搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

love4aids 发表于 2018-4-3 08:13
好好好,小黄毛赶紧干正经事,把未来给撬了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

爆上350页

的确现在13恶女小队还缺一个经不住诱惑而堕落的属性...

icebearQAQ 发表于 2018-04-03 08:14:47
因为两张图眼睛画法颜色都一样,所以稍微联系一下做个猜想。
12集lab工作人员说为了培养更优秀顺从的拍骆 ...
是不是也能用这个来解释肥宅对女神笑那一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-04-02 20:41:30
02洗个澡把澡堂拆了,念力破镜子,跟debuff应该没关系。

16能拉住02,只能说明16很强,跟15不相上下 ...
什么念力破镜子,一只手抓着镜子呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-4-3 08:30
是不是也能用这个来解释肥宅对女神笑那一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我以为是表现 肥仔放下之前的事 和 与异性556交流更从容这个成长。。

原来派骆驼是驾驶员的意思吗,我一直以为是什么带有色情意味的词语

Shylia 发表于 2018-4-3 08:31
什么念力破镜子,一只手抓着镜子呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你再看看那个手的手势,根本没法使上劲的。

五更伪境 发表于 2018-4-3 08:50
原来派骆驼是驾驶员的意思吗,我一直以为是什么带有色情意味的词语

就是pilot啦、、、直译

五更伪境 发表于 2018-4-3 08:50
风怒

枢木スザク 发表于 2018-4-3 08:27
爆上350页

的确现在13恶女小队还缺一个经不住诱惑而堕落的属性...

首先就想到了Z的尼歌

curiousnoob 发表于 2018-04-02 21:42:06
倾向于13队、博士、02、ape最后达成一个无奈的和解接受当前价值观和命运,不然肯定来不及啊 ...
直接让博士把13小队和02当枪使,直接送ape下线,反过头来反博士不就行了。

Mafise 发表于 2018-04-02 22:12:41
片子无聊,专楼也变得无聊了  v1.3.2.1-fix-play
专楼风气已经坏了,你专楼呆久了看啥都会觉得无聊。

这就叫怼呢?那我最近闲的蛋疼,负能量满满就来咬钩一下

除非是以此喂卖点,电影、动画诸如此类的媒体里的性行为说到底就是种刻画人物的手法,欲望与理性的纠结本来就是体现人类复杂人性的最佳方式,区别只在于有的创作者用的好,有的时候没有必要,有的时候观众无法接受罢了。在本质上,它和主角遭遇意外,遭遇强敌之类的剧情安排都是一样的。

要讨论破鞋可以。但要明白破鞋是人物的经历,不是人物过去的经历,并非人物的属性。你可以说这个角色的标签是傲娇,是毒舌,是抖S,但非要忽略别人的特质给个破鞋的标签,我觉得就是蠢和坏而已。

用我脑袋里比较阴暗、恶意的思考回路来看,凭着点似有似无的信息就把人打成破鞋这种行为,远远谈不上所谓扭曲的爱,不过是用下体思考带来的惯性,对阴私的性趣罢了,毕竟有的人唯有在这一层面上思维才能如此跃进。搞不好还有些看屏幕另一边所谓处女厨跳脚很有趣的钓鱼思维在其中,但就像自卑的人才往往最为敏感和在意别人对自己的态度一样,嘲讽处女厨的人和他们嘲笑的处女厨其实并没有区别。大部分人反对破鞋论不外乎并没有必要、或者因为对人物的喜爱而对这种恶意的下意识反对。想说你们喜欢的某某某是破鞋,哈哈哈。这不叫扭曲,抱歉哪有这么好听,说穿了只有恶意罢了。加入了过多的主观意识,用自己的价值观把人物解释为自己想看到的样子,或者是觉得别人不希望看到的样子,以此为乐、自以为叫所谓的扭曲并沾沾自喜,说实话,死宅的恶臭都隔着屏幕透出来了

麻烦你们有点自觉好不好,爱讨论这个没什么,和同样喜欢这类话题人一起讨论就行。还要撩拨下不爱讨论这个的人。认真讨论剧情去另外的楼?谁给你的权利让别人滚出专楼的?以前的专楼也是认真讨论的时候就讨论,爱看假药的时候就看,不看就无视而已。要拙劣的模仿红鸟也没什么问题,麻烦也拿出红鸟那种“请屏蔽我”的态度。不是能讨论都到一起的一拨人,还非要问别人这样不好吗?喔,这样确实不好,很难看

评分

亚子 + 1 是这样
烤脑花 + 2
西岚不是花 + 1 为您加鹅
02016 + 1

skives 发表于 2018-4-3 08:17
但大河内了又要说吃屎,很纠结

泥潭很多谭友早就是大河内的形状了啊久了没吃产生戒断反应啦

icebearQAQ 发表于 2018-4-3 08:44
我以为是表现 肥仔放下之前的事 和 与异性556交流更从容这个成长。。 ...

但是检查的时候给了肥仔的特写 扎了肥仔一针 估计是提高黄血球含量吧

不知道发生了什么不过看到exm的言论都是直接屏蔽了事的,除了红鸟,想了想可能是红鸟酱自带可爱属性

山贼先生 发表于 2018-04-03 09:44:33
但是检查的时候给了肥仔的特写 扎了肥仔一针 估计是提高黄血球含量吧

小孩也要扎啊。。。
黄血球太低打不过叫龙,黄血球太高又会龙化。希望ape玩脱。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-4-3 09:46
不知道发生了什么不过看到exm的言论都是直接屏蔽了事的,除了红鸟,想了想可能是红鸟酱自带可爱属性 ...

红鸟又不会假药入脑,而有些人是真的把假药代入就出不来了

今天怎么老风怒,编辑

戏谑二次元 发表于 2018-4-3 09:54
红鸟又不会假药入脑,而有些人是真的把假药代入就出不来了

红鸟的发言一看就是假药,夸张的不行2333

卖药不包糖衣谁吃啊

royalblue1127 发表于 2018-04-03 00:43:38
四格里绿毛的睫毛……应该确认是女的了吧。
顶着那个发型怎么可能男的,你以为个个林宪明啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

绿毛好像是紫毛的,9a好可怜

头像被屏蔽

剂量不同效果不同,类比下mafei

skives 发表于 2018-4-3 10:09
绿毛好像是紫毛的,9a好可怜

绿毛紫毛和广莓其实有点像,尤其去掉发色来看。这也是我无法否定克隆人说的一个点。

还有一个想法,如果樱花下的两个人是小02的回忆,那就很有趣了。

IsaacWang 发表于 2018-4-3 10:21
9a有复制人妹子啊

草莓这种1开头的雌蕊,调入9队还是挺顺理成章的,量产雌蕊方便便当。

感觉9a也和02搭档过,但是失败了。

Shylia 发表于 2018-4-3 10:00
顶着那个发型怎么可能男的,你以为个个林宪明啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

咦,之前不都已经石锤无性人了么,怎么又开始非男即女了呢

从四格给的暗示来看 02应该和nines都搭档过 但nines应该不是人 所以不是02喜欢的味道?

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-4-3 10:34
这不就变成前任男友到处说女友坏话了吗好low啊9a

三流韩剧ditf

头像被屏蔽

按照泥潭剧本走向 人物关系已经不仅仅是三流韩剧了  

头像被屏蔽

不不,矢吹版说的是我家的驯服不了的野马,明显就是管不了才丢出去祸害人。

9隊的那三個雌蕊都是02的克隆吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逮着前女友的熟人就开始diss,又不敢直接嘲讽她现男友,黄毛还是怂
所以他为什么要告诉15呢……他的认知就是15是13小队的队长,并不知道她两在抢男人。
挑拨离间13小队内部关系也说不通,看不出动机。那么他只能是在故意针对02了,想要她继续被排挤。
如果是这样纯粹出于自己恶意的行为,感觉比前男友说还要low

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端