搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

mumubear 发表于 2018-04-03 00:49:56
你们死宅看个本子公车私有开心得不得了,看个动漫怎么就不能接受了呢
因为人家分的清本子和动画片,不会扯到一起

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

道理我都懂  

但是02真的经验丰富有什么不好呢?

我之前都说了

虽然她可能在形形色色的人身下娇羞轻颤过

但是她的内心可能一直都是是“这样我就能离darling更进一步了”

这样多好啊  
于电池们  死前享受人类最根本的欢愉  
于002  用自己以为正确的方式追求心中所爱
于016  016又不知道这种事  知道了也不一定在意  所以目前来看也没有问题

倒是你们这群隔着电子屏幕和次元的家伙们跳的一个比一个急的  

这是什么 这就是直美临走前给阿广说的  自我满足

最后落脚点 ……其实我想说的是703一定会回来  

直美一定是有自己独立角色属性的存在  而不应该是标签化的附属  

再次也是揭露世界观的棋子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

stm车主自己还没开就车祸住院然后才被外人拿去开的’保险公司呢?
哦,好像就是保险公司干的

西岚不是花 发表于 2018-4-3 01:02
道理我都懂  

所以雄蕊到底是在机体上被吸死的还是在床上被吸死的,兄弟你逻辑混乱了

太怎么了嘛,我觉得海星啊每周都沉迷0216不能自拔

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

娇羞轻颤还行,我记下了

02经验丰富固然是好,但这个片的大多数设定很容易辜负这份期待啊

猫白羽毛 发表于 2018-04-03 01:03:43
所以雄蕊到底是在机体上被吸死的还是在床上被吸死的,兄弟你逻辑混乱了 ...
前面瞎写的

我想表达是703一定会回来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

青春期都没的,还性行为

道理我都懂  

妈也,扭曲的703党粗线了

漫画怕不是要剧透9s就是陪02玩的牛郎团

道理我都懂  

02真大口吃饲料的场景用娇羞不合适吧。。。
她不像那么纯情的人

猫白羽毛 发表于 2018-4-3 01:03
所以雄蕊到底是在机体上被吸死的还是在床上被吸死的,兄弟你逻辑混乱了 ...

666表示390上机的时候一直娇羞轻颤。。。

栗悟饭177 发表于 2018-4-3 00:54
华语第一破鞋论坛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

趕緊重選個符合時代的破鞋十二神將才是實際

如果隔着电子屏幕和次元的家伙们跳的一个比一个急的叫做自我满足,那么拿着些一点石锤都没有的信息就补出一番言论,还觉得是真相又在奇怪别人为什么不这么认为的该算什么?

你们制假药就制药,别搞得就像真的定下来了一样的口吻。

这样不也挺好?喔,等真是这样再说这句话不迟

你们本子看多了

道理我都懂  

016知道了肯定會說以後darling就由我守護,不會再讓其他人騎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-4-3 01:08
漫画怕不是要剧透9s就是陪02玩的牛郎团

牛郎团还行,就是看对话好像9a是进攻方啊

头像被屏蔽

建议自转到泥潭正式讨论的那个楼里

此楼像我这样的病人太多

对贵乱破鞋喜闻乐见

嗅到假药狂喜乱舞

pepase 发表于 2018-4-3 01:20
牛郎团还行,就是看对话好像9a是进攻方啊

别看9α现在这么猖狂,怕不是个外强中干的小草莓二号

黑沢逢世 发表于 2018-4-3 01:21
其实第五话楼里我就说了并且一直想说的是,假药乐呵乐呵就行,当真了或者陷进去了就不可取了.
如果真心喜爱这 ...

那只是假药啊,他们在下毒啦。
咱们不能抛开剂量谈药性,啊不毒性

黑沢逢世 发表于 2018-4-3 01:21
其实第五话楼里我就说了并且一直想说的是,假药乐呵乐呵就行,当真了或者陷进去了就不可取了.
如果真心喜爱这 ...

道理是这道理,但是目前专楼的形式是某鸟一呼百应,不论是喷他还是跟着一起制药,整个楼的节奏都歪了

艾叶 发表于 2018-4-3 01:14
如果隔着电子屏幕和次元的家伙们跳的一个比一个急的叫做自我满足,那么拿着些一点石锤都没有的信息就补出一 ...

真是这样,打滚鬼哭比谁都快

自从红鸟02说之后,我看他心态都变了,不碍事,真的

楼太高爬不动了,之前讨论过02为什么要说见到“那个时候”的darling吗?感觉02判断darling的标准很神秘啊。

还有02想变成人类是想改变自己,但是要见到那个时候的darling不是应该改变现在的这个darling吗?还是说02变成人是想抑制自己暴走的感情,找回那个时候和darling在一起的感觉?

tensor12138 发表于 2018-4-3 01:28
楼太高爬不动了,之前讨论过02为什么要说见到“那个时候”的darling吗?感觉02判断darling的标准很神秘啊。 ...

这个现在只有猜测吧,石锤只能等02和16幼年时的记忆揭露了才知道
怀疑是16直球告白的时候说的东西和幼年16跟02的约定之类的有抵触,02在各方面压力下直接炸了

pepase 发表于 2018-4-3 01:25
道理是这道理,但是目前专楼的形式是某鸟一呼百应,不论是喷他还是跟着一起制药,整个楼的节奏都歪了 ...

红鸟已经跑路了
每个论坛都有每个论坛的讨论氛围
在尼姑庵绝对不会说破鞋这两个字
在Reddit高赞回复都是天哪好关心02 期待接下来的发展
贴吧 02的真爱楼
专楼没有扭曲假药成分在的话 那就是每集10层楼后凉透

我倾向于02虽然能接受16不记得小时候的事情,可能她觉得还有时间,想不到变化来的太快,16对现在的现状如此满足而且对自己一无所知,也就放弃交流安心把他当饲料了。

扭曲就是动了真感情的一种体现啊

西岚不是花 发表于 2018-04-03 01:21:28
建议自转到泥潭正式讨论的那个楼里

此楼像我这样的病人太多

对贵乱破鞋喜闻乐见

嗅到假药狂喜乱舞

...
正式讨论的楼是哪个?我怎么从来没见过?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑色蘑菇 发表于 2018-4-3 01:34
红鸟已经跑路了
每个论坛都有每个论坛的讨论氛围
在尼姑庵绝对不会说破鞋这两个字

10页不至于,光看生放的就40页了
不过应该超不过100页就是了

mumubear 发表于 2018-4-3 01:40
正式讨论的楼是哪个?我怎么从来没见过?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没人讨论当然沉底了啊

hiro的想法一般来说肯定是正确的
可是我想看02扭曲的执着至少在这个特殊的环境里对一次。
成为人类是必要的,
是解决问题的方法。
如果这样就有趣多了。

讲道理02本身是不是被很多人玩过毫无意义,问题难道不是塑造一个出色的破鞋形象相当有难度?还是留白让观众相信自己想要相信的东西比较稳妥

这个估计得等到二十话才有实锤,其他时候只能从广主席的角度去猜。不过02的目标和追求是必要的,手段需要广主席帮助大概是跑不了的发展了。

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-4-3 01:30
这个现在只有猜测吧,石锤只能等02和16幼年时的记忆揭露了才知道
怀疑是16直球告白的时候说的东西和幼年1 ...

我现在是感觉02判断“人类”和“darling”的标准和观众不太一样,因为“我要杀叫龙,然后变成人类,就可以见到那个时候的darling了”这样的逻辑很奇怪。要么就是02知道一些我们不知道的事情,有她自己的考量;要么就是有人骗了她,但她信以为真。我倾向于前一种,因为后一种感觉和02这个角色给人的印象不太符合。