搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

magicz2 发表于 2018-4-10 08:03
那是13集的回忆结束后发生的事

所以啊,她知道这么多事情以后也不怀疑自己硬套绘本的结论有没有问题,看来真是智障么。

黑色蘑菇 发表于 2018-4-10 08:02
其实换个地方说我觉得ok
但16在眼前被暴打的场景 居然感想是这个

看到最重要的人被暴打以后关注点在他血的颜色不一样上面,这脑回路也是够清奇的。

deidara 发表于 2018-4-10 08:05
所以啊,她知道这么多事情以后也不怀疑自己硬套绘本的结论有没有问题,看来真是智障么。 ...

其实下一集来一句 在变成人和darling在一起之前有更重要的事情要做 就可以不智障了  现在只能等了 为演出效果暂时牺牲一下智商也行

deidara 发表于 2018-4-10 07:43
我去,你前一句说她什么都不知道,后一句又说她听hiro读的内容有暗示,这到底听不听得懂?
算了你也别回 ...

目前看来02小时候应该就是智力不太够吧(和广相比),广主席的推理正常多了,估计后面还是要广主席来点拨她一下

既然又提到脚铐和广独自一人回garden了
02被脚铐锁住的时候是最开始,那时候有蓝影,她至少能吃饱喝足,最后蓝影还留给了她精神食粮——绘本。所以为了防止有力气的02逃走,或者蓝影带02逃走,必须要脚铐。而且这里脚铐是通过一个洞链接到另一个地方的,可能试图逃跑就会被人发觉。而在蓝影消失之后,实验就开始在02身上进行,02也吃了上顿没下顿,逃出去时看到老鼠都想吃,费尽力气抢到绘本之后就一动不动,这样的02本身就不可能自己逃的出去。
那么广独自一人回garden,首先广不是第一次来回,以前不知道来过多少次,基本类比为,一个小学生,家离学校近,前几次爸爸妈妈带着他走了两遍,之后就要求他独自回家,那么正常情况这个孩子自己回家会没事瞎比跑么。广虽然表现出敏感,但他从来也没有忤逆过大人。
说实话这个世界观设定就是很方便,大人们作为新时代的人类,他们对旧时代的人类到底有多少认知都不清楚。
但这些根本不重要,故事的重点不在这里,有人觉得无法接受,也没办法。一如去南极最后一集,我现在仍有两个疑惑,一是为什么报濑没有把她母亲的遗物电脑带走,这不仅是她母亲的遗物,也是她伙伴为她做的事情;二是报濑都点开邮箱了,就只看到收件箱,没看看发件箱里有什么吗。现实题材尚且如此,科幻题材不想多说。

摩天城 发表于 2018-4-10 08:13
既然又提到脚铐和广独自一人回garden了
02被脚铐锁住的时候是最开始,那时候有蓝影,她至少能吃饱喝足,最 ...

那个脚铐其实是固定在墙上,不一定连接到另一个地方。

直接一句02人设崩了,ditf完了不就行了吗,哪那么多话?

栗悟饭177 发表于 2018-4-10 08:20

第6集就崩过一次了吧,也不差这一次不是

deidara 发表于 2018-4-10 08:17
那个脚铐其实是固定在墙上,不一定连接到另一个地方。

这明显是个洞啊,不知道链接到哪去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你又来了,我说了什么逼格可有可无,我也懒得争这些东西。你还要立个稻草人打,有意思么。

头像被屏蔽

13集216的幼时回忆,不就对应绘本故事么。02觉得分离的原因是她不是人类。这集最后字幕是重逢,表明216要虚写绘本了。

至于怎么小龙人变成人类外貌,简单啊,博士教的呗,对一个认知都没形成的野兽,博士还不是想怎么教就怎么教,还有记忆操作这种科技,让02相信变成人就能和16永远在一起很难么?对02来说,一个所有人都当她是异类的世界,变成人跟16永远在一起是她的救命稻草,哪怕这个是别人引导形成的。

02根本就没有真正反抗过爸爸,她的反抗行为都是小打小闹,就跟父亲眼里的青春期叛逆女儿一样,真正反抗精神是16,从小就开始思考自己是谁,敢带不曾相识的陌生人私奔,缘由是16看到了02居然能违抗大人抢回绘本。

至于为什么02记得,16不记的,操作空间更多了,博士看到了02记忆,知道02实际听不懂16话语,那对博士来说,这就是这个按他想法掌控02的手段,通过02的记忆,把02塑造成他想要的样子太容易了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

摩天城 发表于 2018-4-10 08:23
这明显是个洞啊,不知道链接到哪去的

好吧这还真是,我开始以为就是固定的。这种监视方式真够落后的。

尬吹怪你又开始了,诸葛敦史,算无遗策是吧?

deidara 发表于 2018-4-10 07:50
期待太高还行,我以后把每个角色当成傻子期待就可以了是吧。
顺便问一句王冠楪祈说出惊世名言“涯让我做 ...
[/quote][quote]每周一回帖:

女主好棒!

喜闻乐见
原来GAI和女主每晚都要
原来是把鲁鲁修反过来放

帮他打点滴吧~
感叹一下,涯的死兆星真是越闪越亮了,让我这为了男二追这片的人情何以堪

我觉得腿残妹子比脑半残女主萌点要多多了,强烈支持双重牛头人

怎么看涯哥都是一副活不久的样子

好苦逼的男主

这个NTR的虐心程度直接干掉Blue系列

哈哈,让你好用,都是计划好哄你的。这扭曲的快感~哦哦。

你这只是自虐。应该不会没有看出输血镜头在时间上是先后承续的关系吧?我觉得这应该有点脑子都看的出来的  还是一看见关上门就高潮了没有看到后面的?

哪個好用哪個做女主

喜闻乐见+

主角一直以为自己有主角光环会吸引所有的妹子,原来都是男二的指示啊。
这种NTR的虐心程度实在太棒了

男主你感觉如何了,感觉如何了?

监督给我滚出来把第四话14‘09”解释下

女主想更了解男主应该是真心的
这话之所以要这么说显然是对男主**表示失望

所以虽然祈是受涯的指示做的,但是不可否认祈应该对集产生了好感。祈应该是个个和涯关系很深的比如妹妹那类的复制体。并且开始产生了自己的情感与思考。开始以为ntr,马上不是那么回事了。这是一般剧情吧

女主本来就是肉村的 要NTR也还是男二苦逼

我是说如果真NTR了也是男主自作多情...照香菜的说法输血有段时间了, 要发生关系早该发生了

staff你赢了,我很不舒服

1.「请使用我吧」
2.「我已经是你的了」
3.「我可以一直在你身边吗」
4.「请相信我」
5.「是涯让我这么说的」 ←new!

多多少少感受到了这部片子的“趣味”

这打脸打得真疼

看到一半:这展开超好看啊

看到输血:

在今天这个日子看这一集特别神清气爽(2011年11月11日)

特别是那句「是涯让我这么说的」

作为在世纪棍节发的片,这一话的现实意义突破了天际啊。

弱逼缩卵死宅与其嫉妒高帅富有人望又受妹子欢迎不如先从改变自己做起,只会缩在角落里念“凭什么他那么受欢迎”只会一辈子都是弱逼缩卵死宅

女主好用啊!
神棍节送了我们一份大礼让我们和男主一起过了个好节~

忍得下NTR才开得起后宫
集这是要逆天~

引用第245楼楪いのり于2011-11-11 21:55发表的  :
我没有骗你,集。

看主角吃瘪才能感到乐趣的我这是怎么了

不管怎么样看到这集男主吃瘪我就乐死了....
果然喜闻乐见的展开

设定这算是补上了吗
当看到女主走进黄毛房间的那一刻,咱承认很爽,[strike]破鞋什么的赛高[/strike]

我一直不懂为啥反抗组织里都是少年儿童

这一话女主一句: “涯让我这么说的”后,这个问题豁然开朗迎刃而解

哈哈哈好啊哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈好

NTR罪王冠!!!!太好了哈哈哈好啊哈哈啊哈
没枉费我觉得いのり就该是破鞋的想法哈哈哈哈
配合ED一上来就
“你已经不再爱我了”
“也不再需要我”
毒!德味!

deidara 发表于 2018-4-10 08:24
你又来了,我说了什么逼格可有可无,我也懒得争这些东西。你还要立个稻草人打,有意思么。 ...

其实也没上升到药丸的程度
再来一段回忆杀就能补救的事情
只是现在就把02的结论扔出来确实有些不对劲

deidara 发表于 2018-4-10 08:24
你又来了,我说了什么逼格可有可无,我也懒得争这些东西。你还要立个稻草人打,有意思么。 ...

我谈逼格了吗,02OOC是不是人设崩了,02人设崩了这片是不是最少崩一半了。你想想你以前是怎么说的

love4aids 发表于 2018-4-10 08:25
13集216的幼时回忆,不就对应绘本故事么。02觉得分离的原因是她不是人类。这集最后字幕是重逢,表明216要虚 ...

所以你还是在说动机部分没解释完,以后还有内容,嗯,我一开始也觉得应该是这样。可是结尾02台词拍脸了,这要人怎么理解?总不能说这集回忆和这句台词其实没有因果联系吧。

至于关注点在血颜色上面,你怎么知道02不是当时记住这个印象深刻的场景,后面被大人引导而成的呢?

还有那么多坑没填,就一副02人设崩了的样子,就不怕下集就被锦织打脸么。

还是说,你就那么笃定自己对02的认知是正确的,一副要说服所有人的样子

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

这一晚上没爬砖楼怎么感觉要打起来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红鸟可不会这样

love4aids 发表于 2018-4-10 08:25
13集216的幼时回忆,不就对应绘本故事么。02觉得分离的原因是她不是人类。这集最后字幕是重逢,表明216要虚 ...

你别说了,博士阴谋论已经被泥潭婆罗门钦点侮辱智商了

love4aids 发表于 2018-4-10 08:30
至于关注点在血颜色上面,你怎么知道02不是当时记住这个印象深刻的场景,被大人引导而成的呢?

还有那么多 ...

再来一段回忆杀就能补救
只是在王子殿下被暴揍的情节 我是不想听公主说变成人就行了

鑢七实 发表于 2018-4-10 08:27
尬吹怪你又开始了,诸葛敦史,算无遗策是吧?

我吹了?你开始戴帽子了?

为什么我没能发觉呢 我和他是流着不同颜色的血的 不同的生物 还有 我是个怪物

没错 因此我立下誓言 无论使用什么手段 我都要变成人类 只要变得和他一样的话 就能一直和他在一起了
我真的觉得这两段台词并不能割裂来看,应该先是发觉到自己是怪物,然后才是立下誓言。但发觉自己是怪物这事本身就很蹊跷。因为02小时候不认字,听不懂广讲的故事,所以那时她没有发觉,那么之后谁教她识的字,出于什么目的,绘本现在也不在02身边,谁又给识字后的02讲了一遍绘本的故事。疑点太多,我根本不觉得这集就解决完了。
就酱,不想再讨论什么了。

栗悟饭177 发表于 2018-4-10 08:29
我谈逼格了吗,02OOC是不是人设崩了,02人设崩了这片是不是最少崩一半了。你想想你以前是怎么说的 ...

我以前怎么说的现在也是要调整期待的,你就没调整过?我今天提的东西跟逼格有什么关系,你要反驳我以前的那随意,我今天发的东西又是你一句稻草人论证就能打发的?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-10 08:33

只许你给别人戴帽子?

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-10 08:33

你吹的多的去了,第九话公审大会上你也是信心最足的。

头像被屏蔽

人斗人盖的楼,观赏性很差

评分

02016 + 1

各位大佬们 后面还有11集呢……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:37
台词都说了,“开玩笑的”

说不定只是想暗示一下情郎,结果毫无反应,尴尬了

deidara 发表于 2018-4-10 08:35
我以前怎么说的现在也是要调整期待的,你就没调整过?我今天提的东西跟逼格有什么关系,你要反驳我以前的 ...

02OOC的本质不就是逼格没了,需要直接说出来吗。你认为02的行为动机已经盖棺定论且不合理,本质不还是02OOC?你到现在又在杠什么呢

总之02就是要反抗才算明智的对吧,从小到大都反抗不了把这个当成唯一可行的希望催眠自己就是傻逼。想必各位从来没有过逃避行为,这和二次元人物的行为逻辑必须要有积极意义一样

鑢七实 发表于 2018-4-10 08:36
只许你给别人戴帽子?

我给谁戴帽子了?你吗?

人家就想变成人结个婚有啥不能理解的...

好吧我是女主黑自然不计较逼格

lanhao 发表于 2018-4-10 08:39
刚刚看书记微博转的知乎那条试探说 我觉得不是很合理 很明显是刻意拿几张图来骗骗前几集没怎么认真看的人的 ...

只是单纯觉得心上人在眼前被暴揍 一句变成人就行了 很奇怪而已
再来一段回忆就能解释 现在觉得奇怪也没啥问题

我觉得02的 “不能和darling在一起是因为我不是人” 就是个靶子,后面肯定是要推翻的,而且广的观点 “得不到答案是因为缺少力量” 都说出来了,肯定有后续,我选择相信锦织,坐等表演