搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

话说这集我觉得是战斗设计目前的巅峰,比前面的几个高潮还要好,终于有能看的战斗设计了,作画也没有落下,就这个我这集我也要吹一吹,后面还能战斗设计我不要求更好,能达到今天的水准我就不再吐槽武戏了

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:33
这集来看满副主席姑且还算性向正常吧对广的感情更类似于执念啥的

我倒是相反,这集一个gay一个les凑形婚算是石锤了

214那副跪舔女神的屌丝样,本质备胎担当

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:31
想了想,本集唯一有点失望的地方是满副主席那一段居然不是做春梦明明表情那么到位 ...

是春梦啊,怎么不是春梦了,明明满主席从头到尾只喜欢过广

性欲モンスター 发表于 2018-3-24 23:31
谁叫你胖子要是真心喜欢心的话,她打理玻璃花园房的时候你怎么不陪她一起?怎么就是吃或陪猴子玩球?你以为 ...

你这也太真实了吧

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-24 23:31
我就等0215了 不是说好的02是男主角的吗?

02 15应该是没有时间了

结合锦织哥哥那句“没有无用的展开”
女女上机这段肯定不是没事做着好玩的,196机会大大的

比如后来五郎受伤暂时不能上场,196苦练很久后再次在会议中举手,要求和小莓上机
肥仔的表现汗这话一样就行

这集我终于可以看萝卜打戏了,这是伟大的进步啊,同志们

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

死刑立即执行

这集剧情惯例欺诈虽然有些不满,但整体上做的挺好的
而且我也不觉得那些喜欢胖子会多讨厌这集啊,毕竟214战斗时有些气概,制作组还特意做的搞笑些了
真正不喜欢这集的估计都是被欺诈气到和一直讨厌满的了
不过无所谓了,我自己看得爽就好了,满爷也表现不错

头像被屏蔽

官方搞事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人说心满双双100+,已经达到草莓五郎的水平了吗?

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-24 23:35
214这话可以啊 实际表现是从偏搞笑角色往强力角色转。倒是556的评价会下跌……不过反正后面会有黑化啥的, ...

已经有不少称呼心是绿茶婊的了,刚才去尼姑庵逛了圈,让人在戏外都有笑料看啊

02天降+幼驯染,这不就是羁绊者吗 草莓和五郎稳了

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

214这集表现不差啊,214以后肯定不会没心没肺的一直吃了,会爆上的

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

とま@drfrt0ma
ゼロヒロ~

ヒロにツノが生えたら

標@avaj00
>ヒロゼロをお願いします!
「ぼくにキスして、ダーリン」

れじぇ@leje39
不穏

在两人关系中214太过强势,什么都想自己一个人扛下来,556只需要躺就行了
不觉得这个描写真实到爆炸吗

戏谑二次元 发表于 2018-3-24 23:32
下集估计要有大冰隙的剧情,所以未必是肥宅个人回,个人回没必要堆一块

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

除了阿广和214的三个男生都连着做了三集个人回了,阿广是男主不太像要领先于214先来个人回,我倾向于下集214回,当然真的搁置了我也无话可说

头像被屏蔽

😆贵乱楼能不能加32616选项惹,这集基佬股飙升与时俱进嘛

还是不太赞同找儿子的说法,心满之间是性格互补的,而不是单纯的母亲感化儿子的关系

心从不敢表达自己(从男女吵架回就可以看出以前心在女生中几乎没什么话语权)到现在主动提出自己的想法并付诸行动,很难说没有满的影响(虽然满是无意中做到的)
而心现在用自己的行动稍微缓解了满的心结,所谓过去“背叛的阴影”,个人很喜欢这种性格互补的关系

之前就觉得那个药不是跟02有关的,果然是他有什么病

ティグル 发表于 2018-3-24 23:20
不过仔细一想这种恶女角色不太可能出自锦织敦手的手笔
那么到底是谁琢磨出来的
A:今石洋之

林大先生已经成功甩锅了,大方向不是他的

还是让今石背锅吧

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:37
巧了我也听不懂
明天看熟肉

专楼扒下来感觉我理解错了
明天看熟肉吧

amulelernen 发表于 2018-3-24 23:36
其实搞不好换个位置就成了,草莓肯定是帅气的T啊

说不定呢..
郁乃确实很闷骚,小莓主动点,在启动前鼓舞郁乃一哈,估计都开心的能上120%同步率了

心和小胖一起数值10个人里最低

满状态一上来蹭蹭涨到100+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-24 23:32
两极分化是不可避免的233
就看销量会怎么样,不过我估计这回应该是爆炸了。
566这个表面答应又反悔,塑造 ...

表面答应是肯定的啊,你tm那个时候说出来其实我在意的是别人照样也要被日本废宅喷,要是最后搞个心太良好还是会被喷,日本那边早就在喷556腹黑婊了。
锦织哥哥这样处理已经比之前所以假药都要好了,难不成还让心满kiss闪光变身彻底砍死小胖吗?这集即给了214最后一点面子,反正白纸一张,以后有的是机会立起来。又推动了心满发展,至少避免了之前觉得最糟糕的莫名其妙心太良好的剧情走向,又有目前最好的打斗,已经做得很好了

头像被屏蔽

下一集作为第二部的结尾, 要是再不把02和16作为主角刻画,依照我的口味绝对给-2!!!

艾叶 发表于 2018-3-24 23:36
已经有不少称呼心是绿茶婊的了,刚才去尼姑庵逛了圈,让人在戏外都有笑料看啊 ...

确实是恶女,也没算说错
比起卡迪公又不够劲,争议会特别大
(我主要觉得没卡迪公美是关键)

这集不算214回的话(应该也没人觉得算吧),按照前面说的访谈不会透露到后半季,应该是下一话无误了。
回顾一下,7话15,8话390,9话56,10话666,11话326,12话214。因为02在12到14话都是一个长牙状态,13话说不定还可以塞556的自述。14话就不好说了,怕是要回主线怒涛展开(当然,可能只是02变化到下一阶段,用196的自述回推主线也是可以的)。

头像被屏蔽

你对的起你的ID吗

喷了,早见你也

很不错了,泥潭评分无所谓的,要-2都由他们去吧。
重要的是,这一话足够让期待正剧的观众保持期望,透露的细节很丰富。这种交代方式也相当用心,这方面你国做得最露骨的也就是第十话了,然而设定糊脸在很多动画都是常规操作,比第十话还直白多了。
感情方面我不馋和搞假药,也不会自己带入角色,那只会给角色加戏,因为观众比角色知道的多太多。只要讲得有理有据,谁成了都行。第九集我也不是因为156喷的,那个感情铺垫我认为五郎告白是合理的。只是那集实在是做得太烂,设定太胡来。
制作方面这集确实可以了,观感至少不输给干儿子圣印战记。叫龙挺有新意的,战斗设计也不错。
02的情绪不稳定在战斗前后表现得很好,让了两个人头以后已经杀红眼了呢,也呼应了前两话。12话的铺垫是够料了。
现在有点没搞懂胖子为何能突然觉醒到“永远的搭档”,以及最后suki。胖子其实在沙滩上也没能明白多少suki,比较一下五郎是其后和hiro有两三次略胃疼的交流,才明白了自己的心意。这些我等熟肉再来确定吧。

评分

Nemo艇长 + 1 附议

Temori 发表于 2018-3-24 23:39
这集不算214回的话(应该也没人觉得算吧),按照前面说的访谈不会透露到后半季,应该是下一话无误了。
回顾 ...

这集是326的个人回啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3