搜索
楼主: 冷泉夜月

[新番] 4月『全金属狂潮!Invisible Victory』OMO篇 #インターミッション

冷泉夜月 发表于 2018-4-22 19:37
ECS的透镜全都做出来了
伊藤P:强弩做得特别细致讲究,结果出场才几话就。。。(血泪)​​​​[f ...

肯定是找万代拿的metal build的建模。

话说强弩也太轻量了,这么高落下居然都没把地板砸个坑,这里明显也不是开羊肉在跳跃。第一季里面毛开m9在高速路上跑也是,看来这系列机体都是铝合金的空腔。

冷泉夜月 发表于 2018-4-22 18:06
既然说是大叔了,那都来支持一下BD玩具啥的呗,目前全金在4月的预约情况还是比较好的,稳定前列有时鱼头[f: ...

BD就算了,不过胶还是可以买的,MB强弩跟新烈焰魔剑都订了俩

这个ED的画面,看到之后我的第一反应就是“Lady Chapel”,就是丹努的中枢系统所在,很有那种意境

OP棒,追车战的速度感有了,但画面不太行,特别是背景和影子,其他都不错

另:机战Z和V的烈焰魔剑动画师,请好好看,好好学

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gundammarkⅡ 发表于 2018-4-22 13:59
说起来有几个设定未搞清楚
第二话牺牲的直升机组使用的超级种马,已秘银使用的垂直升降战斗机超级鹞式等飞 ...

超级鹞好像就是超级鹞,没啥改的,超级种马这个翻译其实不太对,作品里是叫MH-67改 pave mare(大概,贺胖只写了ペイヴ・メア),以as输送为目的的双发重型,已列装,秘银加了ecs,美军貌似也有

其他没了,只能说设定为作品服务,as天下第一,其他都是围着as转

cloudliu 发表于 2018-4-22 14:24
机器人有8-9米 不知道怎么装得下的

第一季截图,感受一下,翻作超级种马其实不对,跟现实的53根本不是一回事,叫mh-67改pave mare,机内运输的时候用orz整备姿势

jhutu 发表于 2018-4-22 13:04
在我心中下川风的OPED已经是全金动画的一部分了,特别是安宁中又带着淡淡哀伤的ed,跟动画剧情互相调剂真 ...

4期开始真的不适合再用前三期那种op了,就该上个有激情的燃歌。日常已经崩坏,暧昧也已经不在,有的只是:我需要你、你等我的直来直往。
另外下川的几首歌好是好,但是这些年来全金进机战一直因为这个对BGM不满,无法上op做战斗BGM的片子真是不多……反而是战斗的M9和疾走这两首是真的棒。这次4一出,听到这个op,我第一感觉就是,啊,总算可以摆脱这个问题了。

小鸟游泉 发表于 2018-4-23 10:05
4期开始真的不适合再用前三期那种op了,就该上个有激情的燃歌。日常已经崩坏,暧昧也已经不在,有的只是: ...

我也是这个想法,总算有个OP可以爽爽的在机战里听了,之前三首OP只有南风可以配合彩虹拳用用,其他真的是不大适合战斗时使用,疾走和战斗吧M9再好听也要腻了(还死活不肯上胜利)

古桥一浩 发表于 2018-4-23 01:54
单位有个38岁大哥非要等完结再看,
日,
我俩都不是小说党,

等出完早就忘了

泰莎真是刷到爆!!!!

有钱多买小人 发表于 2018-4-23 09:44
超级鹞好像就是超级鹞,没啥改的,超级种马这个翻译其实不太对,作品里是叫MH-67改 pave mare(大概,贺胖 ...

现实中没有超级鹞式吧,fmp世界观里的超级鹞式是秘银独有还是有军队列装了?

B站一开始的声音果然是有问题了,昨天又看了一遍,发现声音正常了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gundammarkⅡ 发表于 2018-4-23 12:07
现实中没有超级鹞式吧,fmp世界观里的超级鹞式是秘银独有还是有军队列装了? ...

就是av8b鹞II,没变的
哦不对,看了下是改了,叫fav-8了,加了ecs,貌似独有

贺胖这票东西不要深究,除了as相关的其他都是拿现成加个ecs就用了

Firvox 发表于 2018-4-23 09:32
OP棒,追车战的速度感有了,但画面不太行,特别是背景和影子,其他都不错

另:机战Z和V的烈焰魔剑动画师, ...

机战那个都是纸片人,连跑步动画都没有的

movemove 发表于 2018-4-23 12:26
B站一开始的声音果然是有问题了,昨天又看了一遍,发现声音正常了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

压坏声音压出马赛克已经是B站特色了……

冷泉夜月 发表于 2018-4-23 10:10
我也是这个想法,总算有个OP可以爽爽的在机战里听了,之前三首OP只有南风可以配合彩虹拳用用,其他真的是 ...

特攻野郎?

boom33 发表于 2018-4-22 14:14
fmp是我看得第一部轻小说,当时觉得原来这就是轻小说啊真好看,再多来点这样的作品吧
几年后再看轻小说:cn ...

+1

也是比较欢乐容易毁气氛呀

下川的歌是回忆,是情怀
不过山田这次的歌确实也没得说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Steinray 发表于 2018-4-24 01:24
我的意思是作为同等重量级的IP,FMP4还不知道是不是因为制作原因延期过一次,结果这两集看下来制作上没期 ...

法芙娜延期可比全金厉害多了,13年延到15年,而且AS战还没打呢先别急着下结论,法芙娜毕竟没啥生身战斗场面
当然要是比演出排场啥的确实不如法芙娜,全金本身始终是小规模局部战斗,没有到全世界战争状态也不是纯SF萝卜片,作画要抠写实限制更多。

开头追车戏廉价有点出戏 其实只要每个礼拜能看到泰莎我就满足了

华安9527 发表于 2018-4-23 13:17
压坏声音压出马赛克已经是B站特色了……

難怪之前看 YMDR 的 FMP 和石頭門第一話聲音怪怪的,原來是 B 站的源

ECS真是万能,都不需要考虑隐身外形,只要内部空间够大就行。。。

推上看到这个
@cospa
【開発中コスチューム情報】
■フルメタル・パニック! Invisible Victory NEW!
・陣代高校女子制服/コスパティオ
http://trantrip.com/event/id/528

Steinray 发表于 2018-4-24 01:17
唱个反调,帆船感觉没出全力啊,画面观感上比法芙娜差不少。

船社还有小部分精力在2202上。
出全力的船社你得看看前几年的2199.明摆着告诉你“我要花钱”“钱怎么还没花完”“剧场版预算没花掉,TV继续烧一波”
这次fmp4的情况就是“这里可以花钱”“哪里不要花钱”

杨斯科11那一集,请制作组务必参考毛子游戏潜行者烧脑器实验室的设定,保证好看。

关智一的声音现在好奇怪,小要的CV也是,感觉浑身不适。。。

萌猫商城新周边可以预订啦,买买买采购传送门

フルメタル・パニックⅣ×パセラコラボカフェ开催
开催时间: 2018.04.23~05.27
开催店铺: パセラリゾーツ秋葉原昭和通り館
我要白餐包:能吃的时候就吃,新兵。
加里宁的红菜汤:宗介也很喜欢的(?)加里宁的红菜汤,可可粉与味增可以自由添加。
巨兽蜂蜜厚多士:通常攻击完全无效的巨兽,单挑。。。可能不是很明智的选择。
随时随地ROCK N ROLL混合果汁:口号是随时,随地——Rock N'Roll!
Boy Meets Girl:没问题。
One Night Stand:在猎物面前舔舌头,是三流的行为。
Into The Blue:她是最棒的(鼻血)

这家比上一家懂行好多啊,日本的小伙伴不要错过

听说街上有不明身份的武装团伙之间发生了枪战,真担心,希望没有我们学校的同学受牵连。

冷泉夜月 发表于 2018-4-24 21:38
萌猫商城新周边可以预订啦,买买买采购传送门

唯独没有大家想要的TDD-1帽子?

虽然有点突然,但是——
GOOD SMILE COMPANY的拼装模型《MODEROID》系列,正在开发全金的AS模型,在此汇报!

“唉?这个时机来参战?”
“又是模型。。。?”
“这是第几个阿*雷*特啊。。。”

感觉能听到这样的声音呢。。。(汗)
不过这是MODEROID,会出什么敬请期待!
黏土人大小的BON太君之类的。。。
不,1/35的BON太君小队什么的也不错啊~
图像是妄想(你倒是出黏土啊喂!

到底会出啥呢??
今天发售的Hobby Japan6月号全金特集里有一点提示哦。。。?!
海老川:本期HJ在全金特集的末尾有很厉害的情报哦

※文中の画像は私の妄想です、開発中の商品とは関係ないかもしれません。
 でも将来、この限りではありません。

这篇博客文中的画像是我的妄想,可能和开发中的商品没有关系,但是未来,也许就不是这样了。
这句话其实是在玩梗,因为全金IV每集会打上字幕“这部作品中的情节和人物都是虚构的,但是未来,也许就不是虚构了”

然后,2ch上有人文字偷跑说,HJ全金特集里刊载了奸笑AS模型的剪影,是。。。野蛮人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好奇奸笑社野蛮人的比例,不好搭配啊……
财团B的拼装1/60又是跟真实比例小那么一点点,蛋疼。
还是等一个蹦太君好了,我要组成小队,fumofu!

我要石弓呀~~~

全金的周边有没有1:1蹦太君玩偶服?

但是IV里没BON太君啊