搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

难道灵儿是他们的妈【母体】
孩子都这么大了

头像被屏蔽

如果是euphoria展开
发现真正的青梅竹马不是草莓而是002,草莓是天才科学家是他们这个测试队伍实验的负责人
打叫龙什么的只是记忆操纵的结果,真实的他们还被关在白色的房间里面脑后插管

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下一集

016大喊出小时候为02起的名字  

是啥我就不说了

然后胸前心脏位置的蓝色组织开始扩散  

浑身布满蓝色光芒  和02的红色光芒相互融合

外面的13小队看到鹤望兰号又开始发光

不知如何是好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

转壁吧   
02对叫龙就是怪物怪物的叫,现在都开始鞭尸了,对叫龙不是一般的痛恨。对自己也怪物怪物的叫,很讨厌自己的叫龙味道。还有第4集开始就显示出对怪物这词的敏感了,我是觉得广肯定骂过02怪物的。
回顾一下第1集
——“我也没有朋友,因为长着这对尖角”
这里就是可能因为尖角使得广说的怪物吧,记得有访谈说过角有特别的作用,这个作用会不会是跟操控叫龙有关的,海报上02就站在叫龙上面的,感觉叫龙成己方的了。
——在湖边舔广之后bgm突变,然后就提到了darling这词,“你看到我的角也没有一点害怕”
感觉这时候02就已经舔出了味道,跟以前的那个darling味道很像。目前没有人看到02的角害怕吧,大人,面具工作人员等等没一个怕的,那么怕的是谁呢,感觉就是小时候的广。
——“很久没看到过人类的眼泪了”
谁的眼泪能让02留下印象呢,当然是幼广

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 23:28
转壁吧   
02对叫龙就是怪物怪物的叫,现在都开始鞭尸了,对叫龙不是一般的痛恨。对自己也怪物怪物的叫, ...

幼广说怪物这种操作让我回想起不好的记忆,真这么做我一定直接变无脑黑

namirin 发表于 2018-4-2 23:26
如果是euphoria展开
发现真正的青梅竹马不是草莓而是002,草莓是天才科学家是他们这个测试队伍实验的负责人 ...

所以草莓其实是广的孩子?

幼广当初这么DIO,为什么APE还会有“当初要是这么顺利就好了的”发言呢

别看这一集说得002和016加速龙化了,搞不好几集过后又像第5集016胸口长肉瘤那样那样突然没任何解释就又变回常人了。

性欲モンスター 发表于 2018-4-2 23:34
别看这一集说得002和016加速龙化了,搞不好几集过后又像第5集016胸口长肉瘤那样那样突然没任何解释就又变回 ...

胸口长瘤应该就是龙化的表现,估计一起解释

转壁吧   
02对叫龙就是怪物怪物的叫,现在都开始鞭尸了,对叫龙不是一般的痛恨。对自己也怪物怪物的叫, ...

幼广说02怪物也太对不起他展现的小时候的形象了。这么做活脱脱有一个樱满集

幼年广肯定只是问题的契机,做成所有问题的答案就不好玩了。看访谈故事的核心是02而不是广,如果一个记忆恢复就能处理好02的问题那就不用再期待展开了。

弱化的015才是吧。02嫌自己味道不好,说小草莓是甜甜的。9s是调出来的甜味……
鬼乱什么的就交给各位了,在下闪先

性欲モンスター 发表于 2018-4-2 23:34
别看这一集说得002和016加速龙化了,搞不好几集过后又像第5集016胸口长肉瘤那样那样突然没任何解释就又变回 ...

02的事情最后才讲,你这种展开说不定正中

转壁吧   

倒不如猜测是自己的血统伤害了幼年的016,之所以痛很自己是因为自己的身躯无法控制总是不断伤害别人,拥有人的模样,但实际还是在伤害他人。没准所谓的成人是一种自我牺牲。

下集会有怪物推开,就好玩了

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 23:35
幼年广肯定只是问题的契机,做成所有问题的答案就不好玩了。看访谈故事的核心是02而不是广,如果一个记忆恢 ...

拯救世界的钥匙是02,但是02的钥匙是阿广

zkc1991 发表于 2018-4-2 23:38
下集会有怪物推开,就好玩了

要推也是阿满 小莓推
然后被02手撕

Nemo艇长 发表于 2018-4-2 23:37
倒不如猜测是自己的血统伤害了幼年的016,之所以痛很自己是因为自己的身躯无法控制总是不断伤害别人,拥 ...

这不就隔壁吼姆拉吗

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 23:36
02的事情最后才讲,你这种展开说不定正中

毕竟DitF里出现太多次狼来了的情节,就连Franxx都没出现过严重受损的画面,实在让人觉得这动画就像在过家家那样。

小广喊怪物,那他是怎么攻略小龙女的?
就靠那张人畜无害的笑脸?还是强吻小萝莉的厚脸皮?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这集不是已经有了吗
“喜欢?”推开
虽然是02的操作

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 23:35
幼广说02怪物也太对不起他展现的小时候的形象了。这么做活脱脱有一个樱满集
...

惊了广和集
都有一个从小仰慕他的基友
都有一个黄头发的基友
都有一个粉头发的妹子
都失去了童年的记忆
所处的时代都是近未来

要是还都在童年说“怪物走开”

我去#yy的%(}ta的啊!

davidcch12 发表于 2018-4-2 23:41
  1. 在某个国家的黑暗森林的深处
  2. 有一个种族悄悄地生活着。
  3. 虽然后背持有巨大翅膀的他们很美丽、然而却是被称作魔物的存在。
  4. 魔物公主生活在其中。她的背上有着长得越来越大的灰色翅膀。
  5. 魔物们在长到十六岁后会被允许借助双翼飞到直到森林的外边为止。

复制代码

绘本啊。。。“虽然你和我不一样,但是你很美丽,我没骗你,看书上就是这么说的。”

我还是支持小时候零二伤害到了广,失忆是后遗症之一,也间接导致了02的自我厌恶
怪物推开太。。。

Tashi
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=68048272
太君の新しパートナー
太君の新しパートナー

New partner for futoshikun, it's a comic for April Fools' Day!

太的新夥伴
為愚人節畫的一篇非官方四格漫畫!

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 23:40
这不就隔壁吼姆拉吗

吼姆拉都比集王转世的药要强

作为一个姐控在gc那里深深的受到了伤害,深深的伤害,伤害

ノボル@お仕事募集中
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=68048517
ゼロツー
かなり魅力的なヒロインと思います!

猫白羽毛 发表于 2018-4-2 23:47
作为一个姐控在gc那里深深的受到了伤害,深深的伤害,伤害
...

真名姐姐哪里不好了,集还有脸嫌弃

性欲モンスター 发表于 2018-4-2 23:45
Tashi
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68048272
太君の新しパー ...

真希望703归来啊

雪代あるて@冬コミ新刊委託
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=68048701

ぬこ015
にゃあ(*´ω`*)

性欲モンスター 发表于 2018-4-2 23:45
Tashi
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68048272
太君の新しパー ...

总感觉703要死了

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 23:49
真名姐姐哪里不好了,集还有脸嫌弃

养你,陪你长大的姐姐,脸上别说长了结晶,就是真变恶鬼你怕个鸡,,还怪物滚开,我看他才是从小心智不正常连家人都忌惮

大江户战士 发表于 2018-4-2 23:52
幼广说过怪物这词基本可以确定了吧

我从心底拒绝说半个怪字行为

大江户战士 发表于 2018-04-02 23:52:54
幼广说过怪物这词基本可以确定了吧
你怎么想都不可能这么简单啊

要是幼广刺激的02

那02这集是想见哪个时候的darling?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

太君就算瘦了,还是没有我头像可爱啊

—— 来自 HUAWEI VIE-L29, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

davidcch12 发表于 2018-4-2 23:41

这两个人见面不止一次就行了。。。