搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

CCYYFF 发表于 2018-3-24 23:24
对了提醒你们一个重要情报,326只有9岁,属于未成年人,556这样算是犯罪吧

556估计也是九岁,所以没问题

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-24 23:24
214也不可怜啊,骑蕾丝这战斗力不是杠杠的吗?

红鸟,326这无能狂怒,和214的有能狂怒对比起来,太惨烈了啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

生放是在外面用手机看的,没仔细看,所有驾驶员都有爸爸的生命操作的吗,怎么才9岁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了提醒你们一个重要情报,326只有9岁,属于未成年人,556这样算是犯罪吧

真TM是找儿子啊..

我们的满副主席躺着都把女神给撬了....

214还是....反省下吧,你们真不合适

感觉说的是9岁出了什么事吧。。?

女神喜欢的是基佬型男,油腻肥宅滚粗,本集太过人间真实,锦织哥哥还是继续缓刑吧

是9岁的时候进行了那个注射吧

所以最后326了解016忘掉约定的真相之后会原谅016然后战斗力激增,说不定最后让016来骑他或者为了救016重伤之类的

淦,今天赶上个电话会议,从九点开到十一点,刚好全部错过生放送,难过

bawula 发表于 2018-3-24 23:28
感觉说的是9岁出了什么事吧。。?

是用药剂量,针对9岁的年龄

矢吹估计要把别的角色戏份砍了 专心写02 16 15了。。世界线估计不一样

ティグル 发表于 2018-3-24 23:25
因为有访谈垫底所以我倒不觉得突兀
确实是个很真实的角色,讨不讨喜就要看个人了,起码我很满意 ...

下一集应该是正式的214回了(大概),到时候再看看创作者是怎么理解214吧,我看看自己对214的理解是哪里出了偏差

要是最后结局时,196遵从自己心意真跟小莓告白了,成不成无所谓,我都TM吹爆

这集突然看到她们两上机,真的惊了一下,圣锦织居然真干了,虽然同步率不行没开成,但至少告诉大家,女女组也是有可能的

404670637 发表于 2018-3-24 23:24
怎么说呢,我个人是觉得214这集变成这样是我完全没有想到的,前面几集我没有发现他有变成这个形象的预兆 ...

前面仔细看就知道了,214都是塑造成吃货、流鼻血、乱说话、土下座的形象,已经是偏搞笑的方向了,326与556的互动描写那么多,连326与196互动都比214和556多,可以说基本就没有太大描写。估计就是减轻观众在这里的厌恶感。
而且这一集对214搞笑化更是严重,比我当初估计得还多,都是为了让观众更加倾向心满组合的方法,不过最后徒手撑的姿势还算给了点面子(虽然痛苦的都是196啦)

应该是9岁注射的黄血球疫苗?

我觉得这集放完后某假药商贩红鸟应该很兴奋,556的早见在BC里配hina,而红鸟的考哥在BC里配野牛……所以

lanhao 发表于 2018-3-24 23:23
认真对比前面人物性格 就知道满心两人早就开始性格互补啦

原配除了0216外的组合性格上都是有某种程度的相似,这一集算是凿出了个口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁叫你胖子要是真心喜欢心的话,她打理玻璃花园房的时候你怎么不陪她一起?怎么就是吃或陪猴子玩球?你以为和你搭档她就属于你的了?只会张嘴说喜欢她却没实际行动去关心她保护她陪伴她?

昨天睡不着翻了一遍最早的角色视频,里面满人设有一句背叛的伤痛
现在知道是16了,基本孩子们的人设就都回收了
说实话这群像剧做的确实有点意思,解决了呆毛和草莓组,就开始推动剩下的所有人
处理方式比想象的还灵巧一点,锦织我信你啊

这一集几个点
1、记忆操作或是有复数个阿广
2、02看来是真的必须杀叫龙

黄血球是连接franxx的,开了鹤望兰的黄血球下降。。。开机都困难

404670637 发表于 2018-03-24 23:29:14
下一集应该是正式的214回了(大概),到时候再看看创作者是怎么理解214吧,我看看自己对214的理解是哪里 ...
下集估计要有大冰隙的剧情,所以未必是肥宅个人回,个人回没必要堆一块

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感情变化还算是有迹可循吧,虽然每集之间留出时间间隔给观众脑补确实有一点偷懒。

头像被屏蔽

326和556这母子架势,估计未来知道真相326说不定就跟妈妈556说:“妈,我喜欢广,怎么办?”556大惊喜孩子终于肯面对真心了主动找儿媳妇广,广因愧疚和02重伤的关系答应和326试一试,两人开翼爆种却被nines反杀

CCYYFF 发表于 2018-3-24 23:29
前面仔细看就知道了,214都是塑造成吃货、流鼻血、乱说话、土下座的形象,已经是偏搞笑的方向了,326与55 ...

两极分化是不可避免的233
就看销量会怎么样,不过我估计这回应该是爆炸了。
566这个表面答应又反悔,塑造的太绿茶了233,日本肥宅应该是不会接受的233

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:31
想了想,本集唯一有点失望的地方是满副主席那一段居然不是做春梦明明表情那么到位 ...

广厨梦到广不是春梦??

清水香里 发表于 2018-3-24 23:30
我觉得这集放完后某假药商贩红鸟应该很兴奋,556的早见在BC里配hina,而红鸟的考哥在BC里配野牛……所以[f: ...

二十九号就可以用hina追着喊hina的比森砍了,爽吗

桥田至 发表于 2018-3-24 23:30
你就别乱JB黑了,发觉每个角色的闪光点不行吗? 我觉得这次214还是可以的,虽然输了妹子2333 ...

这集最后是胖子爆上回,形象一下就树立起来了,就差一个个人回了233

IsaacWang 发表于 2018-03-24 23:31:08
想了想,本集唯一有点失望的地方是满副主席那一段居然不是做春梦明明表情那么到位 ...
满脑子都是自己喜欢的人,怎么不是春梦了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-24 23:20
这下第六集最后冒出一句要杀更多的叫龙的坑也回收了嘛,为了更像人就得不停的杀龙 ...

所以结局就是02杀掉叫龙王变回人类,然后被ape抓走做实验

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:23
那段对话怎么看都是善良老母亲感化青春期别扭儿子的演出吧满爷桀骜不驯没错可是心没跟着他一起疯 ...

不懂日语,感觉上有点像心开导满,放别的动画大概是男主要单干吃瘪,女主开导男主要依靠大家的力量这种感觉?

说到怒涛展开,估计也就2句话完事儿
这片子越来越一股阳痿劲儿,3秒就泄

每周也就看看02在广告里的飒爽英姿(毕竟动画里也萎了)