搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

栗悟饭177 发表于 2018-3-24 23:42
因为胖子是不自信的,前面有问心,我能做好吗

那这种强迫性的“永远在一起”真有点强人所难了,心还是那种不善于当面反驳的性格。
不过这么快就翻脸也是2333,该说还好是明着来,明人不做暗事么。这是阳谋不是阴谋。

又有bug了,这里应该显示机体,不应该显示ココロ的------------------------------
又看了一下,确实已经起身断开连接了,没有bug。

adiedfish 发表于 2018-3-25 00:23
那ape不是自己掐灭了一个天才驾驶员,如果孩子们是当士兵培养的话这样做太草率了 ...

广小时候那段穿的棉袄和第一话开头握02的很像

估计是小时候出了啥事才这样的

skives 发表于 2018-3-25 00:19
下一话没op,再下一话换op,完美避免了op中搭档换人的尴尬。
这一集唯一让我失望的就是暴走太短,没出现任 ...

现在这片子里暴走战斗力基本就是弱鸡,除了最后关头逃跑压根就没必要开,反而还会承受全部伤害。556没有02那种体制,真暴走那就是陪703进医院了,这样326也一黑到底,214更加有能狂怒。
556暴走估计是想要体现决心,牺牲自己也要唤醒326,还好326最后没怂,拯救了最后的剧情走向。

ティグル 发表于 2018-3-25 00:23
濑古浩司污名洗刷成功,接下来谁要来ditf片场洗一洗的吗

大河内冈妈都自洗了,是不是就差青木英了

Nemo艇长 发表于 2018-3-25 00:23
那记忆操作完之后会不会派间谍来......比如703......
然后韩剧展开,最后再来个凯西汀剧情。 ...

“米哈鲁,我已经不会再悲伤了”

艾叶 发表于 2018-3-25 00:07
虽然我觉得那里单纯演出的可能性更高,不过也不排除这种可能吧。这一话广被记忆操作石锤之后,最好奇的就 ...

鹤望兰和其他机体还是有不同的,第一话也说了是test case,其特殊性就在于它是02的专用机,而一般雄蕊和02配合开不了三次以上,这就明显把鹤望兰和其他机子区分开了,而暴走是所有机子都有的模式倒是本集才明确的

枢木スザク 发表于 2018-03-25 00:19:55
给你们参考下

这一话演到快出片尾的时候在下还是决死绝地各种被弹幕嘲讽
最后一分钟惊天逆转

锦织哥哥这 ...
那是弹幕自我催眠了吧

最后金雀大杀四方那段他们是假装没看到吗。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

也许是196太兴奋了...
完全无法集中精神

小组讨论晚了错过了生放,我觉得这集你们应该是吹爆。开始爬楼看看会不会打脸

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

还是第一次见满笑的这么温柔

评分

亚子 + 1 这对的化学反应确实强
七夜琉璃 + 1 心酱真可爱

阿广忘记约定这段声音都不一样了,说不定是见到红鬼后被抓住现场消除记忆了

枢木スザク 发表于 2018-3-25 00:19
给你们参考下

这一话演到快出片尾的时候在下还是决死绝地各种被弹幕嘲讽

我觉得这一集最可惜的就是看不到红鸟斩立决了,不过估计这样锦织哥哥也得一起陪葬,还是7年缓刑吧

眼泪都出来 556的勇气 比16这种破罐子破摔什么都装作不知道强出几百倍

看了下官推,怎么还新出 太和心 满和郁乃 一个色的周边啊   到底想卖给谁啊?????

锦织哥哥是不是想下盘大棋啊,02的角代表了种族问题,这集还有同性的苗头,再加上之前的女权,绝了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空空空 发表于 2018-3-25 00:25
那是弹幕自我催眠了吧

最后金雀大杀四方那段他们是假装没看到吗。。

不,毕竟在下夸了海口,只要不是心满以后实锤永久搭档就算我输的.....
锦织哥哥对我太好了

七夜琉璃 发表于 2018-3-25 00:19
她虽然话不多但看人看事眼光很毒,之前在草莓面前暗贬广的时候几乎句句切中要害,行动力又很强,抓住机会 ...

突然想到郁乃和满的差距就是少了一次02导致没有获得卧病在床的机会,也就失去了体弱磕药而得到心的母爱的机会

IsaacWang 发表于 2018-3-24 23:45
stampede       
n.        惊逃; 人群的蜂拥; 军队溃败;
vt.        使(动物)惊逃; 使(人群)涌向;

这个词语是官网设定有写的,设定上表示暴走模式。

一句话感想
相信的心就是你的魔法

胖子让我觉得他好好人……好可怜……

但是狗男女在驾驶舱内的对话又让人黑不起来,尤其满爷这套其实我是钙洗白法实在强势,令人语塞。

余乃以后就和肥仔混了么。。。。 这哪天和小草莓表白了 肥仔不是还要被轮一回

下面的不是雌蕊吗?……

余乃以后就和肥仔混了么。。。。 这哪天和小草莓表白了 肥仔不是还要被轮一回

头像被屏蔽

槑花林 发表于 2018-3-25 00:22
数值哪个是哪个?
是草莓数值上不去,还是眼镜妹数值上不去?

15说他毫无感觉 当然是196不行咯 毕竟不是人人都是蕾丝

数值哪个是哪个?

数值哪个是哪个?

数值哪个是哪个?

数值哪个是哪个?

叫龙蠕动能达到80公里 还可以啊 而且很可爱
工具龙工具龙

这话完全是pa的风格了,如果说因为015,056,016还因为优等生和老好人性格以及02身上的谜团和主线需要,之前感情戏纠葛还做的比较隐晦而含蓄的话,这话真是把另外一边的感情东西写的极为直白了,虽然泥潭可能喜闻乐见了,但是隐约有一种小家子气的微妙感,而07提出的实验考虑应该也是博士提出的吧

于是广主席忘记约定是因为记忆被篡改,实锤了吧

这片还真的老梗不断既视感不停
不过真tm好看

ひふみ 发表于 2018-3-24 09:25
又有bug了,这里应该显示机体,不应该显示ココロ的

金雀这里是失联状态吧

这一话感觉换搭档的决定就是为了避免满被处理,但提出得是不是有点隐晦了…七和八就算直接说换人试试理由也挺充分的呀

戏谑二次元 发表于 2018-3-25 00:14
那么第七集016对莓之星的那一段该怎么算,现在知道记忆操纵过的话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

看衣服和对话,满是要去打针之前和广说要是活着回来了就一起开机,结合和小龙女牵手那个衣服和季节的话可能就是在这个时候遇到了02,消除的记忆只有这段时间的

we89623 发表于 2018-3-25 00:27
看了下官推,怎么还新出 太和心 满和郁乃 一个色的周边啊   到底想卖给谁啊????? ...

我就说了,就怕最后还是原配好啊。

我实在想不到肥仔跟郁乃的相处方式,只能想到以后会改回去了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 00:28
余乃以后就和肥仔混了么。。。。 这哪天和小草莓表白了 肥仔不是还要被轮一回 ...

郁乃又没有损失,反而赚了

尼玛小胖飞踢真心够猛的