搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还温柔呢,一个拍偶像片都能让男主全身骨折差点摔死的,居然信了他温柔

IsaacWang 发表于 2018-4-1 23:54
话虽如此,我还是觉得02是处的可能性比较大
前面的darling都很快就三振出局,大概率是没办法出这种戏码的  ...

书读百遍,其义自现

前面的darling都很快就三振出局,大概率是没办法出这种戏码的  ...

人渣幼广
**博士
黄毛9α

选一个吧

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-1 23:53
到头来发现锦织哥哥是黑圣杯,

“你们都想不出来的发展,我怎么可能写得出来嘛”

真能这样评分楼90%+2了。

听到这种解释突然感觉02好可爱啊

你们都忘了还没出场的01吗?下个OP该是要现真身了。

你别说9α和02这种互相不理睬看不顺眼还真有前任的感觉

意思是02一脸老司机的说快点全部射出来吧,其实慌得一笔不知道会被阿广怎么蹂躏

れじぇ    @leje39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-1 23:55
还温柔呢,一个拍偶像片都能让男主全身骨折差点摔死的,居然信了他温柔 ...

到中盘了,再不发便当说不过去了吧,总之,不管是666还是056还是390,给我干掉一个啊!390X666这种笨蛋相处模式确实很甜,我对他们两也没什么恶意,但是放在这种背景下,不死一个严肃不起来啊

iceskey 发表于 2018-4-1 23:57
人渣幼广
**博士
黄毛9α

爸爸呢?

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 23:59
到中盘了,再不发便当说不过去了吧,总之,不管是666还是056还是390,给我干掉一个啊!390X666这种笨蛋相 ...

我都不知道326和556怎么活,390的便当概率确实大于666

qscrgn3659 发表于 2018-04-01 23:58:31
你别说9α和02这种互相不理睬看不顺眼还真有前任的感觉

这是正片里莓唯一一个怼得过的人,你要说low成这样也是前任。。我告辞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-4-1 23:47
北歐神話中,有一天,天父奧丁及他的妻子弗麗嘉(Frigg)的兒子光明神巴德爾(Balder)做了自己將會死去的 ...

如果金枝这本书真是锦织哥哥拿来玩梗的话,里面槲寄生应该有更衍生的含义。

金枝这本书就有探讨这个。这段故事延伸出了太阳神的火葬和槲寄生是灵魂寄托的考证。书里面论证了下巴德尔是橡树之神,槲寄生也就是它本身灵魂的存在之所,也是这位神唯一的弱点。金枝则等同于槲寄生,掌握了金枝就意味着掌握了神的命运,之前提到的光明神的火葬更有净化一切的意味。

在前面楼我就在脑洞,02说不定就是所谓的“金枝”,APE送她去大冰隙就是为了献祭,“让这个半神半人的灵魂得以平安康泰,世界的平安得以保证”,换到片内就对应了02半人半龙的血脉

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 23:59
到中盘了,再不发便当说不过去了吧,总之,不管是666还是056还是390,给我干掉一个啊!390X666这种笨蛋相 ...

看矢吹的漫画,再看四格,说不定锦织哥哥是想告诉我们国家队不会有死人哦所以你们日本死宅都给我买Bd

当我没说,黄毛这一股自以为对别人知根知底瞧不起,diss到底到处乱说的样子确实有一种被甩了以后恼羞成怒的小屁孩的感觉。

ynam 发表于 2018-4-2 00:03
看矢吹的漫画,再看四格,说不定锦织哥哥是想告诉我们国家队不会有死人哦所以你们日本死宅都给我买Bd ...

万一是锦织觉得正篇太难受了让你们喘口气

头像被屏蔽

小黄毛只是关心灵儿但是嘴上不说
看见13小队如此护着002,就试探试探前女友的新归属怎么样罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-2 00:01
我都不知道326和556怎么活,390的便当概率确实大于666

326讲完约定的事情也就该死了,金雀这种炮机也蛮适合被高机动机体处决的。吊兰这机体又能射又能打的反而不容易便当

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-1 19:11
326知道三次传闻还是上去了啊

其他洗脑更严重的孩子就不说了吧

326是和广赌气才上去的

那段忠告是说:灵儿这个怪物只有我才受得了她,明明是个受诅咒的人还到处乱跑,想变成人类什么的,真是麻烦啊。明明好好待在我身边就好了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

IsaacWang 发表于 2018-4-2 00:12
小草莓去找02,站在门外鼓起勇气是想说什么呢?希望你赶紧离开阿广?

是要求证一下9α的话么

头像被屏蔽

草莓可能是想和02确认9α对她说的话,但是她看见02发飙又怕了。02看到草莓后似乎冷静了一点,流着汗就出去了。

IsaacWang 发表于 2018-4-2 00:12
小草莓去找02,站在门外鼓起勇气是想说什么呢?希望你赶紧离开阿广?

结合小草莓偷听到的信息应该是的,只是被02吓傻怂了。

curiousnoob 发表于 2018-04-02 00:12:21
结果试探到了前女友现男友的单恋女是什么鬼
利用她单恋的心情把002赶出小队啊
这样不是就会回来了吗?他说草莓是大和抚子肯定是知道她会为了小队的未来或者保护hiro排挤02的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-4-2 00:13
那段忠告是说:灵儿这个怪物只有我才受得了她,明明是个受诅咒的人还到处乱跑,想变成人类什么的,真是麻烦 ...

然而有小黄毛,还要到处跑找女婿干嘛。。。

qscrgn3659 发表于 2018-4-1 19:25
那个怕不是02刚入队的时候,这时候发生了什么事改变了她一生的人生观。

02没有过过种植园生活

广不能和其他人上机的事情得不到解决,草莓怎么可能赶走02

Shylia 发表于 2018-4-2 00:16
02没有过过种植园生活

编辑,傻了傻了,没种植园就没樱花树。

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 00:17
广不能和其他人上机的事情得不到解决,草莓怎么可能赶走02

龙化是红线啊。。。虽然小草莓带头踩。。。