后面真的要死人了。

伏羲茶 发表于 2018-4-15 15:17
看完熟肉觉得最厉害是金毛9a,为了02这烈马把别人的小队搞到鸡飞狗走一塌糊涂,最后还专门安排两排猛汉迎接 ...

一看是黄毛还被说成天降基佬,现在才发现金毛只是看不惯02被小队欺负想让人归队罢了

果然还是只有肉松hold得住02这种角色啊

头像被屏蔽

akari1864 发表于 2018-4-15 16:24
比shit更低的口碑么。心真正伤害了的只有小胖一个人,草莓一个操作三人心碎。而且心的cp粉能比得过0 ...

支持是人气反对也是人气啊

反对者越极端支持者越坚定

现在有个问题,4月25号就发售了啊,胖子只有一集时间辩护了,失败直接枪毙再也不用审了

skives 发表于 2018-4-15 16:24

为啥,这集让我在第十二集产生的要死人的想法彻底消失了

枢木スザク 发表于 2018-04-15 16:22:24
02厨特别是13话后的02厨抱着“虐泉骑脸怎么输”的完胜心态来的。

对我莓只想看败犬哀鸣

结果浪过头被反 ...
然而草莓这操作是02对她们有愧疚感才成立的,而最后离开是因为觉得对不起广,而不是把广让给草莓。说白了02自己几次三番忍让草莓让她产生了能赢的错觉罢了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这几集的戏份除了7话外每次9a都是一见02就“Iota~”颠颠过去跟小狗似的还挺好玩的,有种奇妙的……将来会不悯的错觉

话说,这次是总攻击的话,能不能画好进攻?这可以算是国家队铺垫很久的一场大战役了,叫龙多,集中的萝卜也多,下集不会就几台孤零零额萝卜去打吧,不会的吧,,,,应该不会吧

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 16:30
话说,这次是总攻击的话,能不能画好进攻?这可以算是国家队铺垫很久的一场大战役了,叫龙多,集中的萝卜也 ...

别想太多

akari1864 发表于 2018-4-15 16:28
然而草莓这操作是02对她们有愧疚感才成立的,而最后离开是因为觉得对不起广,而不是把广让给草莓。说白了02 ...

等等....13小队全员都被她暴打了一顿...

EXM....愧疚?

话说,这次是总攻击的话,能不能画好进攻?这可以算是国家队铺垫很久的一场大战役了,叫龙多,集中的萝卜也 ...

之前的砖楼里不是说过机器人大混战根本不可能画好吗……

刚才上课,老师说:“每个胖子都是潜力股。”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

草莓踮脚和接吻时俩人的脸部肌肉都画的那么棒了还要什么萝卜嘛...

枢木スザク 发表于 2018-04-15 16:31:52
等等....13小队全员都被她暴打了一顿...

EXM....愧疚?
牵着狗绳不让见主人,还要怪狗发狂咬人吗
别说我形容02是狗不对,她那个状态和丢了主人的狗有啥区别

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

总攻击没准是快大结局的事
加上他们是分好几波 轮流作战的 萝卜应该不会太多
而且下一话就快发售了 我想锦织应该会正向操作一把
比如说广主席下定决心之类的 主要文戏 大概吧

知青王卫国 发表于 2018-4-15 16:33

其实草莓这个行为就是为了阿广一个人的生命拿全队的生命开玩笑嘛

GATK齐上阵,合理作画总攻击,梦回G社黄金年代
不过后半中期就搞总攻,最后要打谁啊

知青王卫国 发表于 2018-4-15 16:33

都咬人了啊,难道不是更应该牵着嘛....?

还有个问题很奇怪。如果一般饲料吸2,3次就歇菜,那为什么不能只吸一次就放弃。是因为饲料是消耗品没人权么?而且孩子们都是宠物也是没人权。所以这问题的主要责任显然不是02,而是上面那些。

很可惜,如果是国片,必然会来一次彻底的GM和JJDZ,可惜日片里很少有这样的觉悟,估计又得来一次相互理解了。

80proof 发表于 2018-4-15 16:28

因为十名饲料要被02吸死啊……饲料不是人?

mikelin 发表于 2018-4-15 16:37
还有个问题很奇怪。如果一般饲料吸2,3次就歇菜,那为什么不能只吸一次就放弃。是因为饲料是消耗品没人权么 ...

APE不让,弄一堆废物半残出来浪费粮食。

02也不让,不3次吸死怎么找darling?或者退一步,怎么找广这种长期饲料?

80proof 发表于 2018-4-15 16:28

不,你错了,他的意思是staff里一定会有人上绞刑架

mikelin 发表于 2018-4-15 16:37
还有个问题很奇怪。如果一般饲料吸2,3次就歇菜,那为什么不能只吸一次就放弃。是因为饲料是消耗品没人权么 ...

没看那些雄蕊都是双目无神的石乐志样子么?黄血球打多了就这样,你觉得他们会有多害怕死亡么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2018-4-15 16:24

我也觉得,这一集把之前定下的偶像片基调全丢了

又要开始日式丧剧了