搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

yy19 发表于 2018-4-16 18:37
咦,难道和阿满才是里·男二类似,直美才是里·女二?不会吧……

下集直美王者归来,看着吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

yy19 发表于 2018-4-16 18:37
咦,难道和阿满才是里·男二类似,直美才是里·女二?不会吧……

别说了,直美她……她在哭啊

心疼几个妹子摊上这么个剧组
颇有种偶像团体被事务所集体卖了的感觉
也许这就是锦织想做的呢,本格偶像动画

这集直美党还不跳起来,还等什么时候?天时地利好吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

头像被屏蔽

直美如果下集再不出场就真的不会出场了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一眼望去全是703,糟糕透了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

毕竟玩具片

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-4-16 18:24
国14脚本不错?要是脚本不错,会那么多骂的?一集毁掉女二号风评还有得洗吗?02离队还有草莓表白,方法多的 ...

我看这脚本要的就是你这个反应啊
谁叫现实就是喂屎呢

deidara 发表于 2018-04-16 18:31:20
为什么是爆点?你们讲一讲,没找到绘本怎么联系到要吸死你广的。我没理解这个推理过程 ...
广说的绘本和02的绘本不是一回事。广的绘本可能就是随意一本带图的书,02脑内的绘本就是魔物和王子,特指的这本。02对广有了darling的期待可能,所以广对她说图书馆有,就线性理解为魔物与公主就在图书馆。没找到——他骗我。外加叫龙化已经开始了,越发石乐志或者说偏执——你不是darling。

猜想下,02不是当时广说绘本在图书馆就去找的,而是开始叫龙化之后才去找的,很大可能是为了平复自己的暴躁,没有自然就爆炸啦。
指望叫龙化的02能有正常理性思考,看她表现也知道不可能啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空空空 发表于 2018-4-16 18:42

感觉703会被s1奶死

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 18:41
韩剧你个大头鬼啊,这么喜欢看韩剧小言还看啥动画,昨天就看见你一会儿韩剧一会儿言情的,估计也就是来看 ...

世界不围着你转,你看不惯,屏蔽就好2333

照这么奶703掀开棺材板的可能性有多少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-16 16:28
现在我更好奇了

从吃个糖读个书就念念不忘darling那么多年的傻白甜

那个……哪里看出是演技和狠心肠的?

山贼先生 发表于 2018-4-16 18:46
照这么奶703掀开棺材板的可能性有多少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

先看一眼小清水有没有档期再来猜

fengzijiang 发表于 2018-4-16 18:25
找到绘本看后续啊,毕竟还有看海等一系列东西,找到绘本再来一个神回啊。 ...

配对星人和角色厨的狂欢而已

说多少遍了703跟16上翠雀是一个等级的垃圾操作

空空空 发表于 2018-4-16 18:42

我们703D最大的优势咯:你永远无法战胜一个死人~

deidara 发表于 2018-04-16 18:34:39
等等,你广主动提过绘本?先提的好像是02吧。
重点不是绘本谁提出来的,而是02需要绘本时图书馆里没有(是02和广对绘本理解的偏差造成的误解)。前几话的02如果想看绘本没找到可能还是可以理性思考的,叫龙化的02只有暴躁老姐的一根筋和焦躁,哪能想得到那么多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

国14又看到锦织哥哥的野心,不玩世界观设定玩一玩感情戏也是可以的嘛,等锦织哥哥接下来继续一波操作就像这集试探说破产一样怒打精神16的脸

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

作品主线没变就行

修20集二手车

下一话标题

“重生和重逢”

啪  上来第一个镜头就是成年002

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真nm奇怪了,管天管地,让我滚出泥潭也是绝了。

大哥还是大姐啊,今天多少岁啊,这么不淡定来s1干嘛,去朋友圈报团取暖不好么

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 18:48

你还对着假药认真干嘛

虽然我嘲试探说
但肯定的是 16是特别的
只不过是02有没有把他往小16想的问题
感觉1-6都没有 甜蜜的假象 人鱼的歌声罢了 也许掺杂那么一点点真情吧
02只在16挺过三次后才真正正视他   
不过镜子送完02就扭曲了 变成人的欲望支配了她
1112就等不及吸人了 13已经吸了一波了
所以国14才这么愧疚吧

枢木スザク 发表于 2018-4-16 18:51
作品主线没变就行

修20集二手车

其实吧,有经验的二手车比要费功夫调教的新车用起来好的

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 18:41
韩剧你个大头鬼啊,这么喜欢看韩剧小言还看啥动画,昨天就看见你一会儿韩剧一会儿言情的,估计也就是来看 ...

这片能拍出一流韩剧的效果也行啊,看不起韩剧套路咯,自古套路得人心啊

枢木スザク 发表于 2018-4-16 18:51
作品主线没变就行

修20集二手车

10年前造车安了前两个轱辘就被开走了,10年后回来把后两个轱辘安上

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

服了,一个成天假药被人屏蔽的,居然要立空气靶子了2333

你还是屏蔽我,自我宣告胜利吧

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 18:54
算了,用得着屏蔽吗。(笑)我就是想看看你的表演,继续,please~

有一个自我宣告胜利的2333

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 18:48

上翠雀没问题啊

草莓味的糖也很甜啊

love4aids 发表于 2018-4-16 18:46
世界不围着你转,你看不惯,屏蔽就好2333

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3. ...

感觉只有你一个人读懂了02(褒义)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陆依萍都会写日记和何书桓相爱是为了报复呢,刚撂下笔立马后悔了说不是这样的