搜索
楼主: 病欠

[讨论] 心太满这三个角色都不可能翻车!我要吹DitF第11话!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-03-28 09:06:32
我们女神不是都已经和你胖道过歉说过对不起了嘛!你们还要怎么样?!
你胖还不赶紧以死谢恩(滑稽.jpg)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫区还是有好帖子的。

hunterkiller 发表于 2018-3-28 13:38
这叫“都合主义”啦,理解一下staff的良苦用心么。

326花了这么多时间去塑造,这么早领便当合适么? ...

正好养肥了杀啊

Mafise 发表于 2018-3-28 13:28
楼主每次都这么急着吹爆,看着心疼
还记得11集之前楼主坚决不认为这是ntr,“搭档只是单纯的工作伙 ...

我原话是:搭档原本是单纯的工作关系,但是02来了以后这个关系的含义开始发生变化。
556对214的约定只是在搭档原本的含义里,并没有说自己要做214的老婆。是214自己一厢情愿在搭档的含义里面加了私情。
这样也能算NTR? 你是故意的吧。

病欠 发表于 2018-3-28 06:35
556不是为了不当女神去背叛214的
是为了救满的命。如果没有人去和满搭档,满就完了。
如果你懒得看帖就不 ...

感觉解释不通啊……当时直美被遣返,广也决定要跟着走,小队全员在休息室讨论的时候,也都对广的前途不乐观,但是当时心也只是表示担心而已,没有啥行动啊。为啥满这次就行动力这么高呢?按说他们相处的时间是一样的啊……为啥她不去跟广搭配试试呢……

枢木スザク 发表于 2018-3-28 07:26
女神真不是纯可怜满啊

楼主专楼里说"重新补了一次11话",那就是没补前面了咯。

比起214,心肯定更喜欢和满相处的感觉,她想更加接近满。是确定的。
但是私心不是这次556背叛约定的主要理由。
但是如果没有满的危机,心是不会选择交换搭档的。
这一次满落第-交换搭档,更像是为两人拉近距离提供了一个契机(虽然满的性向还不确定)

病欠 发表于 2018-3-28 13:57
我原话是:搭档原本是单纯的工作关系,但是02来了以后这个关系的含义开始发生变化。
556对214的约定只是在 ...

前面铺垫了那么多集556和326之间的暧昧
胖子跪地,“我真的很喜欢心酱的啊”
还有一点你没注意到,07宣布搭档调换之后556又答应了一遍不用调换
你这种所谓的“洗白”就是在扭曲剧情的原意,本来就想表现556对326炽烈的情感,怎么到你这就变成可怜他了呢

心这个背叛约定就是故意的
故意和人约定然后背叛,才能以此为契机去开导感化满,因为满的心病就是背叛
“既然随时都可能被人背叛,那就不要对这个世界抱有希望了,我痛恨这个世界!”
“不是哦满君,也有人能为了你而背叛别人呢,你,被这个世界(我)爱着呢。”

体会一下,要是连这个都接受不了那和外面的玻璃心有什么区别

realgyf1985 发表于 2018-3-28 13:58
感觉解释不通啊……当时直美被遣返,广也决定要跟着走,小队全员在休息室讨论的时候,也都对广的前途不乐 ...

那个时候没有交换搭档的选项吧。后来莓主动举手了。

心对满的好感肯定让她更加担心满,愿意为满付出。
但是如果满不是濒临遣返。心应该至于做到交换搭档这个地步。

Mafise 发表于 2018-3-28 14:08
还有一点你没注意到,07宣布 ...

心只知道满不愿意依靠别人。并不知道满被人背叛过。
如果她知道满被人背叛过,就不会说“满君多依靠一下别人吧”这样没用的话了。
是满崩溃自白后,心才知道的。看6楼这一点说得比较好。

病欠 发表于 2018-3-28 13:57
556对214的约定只是在 ...

说搭档是单纯工作关系的,怕不是只看了删减版。。。

病欠 发表于 2018-3-28 14:16
心只知道满不愿意依靠别人。并不知道满被人背叛过。
如果她知道满被人背叛过,就不会说“满君多依靠一下 ...

之前的会议室说了326小时候打药,“围着16转”和广在那时起变化,前几集也暗示了326是个扭曲广厨,观众都猜到了为什么556猜不到
“不依靠别人”不就是不信赖别人,心理防线过高,因为经历过创伤导致的,观众都猜到了为什么556猜不到,
你觉得舱内是326把自己童年阴影完整给556讲了一遍?开玩笑吧,画面展示出来是给观众看的,326就说了“对那种家伙抱有期待 我真是笨蛋” “既然都记不住 那为什么还要立下约定?” 556就都懂了,显然是事先早就猜到了他们的恩怨纠葛

风怒

zxc786 发表于 2018-03-28 11:22:00
没有金刚钻,别揽瓷器活。这俩配吗?
不配,所以214快点便当啊,求便当……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

曾经的小书 发表于 2018-3-28 14:35
不配,所以214快点便当啊,求便当……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

明显是后期成长型角色,现在便当了就白写了。

mumubear 发表于 2018-3-28 10:23
太的flag不在这集而是第八集女神饿肚子他没去送面包。。。小花园密会你说人人要有私人空间这没话说。。。 ...

+1
胖子就一张嘴吃东西、说KY的话和口头保护女神,唯一的有实际保护女神的就只有这一集而已,之前被叫龙围殴时也就一张嘴别碰心要别人救。
真喜欢女神的话,第2集怎么不先关心女神而是更关心手上的面包。

性欲モンスター 发表于 2018-3-28 14:38
+1
胖子就一张嘴吃东西、说KY的话和口头保护女神,唯一的有实际保护女神的就只有这一集而已,之前被叫龙围 ...

这你看片太不仔细了。。。菜鸡阶段大家都差不多,谁也不比谁好。。。8910集比较反应问题,胖子打法一击脱离,走位风骚,你说没保护好雌蕾嘛?肯定是保护好的。奈何沟通太少。。。

其实这三个翻不翻车都无所谓,广别吃瘪就行。先说好我也不觉得心满是什么善男信女,但我是真的理解不了怎么那么多同情肥宅的,这傻逼废物有什么好值得同情的?除了吃和心之外,根本不关心别的,包括其它同伴,对心的关心也没什么实质行动。而且最操蛋的,男儿膝下有黄金,男儿有泪不轻弹,这逼可倒好,为了个女人又是下跪又是一把鼻涕一把泪的,有一点出息吗?隔壁绿帽论坛还有看这集发病要看心理医生的,真他妈是要笑死我。

風卷豹 发表于 2018-3-28 12:52
0216开始花了4集确立里阶段性关系,而且直到第四集上机才一锤定音,后续的发展都建立在这关系基础上;而这 ...

心满搭档涉及到广,甚至02和世界观,我觉是staff故意展开一点点马上又把他收起来,让你看打叫龙了。。。
就是这集staff是利用这两人的性格故意作成这样子的。

至于胖子,胖子的打法真的对新搭档友好么?。。。我是希望他被郁乃调教调教的。

ellis0811 发表于 2018-3-28 14:53
其实这三个翻不翻车都无所谓,广别吃瘪就行。先说好我也不觉得心满是什么善男信女,但我是真的理解不了怎么 ...

真是废物根本不值得同情
这集最让我没想到的就是胖子战场操作不算差,至少同比满强的,大家都看得到,估计也是锦织故意的
而且如果他真的没出息,正常的情况是被女神甩,哭的一塌糊涂,上机后同步率不及格,宕机,但是太没有,我想这也会很多人没想到的

mumubear 发表于 2018-3-28 14:44
这你看片太不仔细了。。。菜鸡阶段大家都差不多,谁也不比谁好。。。8910集比较反应问题,胖子打法一击脱 ...

是很风骚,奈何心是个不怕自己疼反而怕别人痛的主。

小胖这么玩心就不乐意了啊。

绫魂h 发表于 2018-3-28 15:02
真是废物根本不值得同情
这集最让我没想到的就是胖子战场操作不算差,至少同比满强的,大家都看得到,估 ...

锦织故意的,214在partb表现可是处刑326的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

love4aids 发表于 2018-3-28 15:03
锦织故意的,214在partb表现可是处刑326的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

对的,直播时候,a part代入胖仔的憋屈观众,到了b part扬眉吐气,狠狠出了口恶气。

然后最后2分钟被处刑

枢木スザク 发表于 2018-3-28 15:05
对的,直播时候,a part代入胖仔的憋屈观众,到了b part扬眉吐气,狠狠出了口恶气。

然后最后2分钟被处 ...

红鸟心想,妈的,差点要打滚一周了,好险好险

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

ellis0811 发表于 2018-3-28 14:53
其实这三个翻不翻车都无所谓,广别吃瘪就行。先说好我也不觉得心满是什么善男信女,但我是真的理解不了怎么 ...

没出息还行,也不看看肥仔采用了多久时间就振作起来,战场还虎得一笔
实际关心不多,但也还是有的,他的驾驶技术连556都夸好

mumubear 发表于 2018-3-28 14:56
心满搭档涉及到广,甚至02和世界观,我觉是staff故意展开一点点马上又把他收起来,让你看打叫龙了。。。
...

问题就是这集看不出啊,实际演出一直是表现太战斗中多么有能,郁乃一点镜头都没有。那作为观众到目前为止我只能认为这一段就是表示太战斗没问题,可能下一集郁乃就表示吃不消,那到时再说。
至于郁乃调教这事,基本不太可能。郁乃本身就属于成长不完全的角色,现在还沉迷莓不能自拔,突然让她转变视角去调教她不关心的异性..那怕不是要走帮助别人谈恋爱最后反而确立关系这种俗套路子

love4aids 发表于 2018-3-28 15:07
红鸟心想,妈的,差点要打滚一周了,好险好险

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next ...

“完了,要打滚一周了”
这时候,小胖,噗通一声...跪下了

老黑305 发表于 2018-3-28 15:07
没出息还行,也不看看肥仔采用了多久时间就振作起来,战场还虎得一笔
实际关心不多,但也还是有的 ...

真骑士就应该这样勇敢的保护自己喜欢的女孩子嘛,小胖干得好。

以后一直都有一个喜欢自己的人在外面保护自己。一直都有一个自己喜欢的人在里面和自己心意相通。 还有比这更幸福的事吗?

枢木スザク 发表于 2018-3-28 15:09
“完了,要打滚一周了”
这时候,小胖,噗通一声...跪下了

心惊动魄啊233

枢木スザク 发表于 2018-3-28 15:12
真骑士就应该这样勇敢的保护自己喜欢的女孩子嘛,小胖干得好。

以后一直都有一个喜欢自己的人在外面保护 ...

真是每个绿茶都想要的状况啊

绫魂h 发表于 2018-3-28 15:02
真是废物根本不值得同情
这集最让我没想到的就是胖子战场操作不算差,至少同比满强的,大家都看得到,估 ...

要说这肥宅从一开始就能看出运动神经可以,业务能力也没拖后腿,除了肥其实还是不错的,但你拿着这不错的硬件一天到晚就会吃和跪舔心,实在是恨铁不成钢。至于这集被甩后还能完成任务,只能说毕竟还是主角组一员,不可能让他low穿地心的。

風卷豹 发表于 2018-3-28 15:08
问题就是这集看不出啊,实际演出一直是表现太战斗中多么有能,郁乃一点镜头都没有。那作为观众到目前为止 ...

这集吊兰输出上去了。。。第一次射叫龙脚没打穿,第二次直接打烂了。但是胖子一直念着kokoro对于郁乃交流不够,早晚又被踢开。
郁乃能开机,至少不是抗拒雄蕾。。。百合只是扭曲满拖累的。。。

Mafise 发表于 2018-3-28 14:08
还有一点你没注意到,07宣布 ...

这不就是日式相互理解:我都这么喜欢你了,为什么你不喜欢我

老黑305 发表于 2018-3-28 15:16
真是每个绿茶都想要的状况啊

对的
以后金雀就是缩水版鹤望兰待遇了

人家战场尽管浪,玩脱了翠雀青葙立刻过来救驾

金雀只有吊兰护驾,待遇稍微低一点

SanX 发表于 2018-3-28 15:18
这不就是日式相互理解:我都这么喜欢你了,为什么你不喜欢我

肥仔最后不是放弃了么,怎么还自己加戏黑胖哥哥的

枢木スザク 发表于 2018-3-28 15:20
对的
以后金雀就是缩水版鹤望兰待遇了

人堂堂队长,平常该救的还是要救的
但毕竟这回你要当骑士,那就交给你来救吧
骑士交代完后就下岗,以后可就没这待遇了

mumubear 发表于 2018-3-28 15:17
这集吊兰输出上去了。。。第一次射叫龙脚没打穿,第二次直接打烂了。但是胖子一直念着kokoro对于郁乃交流 ...

说得好像太抗拒郁乃一样
这伙被拆散的几率很大,至于是哪边的原因就不好说了,都有隐患。还有就是特意提出双雌蕊驾驶不可能不做文章,我觉得郁乃X蕾,太X五郎不是不可能的