搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

感觉八九不离十了,从戏份看此人的动机不会太复杂。不过目的也许能成功,这集02和广一起龙化,出现什么变故草莓都会往02身上推责任,更别说前一晚还看到02发疯。

本来小黄毛作为nines首席是被赋予期望和02搭档成功的,但是失败了,只能和杂鱼复制人在一起。

davidcch12 发表于 2018-4-3 10:44
逮着前女友的熟人就开始diss,又不敢直接嘲讽她现男友,黄毛还是怂
所以他为什么要告诉15呢……他的 ...

9nine没把02当“人”看啊。。。

mumubear 发表于 2018-4-3 10:48
9nine没把02当“人”看啊。。。

感觉他们好像也没把自己当人看啊

黄毛的意思应该接近于:反正我们九队都不是人,你还成天想着变人是不是傻;02则是既不喜欢这群科学怪人(虚假的甜味剂)又想要变成不同于一般孩子和大人的“人类”。

小黄毛账面上算第一人了,然而他都搞不定02,diss02不是很正常么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

广主席:“这人有毛病哦说这些话,走了走了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

davidcch12 发表于 2018-4-3 10:44
逮着前女友的熟人就开始diss,又不敢直接嘲讽她现男友,黄毛还是怂
所以他为什么要告诉15呢……他的 ...

我觉得上一话9α的操作已经把自己的逼格给操作没了

山贼先生 发表于 2018-04-03 09:44:33
但是检查的时候给了肥仔的特写 扎了肥仔一针 估计是提高黄血球含量吧
针筒上确实有写YBC

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不过diss前女友确实太low了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-4-3 10:54
我觉得上一话9α的操作已经把自己的逼格给操作没了

以后再对02来一套打药捆绑监禁play。。。02还能洗白。

所以其实大人跟666说孩子们无法变成大人原来是因为注射过病原菌

驾驶员携带叫龙细菌—02会不会是某两个驾驶员自然生产的后代呢…

头像被屏蔽

这几页有人说了一些对广的理解,难得有良好讨论的氛围,继续看一下02的谜团。
之前skives的 “02是故意那样做,目的是想要伤害广” 的理论我觉得挺有说服力的。
但是又看到另外一个解释,就是02是真的不相信广。
扭头不看广的演出,类似于02之前在nana和莓训话的时候表现出的死猪不怕开水烫的样子。你爱怎么说怎么说,我不信。

似乎也有道理。

关于02接吻调情脱衣那么熟练老道的问题,我觉得可以先搁置一下。02是不是处这个事实本身,并不重要。关键是能不能解释02的表现。
02之前就算吻过其他雄蕊,kiss的含义应该也是和第一话不同的。

在推上跟我fo的这个推主讨论了一下,她觉得两个说法都有可能。关键还是等剧情解释02到底为什么会被逼到这个份上。

头像被屏蔽

下一话就懂了,急啥

说一下我觉得如果以后要反抗APE会怎么搞....
13部队就五台机,还有燃料限制,估计是在去了大冰隙/得知APE的黑幕后用运输机之类的手段突袭APE总部把猿老们全部干掉
然后博士上位当领导人,带领13小队和一部分面具人(就是之前提过的卫兵和负责后勤工作的人,不是脑后插管,身体素质差的大人)离开移动都市,放弃使用岩浆能源,重建旧时代的人类文明......
不过总感觉这样会很无聊啊....也有可能APE不是大反派,真正的大反派还没上线或最后和APE妥协,改革现在的驾驶员制度......算了,也没比反抗APE有趣多少

病欠 发表于 2018-4-3 11:05
这几页有人说了一些对广的理解,难得有良好讨论的氛围,继续看一下02的谜团。
之前skives的 “02是故意那样 ...

可是这里广也没说什么需要02相信与否的东西啊,还是说02不信广喜欢她这个直球。。

细菌说前几话专楼我发过脑洞

头像被屏蔽

hyiang98 发表于 2018-4-3 11:08
说一下我觉得如果以后要反抗APE会怎么搞....
13部队就五台机,还有燃料限制,估计是在去了大冰隙/得知APE的 ...

十人海报上,02站在一头叫龙上,我觉得这意味着叫龙迟早会变成友军…

但那个时候02又不知道广有啥特殊的,亲一口除了加速雄蕊死亡有什么好处。舔一口认出来了所以才kiss,还是那时候广主席黄血球水平太低不这样开不动。

qscrgn3659 发表于 2018-4-3 11:12
但那个时候02又不知道广有啥特殊的,亲一口除了加速雄蕊死亡有什么好处。舔一口认出来了所以才kiss,还是那 ...

02在第一集湖边就要认广作darling了。。。

可以做darling和能不能撑过三骑的关系她是不知道,第五话和第六话预告里那个“你是特殊的相信我”也是这个意思。

pepase 发表于 2018-4-3 11:09
可是这里广也没说什么需要02相信与否的东西啊,还是说02不信广喜欢她这个直球。。 ...

两种说法的差别就是02到底相信不相信广喜欢她。
1. 懂但是不承认,用伤害广的方式拒绝。
2. 根本就不信。广是一丁点都没有届到。

skives 发表于 2018-04-03 11:12:12
十人海报上,02站在一头叫龙上,我觉得这意味着叫龙迟早会变成友军…
02:我即是龙群,大军灰飞烟灭,世界在我脚下燃烧……因为我是刀锋女王

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不如来探讨一下hiro的告白。
单纯的自我满足,情感表达。
或者是为了把02“拉过来”

女孩子知道你喜欢她根本不用你亲口说出来。湖边剧情02没空考虑这些事情,懒得理他罢了。广这时候喜欢不喜欢对现状没有任何改善的作用。

喜欢有什么用
喜欢能不长獠牙么
喜欢能当饭吃么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-4-3 11:24
或者是为了把02“拉过来” ...

看不下去02这样折磨自己是主要理由吧。希望02能接受自己吧。
02不是一直很在意别人说自己是怪物吗
16这一波告白本来是很好的,一次性回答了两个问题。沙滩回你喜欢不喜欢我,内衣回你觉得我像人吗。

skives 发表于 2018-4-3 11:24
或者是为了把02“拉过来” ...

看不下去02这样折磨自己是主要理由吧。希望02能接受自己吧。
16这一波告白本来是很好的,一次性回答了两个问题。沙滩回你喜欢不喜欢我,内衣回你觉得我像人吗。

说到底02懂多少都是个问题。不乏那种看似懂的很多,其实只懂皮毛跟你炫的,还鼓吹自己经验丰富的

qscrgn3659 发表于 2018-4-3 11:08
下一话就懂了,急啥

原创就是猜测有意思啊。看完也别猜设定什么了,DITF肯定不是EVA那种,到了结局叫龙APE肯定全都解释清楚。

病欠 发表于 2018-04-03 11:39:45
原创就是猜测有意思啊。看完也别猜设定什么了,DITF肯定不是EVA那种,到了结局叫龙APE肯定全都解释清楚。 ...
如果什么都不解释,只是02变成人了呢?樱花树结局

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-4-3 11:36
16这 ...

还是信息的偏差,016觉得02是出现了身份认同这种心理上的问题,才折磨自己。
02这边知道叫龙化相当于癌症爆发,不解决就没有人形,也谈不上有什么未来。
在这种生死攸关的问题之前,“喜欢”的分量太轻。