搜索
楼主: 冷泉夜月

[新番] 4月『全金属狂潮!Invisible Victory』OMO篇 #インターミッション

这第二集的脸怎么比第一集差那么多,除了克鲁兹依然美型外,要和宗介感觉都简笔画似的

这个oped不管是歌还是画面都太不全金了。

n.dante 发表于 2018-04-22 10:08:29
这个oped不管是歌还是画面都太不全金了。
没人规定下川那种风格才叫全金吧,还是说你觉得无印那种官方MAD的OP画面更全金吗?校园篇的风格完全不同不能对比,TSR也没有多亮眼的演出,IV这个光是那几卡极北的呼声画面就可以吹爆了
而且从歌词来说OP是宗介视角,ED是小要视角,写的都很贴合剧情贴合人物。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2018-4-22 10:39
没人规定下川那种风格才叫全金吧,还是说你觉得无印那种官方MAD的OP画面更全金吗?校园篇的风格完全不同不 ...

我的意思只是说和以前的风格差别太大了。至于这个风格到底适不适合全金,我只能说从我的角度来看第一感觉有点怪。尤其是op,画面很棒,信息量也很大,但是画面闪现太快太过华丽,机体各种摆pose,看起来更像是一部高达动画的op。全金虽然是sf动画,但是和高达这类不一样背景设定是非常贴近现实生活而且有军宅的严谨气息的,这个op看起来缺少点系列一贯的硬派扎实的感觉。

报告,小说正传补完。

想看圣诞OVA
想看剧场版,最后一场行动不用剧场版完整表现可惜了,TV版一周周播出不得把人急死。
感想太多以至于现在只想刷个一百页左右的 \ 宗介 /

头像被屏蔽

LadySaazbaum 发表于 2018-04-22 12:57:33
报告,小说正传补完。

想看圣诞OVA
想看剧场版,最后一场行动不用剧场版完整表现可惜了,TV版一周周播出 ...
宗介最棒了,直男脸红猛男落泪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

LadySaazbaum 发表于 2018-4-22 12:57
报告,小说正传补完。

想看圣诞OVA

严重怀疑现在厕纸小说男主同质化太严重还开后宫,让人感觉宗介实在是一股清流

没人规定下川那种风格才叫全金吧,还是说你觉得无印那种官方MAD的OP画面更全金吗?校园篇的风格完全不同不 ...

开口阿阿呜阿阿呜尬的不行 这歌我始终喜欢不起来 配不上做的这么好的OP

说起来有几个设定未搞清楚
第二话牺牲的直升机组使用的超级种马,已秘银使用的垂直升降战斗机超级鹞式等飞行器是像M9那样秘银先行取得的专用型号还是本身已经广泛列装,秘银使用的是添了不可视ecs的改良版?

另外设定中除了超级种马,超级海鹞式外,还有那些现实中的兵器应用黑科技开发出新型号?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

gundammarkⅡ 发表于 2018-4-22 13:59
说起来有几个设定未搞清楚
第二话牺牲的直升机组使用的超级种马,已秘银使用的垂直升降战斗机超级鹞式等飞 ...

机器人有8-9米 不知道怎么装得下的

制作组稳住啊!已经开始感觉到经费不足了……

这剧情好惨,太不媚宅了,太棒了

最揪心的部分开始了,而且还要延续很久差不多到结尾

呀呀呀 发表于 2018-4-22 13:57
开口阿阿呜阿阿呜尬的不行 这歌我始终喜欢不起来 配不上做的这么好的OP

其实没开播的时候,pv里啊呜啊呜的我就有点尬了

cloudliu 发表于 2018-4-22 14:24
机器人有8-9米 不知道怎么装得下的

为啥转不下?现实中的版本是长22米,高8米的大型运输机
正常AS尺寸是8米级别的,要收纳进去没问题,但携带的武装就需要减少,记得小说中好像有说明

PS:大学的时候是间4人宿舍,然后和室友用萝卜魂作参考大概换算了一下比例,具体数字忘了,结果是AS用orz的收纳姿态的话,不考虑肩甲这些横向上的突起,还能勉强塞进去,但头部刚好在门口凸了出来

冷泉夜月 发表于 2018-4-22 13:12
宗介最棒了,直男脸红猛男落泪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

宗介是为数不多能让读者认同「他配得上被那么多好女孩死心塌地迷恋着」的男主角了
………………我现在特别理解九龙大大的执着😂
———
一点牢骚,估计是老话题(。我实在想不通为什么宗介在三句话至少五个生殖器的环境里那么多年,到底怎么保持的DT(
会脸红说明还是懂的吧?不需要任何人教就会有生理反应的吧?稍微想一想就明白了的吧?所以…………
只能说是作者的坚持?😂

OP不说(毕竟不是男的不够懂宗介),
ED那个小要视角所谓的贴是一种特直男的贴,太直白了,浮在面上,不像下川的看起来像是在说些不相关的东西其实心意都传达到了,那才是真正的贴合…,或者说换个词,就是小要本人

番茄子 发表于 2018-04-22 15:46:06
OP不说(毕竟不是男的不够懂宗介),
ED那个小要视角所谓的贴是一种特直男的贴,太直白了,浮在面上,不 ...
结合前后的剧情变化我觉得没问题呀,一边是窗户纸还没捅破的懵懂状态,一边是已经没有时间空间再扭捏,不说出来那就一辈子再见的状态,保持以前一贯的风格才和剧情不贴呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2018-4-22 16:07
结合前后的剧情变化我觉得没问题呀,一边是窗户纸还没捅破的懵懂状态,一边是已经没有时间空间再扭捏,不说 ...

虽然情况是这样但还是不能这么说!表达方式和措辞的感觉问题!

nexus1 发表于 2018-4-22 13:47
严重怀疑现在厕纸小说男主同质化太严重还开后宫,让人感觉宗介实在是一股清流 ...

是清流。「不是针对谁,在座的诸位平成废物都不是宗介对手」这种感觉。

这季全金追番的人少就少吧。跨越了十几年还能激动起来的人,估计都已经是30+的大叔们了。
就让我们这些怪叔叔们聊发少年狂一下吧。毕竟现在根本都被生活折磨的没心情追新作了。
如果那些喜欢软饭后宫男模式的嗷嗷叫着追这番,我反而不舒服。

误伤路人那里....明明很严肃但是我想到的是那个路人被什么尿了一身.....很神秘

别的都好 CG强弩真他妈性感

其实还是有点遗憾的......就算是同社几年前做的法芙娜,描写战争场面也不会只让几个人在屏幕前打大特写讲台词,给你看个尾气什么的,一开始那段其实算是比较偷懒了........但是看到后面追车就释然了,的确是没什么钱。

估计看完这部全金4就要慢慢隐退了,老婆也怀上了要顾家了。还欠了银行300多万的账。
33岁的年纪也不在适合看动漫了,以后遇到喜欢的只能躲在角落用IPAD看了

泰沙的几段台词声音太软,和看小说时脑补的感觉差很多,稍有不满

头像被屏蔽

既然说是大叔了,那都来支持一下BD玩具啥的呗,目前全金在4月的预约情况还是比较好的,稳定前列有时鱼头

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ggrreen33 发表于 2018-4-22 18:05
岛上的AS下周才出击你是要看什么样的战争场景啊。。

就 一开始导弹洗地和拦截那一轮......按照以前的动画来说,一般都会有旁白加些飞过来的导弹切入,然后镜头稍微远一点的拦截导弹发射之类的,再便宜也是在指挥室里面拉个全景加个动起来的镜头,而不是现在基本只有大屏幕大人头只讲台词,虽然说如果是核弹就一瞬间完了,然而感觉已经是很严重的事态,但是只看画面没什么紧张感.....

真要说的话,从强弩站起来一直到扫干净敌人,千鸟都完全没在画面上出现过这点也是有点奇怪。

当然这已经突入吹毛求疵的领域了,不过因为有渴望才会希望看到更好的东西,但是看到后面追车戏也只能到达现有程度的时候,也就释然了。隔了那么多年,能看到可以动起来的剧情而不是3Z那种大头像加一两个台词就已经很满足了。

ECS的透镜全都做出来了
伊藤P:强弩做得特别细致讲究,结果出场才几话就。。。(血泪)​​​​

头像被屏蔽

呜呼哀哉 发表于 2018-4-22 20:34
截了一张,我一直挺喜欢这种构图,小要美如画,身为泰莎党对泰莎沦为路人的op和ed很不爽。

想要千鸟这图的大图
不知会不会有沿用这卡的版权绘

冷泉夜月 发表于 2018-4-22 18:06
既然说是大叔了,那都来支持一下BD玩具啥的呗,目前全金在4月的预约情况还是比较好的,稳定前列有时鱼头[f: ...

求大陆合适预订途径

gundammarkⅡ 发表于 2018-4-22 21:26
求大陆合适预订途径

日本各大网站都可以买
注意不要用直邮方式  用转运回来就确实能算入榜单销量了

第二话太好看了,吹爆

单位有个38岁大哥非要等完结再看,
日,
我俩都不是小说党,
我这看完憋的难受,
一跟他说他就说别剧透。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

B站和谐太恶心了
瞬间出戏
为了不被剧透暂时不看帖子不参与讨论
不过还是在追的

古桥一浩 发表于 2018-4-22 18:54
单位有个38岁大哥非要等完结再看,
日,
我俩都不是小说党,

看小说啊,动画虽然做的不错,但是其实只有fumoffu真的算做的很好的。
22卷小说能看蛮久的,而且每卷都值得好好看。