搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

deidara 发表于 2018-4-10 08:29
所以你还是在说动机部分没解释完,以后还有内容,嗯,我一开始也觉得应该是这样。可是结尾02台词拍脸了, ...

你就知道02那句是她自己得出来的了?那杀叫龙能变人,也是她自己发现的了?

行了,你跟外面那个楼主一定很有共同语言,去跟他聊吧。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-10 08:38
你吹的多的去了,第九话公审大会上你也是信心最足的。

在专楼我可没少抱怨,第九集我可没维护,有人给国九翻案我都没鸟,我一直说的是请相信他。这样也叫吹那我没办法了

栗悟饭177 发表于 2018-4-10 08:42
我给谁戴帽子了?你吗?

别人diss一下就一副"你不懂诸葛敦史"的态度不就是你吗?

love4aids 发表于 2018-4-10 08:30
至于关注点在血颜色上面,你怎么知道02不是当时记住这个印象深刻的场景,后面被大人引导而成的呢?

还有那 ...

我肯定不是说02人设崩了,智障只是一个开玩笑的说法,表示这种结论很不现实而已。
我重复一遍,我没有说02真的是智障的意思,不过是意在指出这集剧情有问题而已,一种归谬法:假设剧情完全没毛病,02很可能要降很多智力才说得通,02不是智障,所以剧情有些毛病。
我也等着锦织下一话打脸呢,不过那句台词出现在结尾附近,很大可能性是宣告“动机”部分已经结束了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鑢七实 发表于 2018-4-10 08:46
别人diss一下就一副"你不懂诸葛敦史"的态度不就是你吗?

我又没说我就是对的,你是不是搞错了什么。

原来是02不符合自己的期望了,哦。

那无所谓了,我本质广厨,02厨是附带的,不在意。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:49
书记看没看片都得两说呢你指望他给你仔细扒?

抗吹,C+V不就完事了吗

枢木スザク 发表于 2018-4-10 08:39
人斗人盖的楼,观赏性很差

那你倒是开工啊

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:47
现在全片的逼格都在第11话恶女kokoro身上了

还有将要屠龙的小草莓啊

love4aids 发表于 2018-4-10 08:45
你就知道02那句是她自己得出来的了?那杀叫龙能变人,也是她自己发现的了?

行了,你跟外面那个楼主一定 ...

算了那就这样吧,反正最差也没演完,都还可以观望。当时我在第六话就猜动画估计根本不会解释博士去哪儿摸鱼了,也是有一堆人骂我的。

话说现在回想一下12话的02,有点同情啊,要变成叫龙了,还要被非darling骑一辈子,绝望啊

得了吧,还提莓呢,最恋爱脑的就她了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:54
现在合情合理的操作都要被黑,后续小草莓不降智当恶役啥的算是待遇不错了 ...

俩恋爱脑对手戏,期待一下?

13小队,谁不恋爱脑???

按这个标准,逼格最高的事郁乃

头像被屏蔽

NaughtyFish 发表于 2018-4-10 08:43
我觉得02的 “不能和darling在一起是因为我不是人” 就是个靶子,后面肯定是要推翻的,而且广的观点 “得不 ...

这显然要推翻,我们都知道,只是如果,如果这个结论是这个结论是经过这么个事件而得到的,那么未免太过睿智了。
我当然明白这里是要制造误会后来由hiro破除这个妄想,可是这个剧情就算是误会也撑不住得出这个结论。唯一可能是之后大人又有新的操作。

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:55
都差不多,五十步笑百步啦,往后还不好说呢。总结:还是心比较牛逼 ...

郁乃好吧,心只敢跟着郁乃举手,这逼格就差了

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:54
现在合情合理的操作都要被黑,后续小草莓不降智当恶役啥的算是待遇不错了 ...

恶婆婆挤兑新媳妇 多常见的家庭伦理剧

五郎不只没提过男主的蓝色肿瘤
五郎还在第十集说过上一次穿正装是第一集呢
由此可见人物的记忆是有问题的

某些人却一口咬定没提过男主的蓝色肿瘤是bug了

love4aids 发表于 2018-4-10 08:55

196本质苺厨丢人的

因为是智障,所以前面任何操作都明显是智障的,就说是疑人窃斧嘛

不过等到郁乃个人回,估计逼格就降了,还是安静当个工具人吧

love4aids 发表于 2018-4-10 08:55

郁乃还没念诗,一念完诗,就像国九吾郎一样掉逼格了。。。

头像被屏蔽

戏份越少逼格越高,16这个假的要死的龙傲天除外。

skives 发表于 2018-4-10 08:57
五郎不只没提过男主的蓝色肿瘤
五郎还在第十集说过上一次穿正装是第一集呢
由此可见人物的记忆是有问题的

博士还要每天报告一下行程的

栗悟饭177 发表于 2018-4-10 08:46
在专楼我可没少抱怨,第九集我可没维护,有人给国九翻案我都没鸟,我一直说的是请相信他。这样也叫吹那我 ...

这次我提的东西你不也是用请相信锦织下一集会圆回来来解释么。我当然也想他最好是圆回来。算了车轱辘话不多说,虽然有点台词的证据,不过你们都觉得那不算证据,那就等呗。
我就重申一下我没有说02是智障的意思,那就是个归谬法而已。

love4aids 发表于 2018-4-10 08:58

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0. ...

芋艿可说了我跟你326可不一样

love4aids 发表于 2018-4-10 08:58

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0. ...

芋艿可说了我跟你326可不一样

江风改二 发表于 2018-4-10 09:00
戏份越少逼格越高,16这个假的要死的龙傲天除外。

你看不起214?戏份最少,逼格没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-10 08:49
书记看没看片都得两说呢你指望他给你仔细扒?

书记:我五年没追新番了。
书记:我看了二十年漫画。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的理解,02想要变成人,单这一集看,不能简单地归为最后一幕的推论,而更是源自深刻意识到自己是怪物的绝望感。这固然是一个过于现实的愿望,但从小时候的经历来看也不可谓不合理。
另外这不是当场的结论,必然是有后续信息的。我不认为人会轻易地产生变为其他物种的念头。小时候的分离,对当时的02来说应当只有“我们不一样”和绝望。