搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

锦织的角色塑造能力真的强,这后空翻转体360怕是要成

其实你们没发现吗 从第一集到现在 大家其实都变强了 就胖子那组 拿个那么粗的管子 一个像样的炮都没打过

这集心满意足后 直接就打了一发以前从来都没打过的大炮

反而胖子因为被绿 这集发挥出了和心搭档时从没发挥出来过的强大力量 千斤顶+一脚踢飞叫龙

所以说心就是那种偷情才有感觉的女人 胖子就是那种被绿了才能硬的男人

我觉得锦织就是想告诉大家 性癖是天生的 大家要学着接受 不是吗

评分

Mafise + 1 很生动了

空空空 发表于 2018-3-24 23:55
本话的三个主角都成功塑造成了争议很大的角色,单说这一点就很了不起吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

只有556争议很大,326和214一下立起来了,

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

其实我觉得这集胖子表现还可以吧,有丑化也有暴上描写,最后也理解了什么叫做爱,很真实啊,比之前只知道吃的路人丰满太多了吧,认真说我能看出这个角色成长的潜力,如果真如此,就像今天后藤在采访时说的“希望他以后能获得幸福”

这集最不爽的应该是单纯的满黑(比如我

iceskey 发表于 2018-3-24 23:24
suki这个问题应该第七话就解决了

海滩上该谈的都谈了,56也问过16suki的问题 ...

沙滩谈的内容不多,被莓打断了。五郎知道的多一些,是因为后面有两三次跟hiro的胃疼交流,当时胖子都不在场。

日本死宅是玻璃心吗,这么稳的操作还能骂心?真以为保护软萌的妹子一定萌泡到啊,活该童贞。心看上满合情合理,小胖砸虽然惨但也不是不能反攻,不过满对广能不能……rmmmmm

后面不出意外还是会换回 原配的
胖子要想换回原配必须得来一个让他靠自己绝境逢生的发展,现在是有实力0自信,面对556太自卑
326 196两人,一个心里只有广,一个心里只有莓,两人除开心结应该都算极度理性的人,他们两人摆一起在这10人里其实是最合适了

只求后续能让196在换回来前圆了自己对小莓的心意,她一直憋着不知道哪天就暴走了,这种一直很冷漠的人突然发起飙来肥仔又要遭重

评分

灬猫之优雅灬 + 1 附议
黑沢逢世 + 1 附议

CCYYFF 发表于 2018-3-24 23:24
对了提醒你们一个重要情报,326只有9岁,属于未成年人,556这样算是犯罪吧

都美丽新世界了,还依现在的法律么

头像被屏蔽

所以现在就把214哭哭的图片做版头把,光这个这一集就值,感觉以后又有东西可以玩了

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:53
嘛,除了雄蕊断开,进入暴走模式之外好像也没啥别的信息,看来我估计错了 ...

所以控制暴走与否其实就是雌蕊安定性,可自由强行提高N值增强战力【兽化?叫龙化?】

这样看这集先丢出这个设定,看来是给02插旗用的咯

we89623 发表于 2018-3-24 23:57
其实我觉得这集胖子表现还可以吧,有丑化也有暴上描写,最后也理解了什么叫做爱,很真实啊,比之前只知道吃 ...

这集326人物已经塑造的起来了,214也只等一个个人回爆上了。
只有556,变成争议人物了233

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Renes 发表于 2018-3-24 23:56
其实你们没发现吗 从第一集到现在 大家其实都变强了 就胖子那组 拿个那么粗的管子 一个像样的炮都没 ...

看了你这段突然跳戏到昼颜了…
556-女二;214-杂志总编;326-落魄画家

头像被屏蔽

kisaragishinko 发表于 2018-3-24 23:58
日本死宅是玻璃心吗,这么稳的操作还能骂心?真以为保护软萌的妹子一定萌泡到啊,活该童贞。心看上满合情合 ...

别说日本死宅了,这楼里还有尼姑庵那头一堆撒泼打滚的

[quote][/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:58
其实满上机的表现也不太尽如人意,挥空那两下颇有我当年初玩铳枪被电龙三猫的气势 ...

满爷之前开的敏捷型,突然来个重型武器开不惯也正常

ティグル 发表于 2018-3-24 23:54
可惜除了雨宫太太都摸得开心
看壁吧消息,这集鹿间两口子一起爆肝才有这效果 ...

哪位是鹿间的太太啊。

这集还有一个石锤
002连接鹤望兰是不需要身体潜入的
556试图启动暴走的时候被326拉开直接就断了,第六集002在那张牙舞爪了半天也没事

屏蔽列表上又多了不少人,手机有什么法子屏蔽嘛

头像被屏蔽

讲道理这集要我说已经多个方面做得超越想象了,而且是好的方面,你们不满倒是想一个和预告匹配的更好的解决方案啊

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:58
其实满上机的表现也不太尽如人意,挥空那两下颇有我当年初玩铳枪被电龙三猫的气势 ...

开始是不行 后面接受了就发力了 而这个炮的威力确实是以前没有的

amulelernen 发表于 2018-3-24 23:59
瘫掉那会恶役满满的感觉就要出来了锦织一把全给塞回去了,真实预告欺诈 ...

这集就556变成争议角色了,326没爆上反而跌了。

214就等一个个人回爆上了

锦织这集确实厉害,只有我这种讨厌326的才会不喜欢吧233

其实556不想任何一个人受伤害,所以214一提约定就答应下来;可惜后面326这个命比纸薄的可怜人求认同更惨一点,两害相权取其轻。。。可惜感觉剧情量太多,556的心理表现有点不足得靠脑补。。

枢木スザク 发表于 2018-3-24 23:54
哇。。。这背德感的表现。。。一流一流

举话筒:请问红鸟先森您【里面的人】在图中头箍女孩【里面的人】一起在BC片场里是什么样的状态?

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-03-24 23:56:53
只有556争议很大,326和214一下立起来了, v1.3.3
你说的对,但同时也有很大一部分人觉得也在丑化214和326,这也是事实

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-3-24 23:57
沙滩谈的内容不多,被莓打断了。五郎知道的多一些,是因为后面有两三次跟hiro的胃疼交流,当时胖子都不在 ...

感觉这个更接近没有放在正片里面的感觉吧,处理上应该是该谈的都谈完了,草莓打断是为了尽快进入下一步探险

不过确实应该处理的更好一点才是,哪怕有明确的214听到这个词的表现也好

现在孩子们各自有自己的秘密,各自有独立的信息来源,但是就不摊开来讲,我觉得信息是怎么在孩子们之间流动的应该作为重点中的重点来表现,希望后面能做好这一方面的描写

love4aids 发表于 2018-3-24 23:45
这集214有能狂怒,326无能狂怒。

后面太跟郁乃怎么编排是一个问题啊

继续凑合着过呗,我本来还想心满一成郁乃解放,没想到这集她直接直球还失败了,那接下来只能怪自己不争气了继续百搭吧。

主要这集小胖上机表现很亮眼。只能说之前满爷都没有发挥出吊兰的实力,这集也看出来其实满爷需要的不是196那种冷淡式直球,还是心这种包容与支持,这两人真是没话说....

新闻工作者 发表于 2018-3-25 00:00
哪位是鹿间的太太啊。

霜门まこ @Smako22
ダーリン・イン・ザ・フランキス11话をテーマにしたイラストを描きました。自分は半パート以上原画を担当しました。ファンの皆さまが楽しんで见ていただけたら、この上なく嬉しいです!これからもよろしくお愿いします!!!

风怒

因为爱

这集百合开机除了暗示女女问题外个人觉得还有一个问题,男男能不能开?能开的话是也会和女生一样,还是说会有特别反应?不能开的话是因为机体原因,还是说本来雌蕊就是比雄蕊适应性高?以及196未来崩掉会不会就是因为15不仅能和56开也能和别人开,但她却不可以?还有广要是能和男人开的话……中性说on!

ティグル 发表于 2018-3-24 23:07
214太好强了,在556面前一直是强势的一方,别人母性都溢出来了找不到地方发泄
结果碰到326这么个屁孩就属于 ...

胖子不是太好强是对心太好了吧,前面包括这集一共提过好几次了胖子开机总是怕给心造成负担不敢用力

Asukalangley33 发表于 2018-3-24 23:58
后面不出意外还是会换回 原配的
胖子要想换回原配必须得来一个让他靠自己绝境逢生的发展,现在是有实力0自 ...

别啊,还等着556把326的广厨治好俩人蛤啤end呢

ティグル 发表于 2018-3-25 00:03
霜门まこ @Smako22
ダーリン・イン・ザ・フランキス11话をテーマにしたイラストを描きました。自分は半パ ...

一半以上…真是爆肝啊