搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

挺好奇这话过后还有没有真的不动摇的5615党而不是有其他理由的。偏五郎的或许会觉得五郎做错了啥莓莓丝毫不考虑五郎的感受恨不得现在马上和广上机;偏莓的或许会觉得想要支持莓的恋爱,既然她真的爱广爱得这么深,当然会期望她达成所愿,谁不希望自己喜欢的角色心想事成、得到自己想要的而不是其他人想给她的幸福。如果即使如此还喜欢这对cp的不知有什么理由。没有恶意只是好奇,毕竟本片最终达成哪对cp我都没多么在意,我只想看一个好故事,顺便舔舔Kokoro。

艾叶 发表于 2018-4-16 18:52
你还对着假药认真干嘛

造100次假药,总有命中的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mafise 发表于 2018-4-16 18:50
国14又看到锦织哥哥的野心,不玩世界观设定玩一玩感情戏也是可以的嘛,等锦织哥哥接下来继续一波操作就像这 ...

非要说也可以说是野心大吧,反正这肯定不是迎合观众情绪的一话,所以自然有一定可能是野心大。
不过这话脚本真是生硬,强行造矛盾,感觉各个角色都在为了制造矛盾而降低智力,否则这个误会根本立不起来。

怎么给国9洗地我都想好了
整集就为了送个镜子以及02对镜忧郁沉思,结尾掰牙这几个镜头
56弹射15深潜叫龙自爆什么的都是副产品画出来凑数的,告白换发卡为了给这集增加药味
说不下去了,太惨了56

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

有一种不喜欢任何角色但是喜欢他们相处模式的叫做cp厨的东西
不过1556的cp厨男的是绿奴女的是绿茶么

步六孤 发表于 2018-4-16 19:25
我觉得666比太有趣

前面我有说我不喜欢杜飞,你感受一下

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-16 19:30
造100次假药,总有命中的时候

你们就真认定这话是韩剧了么,讲道理,这么low的都合剧情韩剧现在根本不屑搞吧。专楼主要是不少人把假药当真了,你是战犯啊,02

namirin 发表于 2018-4-16 19:33
不过1556的cp厨男的是绿奴女的是绿茶么 ...

15从小到大就追着16啊

之后被硬塞给了56配对而已

所以56不会有被16抢了的感觉,因为15直肠子56一直都知道15的心思

韩剧琼瑶剧都是一个说法而已。

这种操作,小言里到处都是

akari1864 发表于 2018-4-16 19:17
当时那本泡了水掉雪地了了,那群抓人回来的大人哪有心思捡回来。还可能那本绘本是和育儿手册一样是外面世界 ...

绝版了还找什么。她以前难道没找过精神支柱,不知道已经绝版了?

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 19:35
最近才补交响诗篇动画,漫画版啥结局啊?

大悲剧。安妮莫奈与多米尼克什么的很恶意,别看了。

deidara 发表于 2018-4-16 19:31
非要说也可以说是野心大吧,反正这肯定不是迎合观众情绪的一话,所以自然有一定可能是野心大。
不过这话 ...

还行,15一直是这种傻愣吉娃娃的性格,02现在被冲击性事实颠覆认知打回了柔弱可怜小红鬼原形,16性格和第三集没两样,谈恋爱又是很“私人”的事情,避开大伙爬窗去私会也挺合理

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

七夜琉璃 发表于 2018-4-16 19:29
挺好奇这话过后还有没有真的不动摇的5615党而不是有其他理由的。偏五郎的或许会觉得五郎做错了啥莓莓丝毫不 ...

我是实在不觉得第九话被定死的5615CP会有翻车的可能

namirin 发表于 2018-4-16 19:33
不过1556的cp厨男的是绿奴女的是绿茶么 ...

这很正常,看去年jb,觉得男主和小宫在一起相处方式更好的观众也不少

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 19:40

冲上去告白的时刻 已经莓有退路了 。。

Mafise 发表于 2018-4-16 19:32
怎么给国9洗地我都想好了
整集就为了送个镜子以及02对镜忧郁沉思,结尾掰牙这几个镜头
56弹射15深潜 ...

洗国九的话,现在回头看就简单了,你看056送发卡而不是送草莓和说话方式比016强甚至更加无懈可击,可能会届不到?难道因为知道比赛很难赢,就主动放弃吗,015最后发搭档卡的反应也至少比后面心对太约定处理上更成熟(本来想对比02,但是想了想还是对比同为人类更好)

Mafise 发表于 2018-4-16 19:40
还行,15一直是这种傻愣吉娃娃的性格,02现在被冲击性事实颠覆认知打回了柔弱可怜小红鬼原形,16性格和第 ...

反正就是石乐志呗,我最讨厌就是石乐志+误会展开。

枢木スザク 发表于 2018-4-16 19:36
15从小到大就追着16啊

之后被硬塞给了56配对而已

知道又怎么样
看见自己喜欢的女孩子和别人接吻谁都会难过的
只是五郎知道喜欢一个人应该让她和自己想要在一起的人在一起才不去阻扰她
但是草莓口口声声说一直看着Hiro,却不知道hiro真正想要的是什么
自己a了上去,虽然爱情确实是自私的。
但是看见自己喜欢的人在哭我是做不出那种操作的。
不是只能表示可惜不是我然后哭着祝福么。
当然看戏的观众觉得她勇敢大概应该理解,只是不符合我的恋爱观罢了。

namirin 发表于 2018-4-16 19:49
知道又怎么样
只是五郎知道喜欢一个人应该让她和自己想要在 ...

不不不,这集五郎完全没有看到草莓吻hiro,制作组对五郎还是很温柔的。

11集看起来可以用黄血球安抚214,现在13队集体进入青春期发展到如此崩坏的地步还会有注射安抚吗?
再就是博士为02准备的雄蕊,怎么看都年纪比较大,感觉还没上机就已经老化了……考虑到上机会降低黄血球水平,所谓的准备到底是怎样的过程呢?是挑选已经顺利度过青春期的雄蕊,还是直接大量注射黄血球化学阉割泯灭感情?

前面有人提到世界观语言设定,从16取名就很明显日常是用日语的,而系统、教学和图书室都是英文。另外大裂隙是法语(有部同名小说讲述文化差异阻隔爱情,等到一方跌落裂隙才幡然醒悟

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 19:50
不不不,这集五郎完全没有看到草莓吻hiro,制作组对五郎还是很温柔的。

那不说接吻
投入别人的怀抱【抽象意义上的】

deidara 发表于 2018-4-16 19:46
反正就是石乐志呗,我最讨厌就是石乐志+误会展开。

石乐志也要看是否合理嘛,单纯因为龙化那是生硬都合,有了巨大冲击性事实的前提以及13集对小红鬼原形的铺垫 (还记得吃老鼠吗),这就不是误会了,而是“宿命”。宿命感是戏剧冲突必不可少的要素

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 19:50

其实我就纳闷了,不是02走出去,小队女生在二楼,男生也在附近只是都没到一楼,然后广正面迎向02。
所以15出来的时候是知道大家都在附近的,出来的可能不止56一个,15心就那么大?

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 19:40

当时就说根据访谈,第九话就是为了被翻盘而存在的啊

目的就是为了增加人物争议性啊

戏谑二次元 发表于 2018-04-16 10:45:19
长得好是这样的呀,心满之后,肥宅被到处嘲讽,大部分都直接说肥宅便当算了。五郎这次,到处都是心疼五郎 ...
泥潭一针见血系列…
所以肥太便当不用被diss多好
接盘也行啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

知道又怎么样

越来越觉得直美不是来骂阿广的。。。。

“自以为是,自我满足”这句话适用于十三小队所有人。。。

而且五郎那个位置看他的反应也能听的很清楚,就是说完全有可能把自己真实目的全暴露给13小队了15有做队长的自知之明么

我对cp厨很不能理解的是,你倒是喜欢他们相处还是恋爱。如果仅仅是喜欢两人的相处,恋爱是非常容易改变相处模式的,比如我觉得樱兰漫画关系确定下来后就觉得没那么有趣了,有cp厨解答我这个困惑吗

猫白羽毛 发表于 2018-4-16 19:53
其实我就纳闷了,不是02走出去,小队女生在二楼,男生也在附近只是都没到一楼,然后广正面迎向02。
所以1 ...

15会在意?
第二集就当着所有人面举手要被16骑

请拉到11集去感受下这是一个怎样勇敢的决定....

做队长有什么好处吗?

skives 发表于 2018-4-16 19:56
做队长有什么好处吗?

这一集不是全是好处....

知道又怎么样

勇敢吗,想想肥仔要是冲去吻心两次,大家只会嘲他作死而已,人设决定一切

回头看了一遍,草莓还真是队霸啊,看这两位看她的眼神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

队长又不是他们自己选出来的,能有什么好处

头像被屏蔽

还记得一个很古老的情节吗,娜娜姐惊叹博士放纵这个实验小队恣意妄为为什么战斗力比别的小队还高?
13小队这么任性都是博士惯的,然而剧情想表达的是正面意义,你们觉得贵乱差评然而人家战斗力提升了哦

ynam 发表于 2018-4-16 19:57
勇敢吗,想想肥仔要是冲去吻心两次,大家只会嘲他作死而已,人设决定一切 ...

这真是男女有别了

五郎第九集要是去强吻草莓2次观众一样喷死他....