搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

namirin 发表于 2018-4-16 20:39
是啊,成长了几分钟
最后又长回去了又变成了不会拒绝别人强吻的日系片亚撒息男主。 ...

不不不,是因为愧疚之情和对小队的感情让草莓稍微届到了那么一点点

所以最后认命的低头不看飞机看草莓了

如果不是男主的话,这段人兽的浪漫也就到此为止了....

ティグル 发表于 2018-4-16 20:41
机器人动画本来就唯心,从教痞哥哥什么叫机器人动画那时候就唯心了

都能意识操控机器人我还是不认真了吧

卧槽我突然发现看别人撕逼好有意思啊

在微博贴吧刷了好久了 贼好玩

气急败坏的人群是不是有种奇怪的魔力啊

还是说我自己太扭曲了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-16 20:41
草莓第二话开始一直都作为队长在努力啊

而且草莓是公事公办私事私办的描写

五郎有话说

绫魂h 发表于 2018-4-16 20:32
说实话我又想过如果214骑15的时候说,草莓不要紧张,让轻松点,草莓会是什么表情 ...

肥仔活腻了,敢指点队霸

默默付出却得不到回报,弱势、笨拙,即便如此还是努力坚强地笑着,就像死宅一样
我还以为草莓党都是这种心理

Fnaygih 发表于 2018-4-16 19:03
专楼对703的这种执念堪比五郎便当

703党的兴起可能跟作品本身有关系,越好的集对703的追忆就少(13集是703党自己戏多),前五集对703的追忆还是少的。第五集关于703的讨论是正常的。但第六集之后水平下降,但703又再次出场,于是给了人一种可能性。而且随着剧情的发展,小队的矛盾缺点不断激化,同时部分人开始对作品失望,这时候703的行为给人一种完美感,让人愈发的喜欢了。比如你看这集有的人看了这集纷纷表示喜欢703,因为在想象中703是完美的,在这种剧情下703是他们的避风港。有些像宗教了,在绝境中总要有些希望,于是有的人就开始喜欢703了。
所以消灭703党的最好方法就是让703活并让她与016见面说出感谢的话,然后再路人。现在这样死掉只会让人讽刺015,在016心中还不如路人:或者单方面说死人无法超越。
顺便一提在外国某恶搞排名中703能混个c类,这真是令人吃惊。所以锦织不要在埋了,703在这么下去就真的是躺着吸粉了,快点告诉我们她到底是什么意味,是继续小部分人的避风港,还是其他。

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-04-16 20:48:57
默默付出却得不到回报,弱势、笨拙,即便如此还是努力坚强地笑着,就像死宅一样
我还以为草莓党都是这种心 ...
就像死宅一样加上之后这句话变得好恶心啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-16 20:50

15死宅说(暴论)

西岚不是花 发表于 2018-4-16 20:50

因为这是我亲眼见过一个死宅这样说的【就像宅宅一样】
算是自我可怜的心理吧

namirin 发表于 2018-4-16 20:48

回去作队霸吧。。。
这集草莓都强取豪夺了,怎么默默付出?。。。

还有,死宅是不会坚强微笑的,你的那个朋友不是合格死宅

我看的可能是假莓。

mumubear 发表于 2018-4-16 19:54
越来越觉得直美不是来骂阿广的。。。。

“自以为是,自我满足”这句话适用于十三小队所有人。。。 ...

nga有人说得好,直美的话很不行,排列组合可以骂所有人

版主又换了新版图

新版头,我怀疑有平衡德

ティグル 发表于 2018-4-16 20:41
机器人动画本来就唯心,从教痞哥哥什么叫机器人动画那时候就唯心了

可能是男女心意相合才会展现franxx真正姿态的那个设定吧

个人希望看到最后是两人心意相合,鹤望兰解放最终形态打爆全场,然后崩解成碎片,两个人返回地面这样的展开

u96 发表于 2018-4-16 20:55
我看的可能是假莓。

当着全员面的莓队和与广独处踩脚印的少女莓的反差别说看不出来。

草莓逼自己当一个好队长第10集描写的很明显了,作为队长去授勋时一本正经的发言五郎都忍不住看了她一眼。

直美自身也是自我满足的人,先演坏人指责广让他良心过不去,最后强推一把要他好好活着,戏也是多,害得我广主席到现在除了02心里还有另一个女人

namirin 发表于 2018-4-16 20:48

所以我说了半天了莓就是女版胖子啊。

ynam 发表于 2018-4-16 21:03
直美自身也是自我满足的人,先演坏人指责广让他良心过不去,最后强推一把要他好好活着,戏也是多,害得我广 ...

所以在下喜欢莓啊

塔被拆光虐泉局面硬是能让02党吐血一个礼拜难受一个月。
比703还能膈应人

ynam 发表于 2018-04-16 21:03:15
直美自身也是自我满足的人,先演坏人指责广让他良心过不去,最后强推一把要他好好活着,戏也是多,害得我广 ...
她的指责没有问题啊

那次匹配没有成功从现在来看并不是她的问题

她的难过来源于自己努力到这个地步却因为阿广的原因被遣返  而且可能是有去无回的离开

我觉得如果她一句话不说反而奇怪  跟圣人一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

snowfox1990 + 1 欢乐多
windmillge + 1 好评加鹅

xyau 发表于 2018-04-16 20:17:46
噫,还是雄蕊懂雄蕊,56也好,326也好
因为之前第几话来着,男生宿舍集体讨论过保护妹子的问题,当时所有男生都知道了广的想法是保护02。56和满这种想的多的仔细一琢磨就能懂广主席真正的念想在哪了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这是哪个做的啊,好有泥潭的扭曲味233

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 21:09
泥潭平衡德太多

02没缩在广的身后做小娇妻 我是+2了
其他的降智都能无视

枢木スザク 发表于 2018-4-16 21:02
当着全员面的莓队和与广独处踩脚印的少女莓的反差别说看不出来。

草莓逼自己当一个好队长第10集描写的很 ...

有明显的私心,这是大家都看的出来的,太冲动遇事又缺乏办法,只会莽,还要五郎救场,比如第三集第六集那个渣操作。讲真五郎甚至胖子都比她适合当队长。

卧槽这话我投的+0啊  是不是被泥潭直接代表了啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-4-16 21:07
我已经迫不及待等着下一个群众纷纷吹爆的集数了  大喊锦织是神 大喊不管之后怎么样 我永远支持锦织  ...

上一集是童话,这集是综艺节目。。。

头像被屏蔽

15集是片场外的现实生活,纷纷吹爆。

u96 发表于 2018-4-16 21:10
有明显的私心,这是大家都看的出来的,太冲动遇事又缺乏办法,只会莽,还要五郎救场,比如第三集第六集那 ...

谁让人家是十番队出来的,天生精英

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一转眼就200多了……

是公事私事一起办,这集不就是操作的巅峰么

u96 发表于 2018-4-16 21:03
所以我说了半天了莓就是女版胖子啊。

宅宅虽然内在是肥太
但是看片的时候却喜欢代入萌妹子