搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

cbx0707 发表于 2018-4-3 12:19
然而看不出来打叫龙算什么压榨啊,叫龙又不凶猛厉害,这帮孩子一个个看起来也都很热衷于此的,换句话说, ...

打叫龙根本算不上为个人命运奋斗吧
人的价值完全被衡定为能不能开机器人

阿广真女主角,02霸道总裁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个也是周常话题

cbx0707 发表于 2018-4-3 12:22
剧中有体现出ape不把自己当人看么,我怎么没注意到啊,ape现在的刻画还是相当少的,只有一些不明觉厉的对 ...

我们追求的是静止不动的状态这不能算人了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

ape这种不政确的,在日本冻鳗里都是反派,洗白机会不大。

死了不就静止不动了么,APE太蠢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dzrykh 发表于 2018-4-3 12:35
死了不就静止不动了么,APE太蠢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

死了之后会腐败啊,肯定不算静止不动

cbx0707 发表于 2018-4-3 12:22
剧中有体现出ape不把自己当人看么,我怎么没注意到啊,ape现在的刻画还是相当少的,只有一些不明觉厉的对 ...

几个老头小黑屋里合计下就替全人类决定命运的都是反派....

慈父纳垢:死了才是变化的开始

cbx0707 发表于 2018-04-03 10:31:10
咦,之前不都已经石锤无性人了么,怎么又开始非男即女了呢
我的妈哟,他们制药玩的欢,看看就好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

为啥没人提这个走神的演出。还有02的语气词。。感觉这个才是02本集的分界点啊。。

novid 发表于 2018-4-3 12:31
我们追求的是静止不动的状态这不能算人了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next ...

好像不是这个意思吧,人家的意思是保持社会和谐稳定吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

16文青了这么久 将来反攻猴子们 肯定负责提供理论基础
毕竟papa们的完美社会肯定容不下旧时代的孩子们

cbx0707 发表于 2018-4-3 12:51
好像不是这个意思吧,人家的意思是保持社会和谐稳定吧

这个所谓的和谐稳定是靠压榨小孩和叫龙(岩浆能源)保持,高层要是灯红酒绿纸醉金迷我还有点羡慕。。。。17岁脸上皱纹多,但是身材好,他老公宁愿脑后插管也不理他。。。放着我来

cbx0707 发表于 2018-4-3 12:53
也不算吧,不就是制定了一个总方针么,具体怎么实施怎么发展不还是要看每一个社会个体的努力么,当年邓小 ...

说的再好听 猴子们预定的未来里肯定是没有孩子们的位置的
毕竟属于应该被遗弃的旧时代产物

所以钦定666来当张国焘?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

黑色蘑菇 发表于 2018-4-3 12:23
打叫龙根本算不上为个人命运奋斗吧
人的价值完全被衡定为能不能开机器人
...

我觉得没太大毛病,我们现在的社会人的价值无非也就是考试考多少分,身上有多少存款,有多少豪宅名车等等,没啥本质区别,相比起来驾驶机器人反倒更纯粹一些

mumubear 发表于 2018-4-3 12:59
这个所谓的和谐稳定是靠压榨小孩和叫龙(岩浆能源)保持,高层要是灯红酒绿纸醉金迷我还有点羡慕。。。。 ...

大人们不是都失去了那种功能了么

孩子们体制内造反啦

不然怎么贵乱

cbx0707 发表于 2018-4-3 13:03
大人们不是都失去了那种功能了么

你要纯粹就去看宠物小精灵好。。。

黑色蘑菇 发表于 2018-4-3 12:59
说的再好听 猴子们预定的未来里肯定是没有孩子们的位置的
毕竟属于应该被遗弃的旧时代产物 ...

这个还真不好下定论,虽然暂时看起来像是把孩子们当做消耗品用于作战,但也可能这只是暂时的权宜之计,待到未来天下太平重现辉煌时会还孩子们一片幸福的蓝天

头像被屏蔽

突然想起来,赵灵儿也是天降青梅来着?

hanshanwulu 发表于 2018-4-3 13:08
666够格吗,怎么着也该是五郎。

666会为了17岁站在大人那边。。。吾郎第九集倒是说了自己想离开种植园天天找人打架。

根据franxx都会显示雌蕊的脸和女性单人驾驶陷入暴走兽化形态的情报,我猜想这个世界的叫龙都是由女性感染了某种病毒变异成的,02应该属于叫龙人母亲和某个男人结合的后代

栗悟饭177 发表于 2018-4-3 13:10
突然想起来,赵灵儿也是天降青梅来着?

好像lxy也失忆了来着?
还说桂锅没“抄”仙剑?

icebearQAQ 发表于 2018-4-3 12:50
为啥没人提这个走神的演出。还有02的语气词。。感觉这个才是02本集的分界点啊。。
...

谜之走神,感觉是看到这里有叫龙就一个筋斗跳过来但是落地以后却找不到目标了。

话说这段这段作画张力还是不错的。虽然这一话staff偏弱,但是赤井做出来的结果还行。

可能新时代的人类技术突破,通过更换熔岩动力的心脏已经能够得到永生,但是地球的资源有限,人口不断增长的结果只会走向灭亡,所以他们改造了身体降低能源消耗,禁止了繁衍后代的行为,但是资源紧张只能追求所谓的静止状态,前往大冰隙的目的是为了那里的某种能量开关,而只有02这种有叫龙血统的混血才能成功进入大冰隙,帮他们达成目的,所以ape应该是欺骗了02大冰隙有东西能让她变回人类,02为了阿广想变回人类,但是发现和阿广走的越近,自己反而叫龙化的越厉害,所以心态崩了

心太的确崩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

暂无此人N先生 + 1 郁乃好帅。

刚才午睡做了个梦,梦见等生放那天13话偷跑了,我睡了一觉醒来发现你们都在用我看不懂的东西说13话多么多么牛逼

这不是微博上的同人吗,画了四张
感觉还是心满最养眼

头像被屏蔽

这图好看

。。可能是因为胖哥看起来不怎么胖?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

curiousnoob 发表于 2018-4-3 13:36
有个问题来着
716那时候争倒过来是9i
现在9i定了是02,那op的716暂且无解了,那716那么明显应该也不是什么 ...

那个感觉就是酷炫的效果吧

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-4-3 13:37
这图好看

。。可能是因为胖哥看起来不怎么胖?

作者说故意把小胖画瘦了点

头像被屏蔽

人靠衣装马靠鞍