搜索
楼主: 病欠

[讨论] 心太满这三个角色都不可能翻车!我要吹DitF第11话!

南风森琉璃 发表于 2018-3-28 08:31
爬了两天漫区各种ditf楼头一次听这段剧情是捏他天元的。。。卡米那说的是“相信相信你的我吧”,你想说心 ...

乱用词是我的错,但是心上手对满说“我相信满,所以满也要相信我”这不是就是卡米那的脑回路嘛。。。

zhrs456 发表于 2018-3-28 08:47
毕竟事情都往最好的方面发展 就是恶心观众而已(比如11集最后的2min)

恶心观众是指啥是模仿0083,还是指“以后还会背叛”,这片坑有点多我还真不知道你说哪个。反正这片就是这个调调,狐狸精02勾引广其实是守约定与情人相见,死对头扭曲满其实广厨。。。多洗两个无所谓。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-28 08:48
就是楼主漏了很重要一条,女神说的“不是的”并不是安慰满。
女神看中他哪里好已经在第五集说的很清楚了 ...

因为楼主一开始说了:这里低头就是撒谎。加上出于单纯善意的理由。
这里肯定得解读成“心其实还是在同情满”,所以是安慰。

如果这里按照害羞来判断:心其实是喜欢满,当然不是可怜满,但当面说喜欢说不出口。
那么心就是出于私欲去拯救满,动机就不纯洁了。结合背叛太的行为,就有点儿婊了。
所以,楼主肯定否认这一点。

这集确实分分钟治愈好了嘛,兽化其实都没开,就是露个脸。果然是真女神。

love4aids 发表于 2018-3-28 08:24
楼主应该是精神锦织党,不然也不会起这样的标题。依我看来,这集两次对比太强烈。

第一次吧,小胖哭,心在 ...

说起来,为什么不直接是锦织厨而是精神锦织厨,意思是说本身并不是厨锦织但是行为却和真锦织厨一样吗
这种分类法很复杂啊

556观感最差的就是刚刚答应胖子不换搭档   听到满没人搭  立马就毁约了  
没有信誉的形象已经确立了

magicz2 发表于 2018-3-28 08:31
一个人呆在自己最熟悉的花园里神经兮兮的自言自语不算吗?而且我也没说圣母,不负责任的偏袒326是有的。 ...

我们女神不是都已经和你胖道过歉说过对不起了嘛!你们还要怎么样?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要虚,女性生而自由

评分

兔吊木糸色 + 1

枢木スザク 发表于 2018-3-28 09:06
我们女神不是都已经和你胖道过歉说过对不起了嘛!你们还要怎么样?!

请认真看帖,结合上下文发言。

别的不多说,nana整集表情凝重的两次  满要被剪枝,心单人进入暴走模式

pepase 发表于 2018-3-28 09:05
说起来,为什么不直接是锦织厨而是精神锦织厨,意思是说本身并不是厨锦织但是行为却和真锦织厨一样吗
这 ...

精神锦织厨,觉得锦织不会塑造出11集这样的心婊人设,所以自动帮锦织加戏,让作品表述符合自己的心意,至于锦织是不是真的这个意思,当然是脑补成真啦。

所以才叫精神锦织厨啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

未来起航 发表于 2018-3-28 08:32
就知道要提这一段
这一段最蠢的就是压到一半被打回来了。也不求黑化到底,只要疯那么两下,给几张 ...

这你还真不能怪角色,这片的填坑的方式就是这样,挖一个大坑,今天填点艹,明天加点树枝,后天撒点油,大后天放把火引爆。。。兽化02也演过,至于其他人怎么样,要等以后了。。。

iamthegodthego 发表于 2018-3-28 09:04
因为楼主一开始说了:这里低头就是撒谎。加上出于单纯善意的理由。
这里肯定得解读成“心其实还是在同情 ...

问题是真不是这样啊

女神是真在追求和自己取长补短的拍档啊

你胖说好听点骑士,说直白点就一爹养女儿的思路,心女神缺爹嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讨论这么久都没轮枝叶柚希。真是替你们捉急。按以往惯例是不是要开投票 “556和枝叶柚希谁更婊 ”

枢木スザク 发表于 2018-3-28 09:12
问题是真不是这样啊

女神是真在追求和自己取长补短的拍档啊

缺儿子

未来起航 发表于 2018-3-28 08:32
就知道要提这一段
这一段最蠢的就是压到一半被打回来了。也不求黑化到底,只要疯那么两下,给几张 ...

4chan有什么大事件,求详细

mumubear 发表于 2018-3-28 09:12
这你还真不能怪角色,这片的填坑的方式就是这样,挖一个大坑,今天填点艹,明天加点树枝,后天撒点油,大 ...

没怪角色。全tm是制作组的锅。
爆种这个愚蠢的桥段前面就出现过多次,此次影响尤为恶劣。02兽化那一段很好,被广安了下去爆种就很强行——构成了那一话低评分的主要来源。556兽化这一段本来还行,结果啥都没干就又缩回去了,简直令人窒息的操作。

不同意楼主的圣母论,心就是带着私心换机,并非只有同情而是有喜欢,

老黑305 发表于 2018-3-28 09:19
4chan有什么大事件,求详细

没啥大事件。
就是p的图,满厨警察举着ntr的牌子和we are all milkman inside的条幅,拿警用武器压制街边的214厨群众

头像被屏蔽

未来起航 发表于 2018-3-28 09:23
没啥大事件。
就是p的图,满厨警察举着ntr的牌子和we are all milkman inside的条幅,拿警用武器压制街边 ...

原来就楼下发的图,挺有意思的

一个过路的 发表于 2018-3-28 09:29
除非制作组在以后花篇幅把11话中为了赶剧情所导致的角色塑造上与演出安排上的不合理与不合适圆回来,否则心 ...

她自私就不会要求交换拍档让满直接被淘汰了

kira1988 发表于 2018-3-28 09:32
她自私就不会要求交换拍档让满直接被淘汰了

她要不自私就不会自顾自地拉另外2个人下水去救一个人了

超级系不爆种用手硬撕

你们好像搞错了什么,那两组的数值测试是同时进行的,只不过一个失败一个成功,那要我说要是196成功了,五郎是不是就被拉下水了。196考虑了五郎的感受吗,你们能不能带着196一起婊

老黑305 发表于 2018-3-28 09:34

她和太搭档那么久应该是知道太的实力的,虽然郁乃她不了解,但这集郁乃主动提出换搭档那么在她眼里郁乃应该也是OK的,那么直接推论就是换了之后吊兰不会比自己这金雀差,她本意肯定不是拉那两人下水的。

adiedfish 发表于 2018-3-28 09:43
她和太搭档那么久应该是知道太的实力的,虽然郁乃她不了解,但这集郁乃主动提出换搭档那么在她眼里郁乃应 ...

这个都是脑补啊,动画里根本没表现...太牵强了

金雀一个铳枪玩家到11集才第一次打出来龙杭炮,214不知道自己问题在哪吗

老黑305 发表于 2018-3-28 09:34

这里肯定不是心的错,是满的丢手柄的错。。。

老黑305 发表于 2018-3-28 09:46
这个都是脑补啊,动画里根本没表现...太牵强了

然而换搭档确实是郁乃线提出来的。。。,心太违约有郁乃一份力。。。而且上机前有模拟测试,模拟测试也没过就看老家了。。。战场宕机是上帝视角,要角色观察要求太高了。

"你能不能永远做我的搭档?"
“永远”是一个很沉重的词,也经常是一个悲剧的flag。
太不应该草率的让心许下“永远的承诺”,心也不该草率的答应。两个人的错误导致太承受“被甩”的痛苦,也让心形象大毁被骂表。

403权限不够 发表于 2018-3-28 09:46
金雀一个铳枪玩家到11集才第一次打出来龙杭炮,214不知道自己问题在哪吗
...

214:弃铳**用轻弩让我重获新生!你个垃圾铳枪还是个不带盾的,武器又沉翻滚不动,简直是送猫。我这双手轻弩不但灵活,还送个飞踢技能!
ps:那个操虫棍玩家是个修改挂比!

看了部份討論我是覺得有幾樓洗心黑心都有點上腦了,只是這樣直球破壞約定又不事前說一聲我認為心一定是有不對的,以這一點說她婊我也不反對,只是婊的程度沒你們說的那麼大
但我還是看好這國家隊的,畢竟全是好人的劇本不會很精彩,除非日常番 好看的劇情一定有裝黑的好人和裝好的黑人 心在這集之前有點好人得過份了 至於滿胖我覺得不用想太多,比起心他們是極單純的,所以有點不解為何要洗心吹ditf
想到胖子是這集唯一炮灰想送一首陳奕迅的張氏情歌給胖子
陳奕迅 - 被NTR之歌 UP主: 是但 http://www.bilibili.com/video/av177017

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2018-03-28 09:07:03
你太跟着楼主的思路走了,心为了救满才背叛搭档和用生命做赌注救满这两点是没有论据支撑的站不住脚的论点 ...
因为我本来就是把楼主的话转述一遍嘛。

生命危险那里我倾向于认同楼主观点。动画虽然表现得傻了点,没兽化两秒就完了,但是表达的意思应该是心冒生命危险来撼动满内心。这里不好否认。

至于心是否出于单纯善意救满还是有私心,这个真不好说。也是全文的命门。圣母肯定没有私心,婊肯定有。没表白没实锤,难以证伪。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端