搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

Mafise 发表于 2018-4-16 19:59
还记得一个很古老的情节吗,娜娜姐惊叹博士放纵这个实验小队恣意妄为为什么战斗力比别的小队还高?
13小队 ...

全是特装机还好意思说 。。。。

棒读 发表于 2018-4-16 19:57
回头看了一遍,草莓还真是队霸啊,看这两位看她的眼神

平时乖乖的邻家小妹突然对你吼起来你也是这个表情啦

曾经的小书 发表于 2018-4-16 19:54
泥潭一针见血系列…
所以肥太便当不用被diss多好
接盘也行啊……

不不,肥仔的操作明明更偏向莓,两个人都死缠烂打爱哭自以为是,还打人

xyau 发表于 2018-4-16 19:51
11集看起来可以用黄血球安抚214,现在13队集体进入青春期发展到如此崩坏的地步还会有注射安抚吗?
再就是博 ...

除了十三小队的那谁谁谁,迄今为止明示和02担当的雄蕊都是至少20多岁的大哥哥。嗯,13小队果然是临时拼凑起来的暂编××小分队么?

太的错误是没有死缠烂打到底

枢木スザク 发表于 2018-4-16 19:55
15会在意?
第二集就当着所有人面举手要被16骑

真的不在乎能不能当好队长么,之前第6集还和广约定要队长加油呢

ynam 发表于 2018-4-16 20:02
不不,肥仔的操作明明更偏向莓,两个人都死缠烂打爱哭自以为是,还打人 ...

战场丢手柄,不该打么?。。。

步六孤 发表于 2018-4-16 20:01
平时乖乖的邻家小妹突然对你吼起来你也是这个表情啦

她之前不是还凶过miku吗,我看纯位数看到莓一直挺怕的

作为小队中唯二见过龙化瘤的56,在15说出16会龙化的时候还是不可置信的样子。说起来对小队接纳融入02最为主动的就是他了,他对02到底什么想法?总不能是为16创作容身之处的工具吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-16 20:03
太的错误是没有死缠烂打到底

按11集趋势,最后的结果也只会从肥宅真恶心和心绿茶婊这两种言论统一变成了肥宅真恶心和心真是不容易了

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 20:06
平时乖乖的邻家小妹?真的吗,这是小草莓的人设吗。(笑)

大和抚子是这样的

棒读 发表于 2018-4-16 20:05
她之前不是还凶过miku吗,我看纯位数看到莓一直挺怕的

忘了这茬了,队霸最早是谁的假药,红鸟吗,想回到过去+2

lanhao 发表于 2018-4-16 20:05
太比莓是真的差了一点 莓虽然也不知道hiro到底在想什么 至少都有在为hiro考虑 这集只是因为威胁到16的命导 ...

难道主要差距不是脸吗,肥宅丑是原罪啊

xyau 发表于 2018-04-16 20:05:41
作为小队中唯二见过龙化瘤的56,在15说出16会龙化的时候还是不可置信的样子。说起来对小队接纳融入02最为主 ...
确实啊,是不是staff已经忘了56见过16的瘤子?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说明9α看人水平真的挺差的

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 20:06
平时乖乖的邻家小妹?真的吗,这是小草莓的人设吗。(笑)

发型嘛,看起来就一点也不社会

qscrgn3659 发表于 2018-4-16 19:26
草莓现在A上去了,我觉得她和16还差一个爆发的宣泄口。她还会再A一次,然后像柑菜一样大哭一场,这时56因为 ...

我喜欢这个走向

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 20:07
确实啊,是不是staff已经忘了56见过16的瘤子?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是不可置信,是56要安慰大家往好的方面想,不要吵架
然而劝不动

他心里也知道怎么回事,但是他很懂广,跟队霸不一样
变龙这事说出来对广不好

mumubear 发表于 2018-4-16 20:04
战场丢手柄,不该打么?。。。

如果是战场丢手柄,但是小队陷入危机,说打没问题
但是太的想法我想更多的是因为满的这个行为导致了心受伤了,满没有保护好心,但是呢,心不在乎受不受伤,这就是太自以为是的表现了
11集有人说过,如果是现实的话,心看到太打满可能还会骂太管你什么事

枢木スザク 发表于 2018-4-16 20:00
这真是男女有别了

五郎第九集要是去强吻草莓2次观众一样喷死他....

看情况,五郎厨可能会喜乐见闻,莓厨会把五郎喷成翔,可惜今集莓的操作刚好得罪了最大角色厨,甚至对比之下显得心特别best girl,就造成了莓厨和大众互殴的结果

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 19:50
不不不,这集五郎完全没有看到草莓吻hiro,制作组对五郎还是很温柔的。

然而他听到草莓说“我不后悔和广在模拟战时的kiss,下一次我也会努力和广驾驶”

royalblue1127 发表于 2018-04-16 20:12:53
然而他听到草莓说“我不后悔和广在模拟战时的kiss,下一次我也会努力和广驾驶” ...
至少他不知道在自己表白后莓还吻过广,很温柔了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

因为叫龙这个核心设定还被士大夫藏着不肯放出来,五郎的反应现在看起来确实很微妙吧

现在能石锤的就是黄血球浓度过高会龙化,驾驶franxx又需要黄血球。会不会那个疑似肿瘤的玩意儿只是黄血球浓度短期内急速上升后的某种排异反应,以前也有寄驾员出现过类似的症状,所以不算少见,孩子们也是知道的。但是龙化就不一样了,五郎在这话听到广可能会龙化才会吃惊

头像被屏蔽

15最初接受02也是因为16啊,确认16不要命也要实现起飞的自身价值之后。她只是不能接受16龙化,而且被9α挑拨认定是02有意欺骗和利用,加上私心一同促成。
但16其实人外控,感觉他对于龙化在意的也是02的动机而不是这件事本身。

心是清楚地知道自己想要什么并且勇敢去争取的孩子。
hiro是知道自己想要什么但是却还心存疑虑的孩子。对于那种明白自己真正所想的有鲜明立场的人,其他人本没有插手的余地。

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 20:14
至少他不知道在自己表白后莓还吻过广,很温柔了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

告白时草莓的爱意已经和疯了一样溢出来了,我听着都肝疼制作组真是太温柔了特意让五郎撞上

你这越说我越觉得心会修正16了

Asukalangley33 发表于 2018-4-16 20:10
不是不可置信,是56要安慰大家往好的方面想,不要吵架
然而劝不动

噫,还是雄蕊懂雄蕊,56也好,326也好

556又算是老几,还想修正别人

其实到最后莓会一个人单着,同样的还有214。
56x郁乃,心满,216,未来x666齐撒狗粮

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-04-16 12:20:50
第二话草莓就当着五郎面举的手

16和15配对成功了56只会高兴的

放心吧,最后哭晕在厕所的只会有666 ...
不是214吗?
眼镜组啊眼睛组

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

心修正广主席???
好啊,心广党非常欢迎

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

哎呀好扭曲

艾叶 发表于 2018-4-16 20:14
因为叫龙这个核心设定还被士大夫藏着不肯放出来,五郎的反应现在看起来确实很微妙吧

现在能石锤的就是黄血 ...

这样看来 蓝色肿瘤可能是未完成的核心
有蓝血瘤并不是什么稀罕事 只要黄血球水平高都会有
黄血球应该是在改造人体向叫龙转化

all心党路过你们不觉得很兴奋么,突然觉醒的大小姐暴露了自己的本性