搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

求解过程 发表于 2018-4-9 23:45
下集02会不会变小娇妻啊

我是蛮想看的,不过,7+8会给你小娇妻时间么

求解过程 发表于 2018-4-9 23:45
下集02会不会变小娇妻啊

撬开驾驶舱就是2枪麻醉针,不给16再多嘴了,直接拖走。

枢木スザク 发表于 2018-4-9 23:46
撬开驾驶舱就是2枪麻醉针,不给16再多嘴了,直接拖走。

所以头箍真的不用了嘛?。。。

mumubear 发表于 2018-4-9 23:45
666站在大人这边,390惧怕死亡这组就能拆了。。。

390怼草莓从第二集就开始了...
草莓更衣室里直接摔门让390住嘴

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-9 23:47

头箍是第一集02和旁边那位的结婚仪式后,darling送给她的订婚礼物

看不起第六集?给你做个高配燃尽版第六集,不是照样爽飞

枢木スザク 发表于 2018-4-9 23:43
所以结论是214自己作的,别追求女神就不会受伤。

肥仔找个蕾丝凑活过,怎么会受伤? ...

现实是蕾丝掰直了做了实妻.....
然而看到类似剧情依旧会想起当年狗血的过去.....
不管怎么说,动画嘛,圆个梦不好么,求糖求药233

mumubear 发表于 2018-4-9 23:47

这个头箍应该有隐含控制02的作用吧

下一话02会在靠近结尾的部分恢复正常,肯定要上机打架才能完成这个操作,那么问题来了,是打叫龙还是打9队呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

撑死比第五集腻一点吧。人是有惯性的,说不定还是之前的互动模式。虽然我也很想看02满脸通红。

曾经的小书 发表于 2018-4-9 23:49
现实是蕾丝掰直了做了实妻.....
然而看到类似剧情依旧会想起当年狗血的过去.....
326早就是016的形状了。。。556在旁直呼救不了救不了。。。转身离开。。。

这集假药材料太少了,后面怎么样不好说。。。

重新看四格,第二个四格02舔了16,说“稍有危险,却又令人愉悦,是至今为止没有尝过的味道”,结合nana说02变了,看来02对16的态度有好的地方纯粹就是这一舔啊,其他100余个烈士应该没享受到?

可以搞个总集篇,另外,这话投票人数已经有1800+,什么时候冒出这么多人了

novid 发表于 2018-4-9 23:52
下一话02会在靠近结尾的部分恢复正常,肯定要上机打架才能完成这个操作,那么问题来了,是打叫龙还是打9队 ...

恢复的是9α眼里的正常还是16眼里的正常?

我觉得会是前者哎

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-4-9 23:52
下一话02会在靠近结尾的部分恢复正常,肯定要上机打架才能完成这个操作,那么问题来了,是打叫龙还是打9队 ...

谁跟你就一定正常了,万一直接跟广一起龙化呢

枢木スザク 发表于 2018-4-9 23:48
390怼草莓从第二集就开始了...
草莓更衣室里直接摔门让390住嘴

390和015换个搭档也好啊,最好216叛变,056X390,002X016,556X满主席VS666X015,太郁组,nines这样。。

我见过的偶像厨大多很怂啦,毕竟钱和精力都花费了不少,还是原谅更轻松

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zkc1991 发表于 2018-4-9 23:53
可以搞个总集篇,另外,这话投票人数已经有1800+,什么时候冒出这么多人了 ...

隔壁都人口普查了

hanshanwulu 发表于 2018-4-9 23:54
蕾丝掰直和gay掰直可能吗?哪个难度高?

不是这个意思,建议你再看看....

吾乃啊噗 发表于 2018-4-9 23:54
我见过的偶像厨大多很怂啦,毕竟钱和精力都花费了不少,还是原谅更轻松

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

不原谅也只能默默的离开啦,难道还能做点啥么

搞不好广主席直接被拉去剪枝了,正好和703会合

栗悟饭177 发表于 2018-4-9 23:54
谁跟你就一定正常了,万一直接跟广一起龙化呢

春天来了,又到了交配的季节,两只叫龙快乐地互相追逐着

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

这集完了数万人空降,服务器都卡了,都是看了有感觉过来投票的。

曾经的小书 发表于 2018-04-09 23:56:58
不原谅也只能默默的离开啦,难道还能做点啥么
当然还可以选择继续支持她的梦想啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

CCYYFF 发表于 2018-4-9 23:57
搞不好广主席直接被拉去剪枝了,正好和703会合

不会的,广主席都被剧透去nines了,跟02一组直接被编入nines是有可能的。
不过官方剧透说会有主角们挣扎求生的镜头,因此,是带领一队人叛变还是只有216一组叛变就是另外的话题了。我倾向于后者

吾乃啊噗 发表于 2018-4-9 23:54

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

那是因为现实的偶像都会装死,剧里面可不一样

看周六11点之后5分钟泥潭炸没炸就知道了,上次ditf炸还是第五话?记不清了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-4-10 00:01
看周六11点之后5分钟泥潭炸没炸就知道了,上次ditf炸还是第五话?记不清了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

第九话吧

love4aids 发表于 2018-4-10 00:00
那是因为现实的偶像都会装死,剧里面可不一样

现实才是最扭曲的,捅刀子,扔烟雾弹什么都作得出来。。。

吾乃啊噗 发表于 2018-4-9 23:59
当然还可以选择继续支持她的梦想啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那也是很正常的啊,所以我才会站肥太挡枪便当论嘛,结果被泥潭集中攻击了。连最后一点自我满足都不给,太残忍了呢

novid 发表于 2018-4-10 00:01
第九话吧

第九话没炸吧,那时候还是刷的很流畅。
泥潭这话生放的最后刷不出来

论发帖数量不管是讨论楼还是外边小别墅

本话都被11话碾压。

其实我虽然想看逃跑反抗的戏。不过那个挣扎求生不是说死就要脱离,也可以面临巨大的压力在体制内争取空间走钢丝。

mumubear 发表于 2018-4-10 00:01
现实才是最扭曲的,捅刀子,扔烟雾弹什么都作得出来。。。

选择原谅的也挺多的,毕竟75天后大家逗忘记了。

阿满你特么怎么知道的啊!

吾乃啊噗 发表于 2018-4-10 00:01

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

11话刚播完也卡了一小会