搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

Gato_shin 发表于 2018-3-20 13:00
是直到被断腿吧

小打大断腿是常规操作啊,问题在于要不是有鹤望兰开挂,怕是还是会被干挺然后都市锤爆GG

我的意思是,在鹤望兰第一次企图爆人形态叫龙的核心前,叫龙压根没有主动攻击的意思

矢吹老师漫画就已经不是一个时间线了啊。不会真是轮回系吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这方面还是不用想太多

02在第八集才换白作战服。。

第六集的时候还是红色的。。

02当着16的面跳进了大裂缝封印了叫龙 N年后戴面具骑叫龙怼APE  

可以确定的消息 12集会到达大冰隙

skives 发表于 2018-3-20 15:10

哈?来源?

一提到西部世界就来气

头像被屏蔽

想太多了,这就是一部为了群像而不断个人回,不推进主线,还在世界观上藏着掖着的辣鸡动画而已

心满戏肯定在02跳大冰隙后面,小队认知都开始全面崩溃的时候

dora盐包蛋 发表于 2018-3-20 13:12
稍稍打个广告 由于第二部分你国表现不佳,壁吧砖楼已经有了要断水的危机 欢迎去那里水一水
[ ...

壁吧楼我觉得不是没人,而是来来回回被百度搞,先是顶不起来,然后又疯狂抽楼

直播时候我记得抽了不少楼,这个真没办法

skives 发表于 2018-3-20 15:10

这么猛的,真的要怒涛展开了

之前透露02角会变长那个来源不明的设定集里有第12集雪原的设定图。

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-20 14:17
小圆脸完爆石头门,不服不战。我6年前就发过长文黑石头门了,现在没工夫撕逼。 ...

小圆脸的设定没啥好吹的吧,有那么万能的许愿机,QB自己怎么不许愿还要这么麻烦到处收集?这么万能的许愿机怎么之前就没其他魔法少女许个会动摇到这个系统或世界的愿?

这个意料之中啊,10集播完就能预测了,ape说给13小队做检查尽快去大冰隙,那就是11集上路12集到达了。9队应该在后面,他们和大冰隙又没啥关系

那个图应该是外包泄露啥的吧。。普通的设定集肯定不会写第几集有哪些东西的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

那我奶中了12集大裂缝了,然后小队因为各自不同的世界观和CP产生了不同的行动。

所以谁能把图发一下

skives 发表于 2018-3-20 13:31
之前我也提过02 前任 016的关系有可能是混沌头套路。

混沌头套路的话,将军广也该露一下头了啊,而且感觉这片不会有类似gigaloma那么便利的能力随便搞出一个人,就算是克隆体也不太对

016双重人格可能更大,读取小时候记忆的时候需要通过另一个人格,所以会有一点回忆不起来
02一个吻就可以激活第二人格,这也是为什么第一次上机没有记忆,因为吻了之后就是另一个人格在操作

失去记忆的那一段,真正的016出现,和02商量好了对策,怎么对付自己的另一个人格
至于02的忽冷忽热,完全可能和016的两个人格有直接关系

完了我编不下去了,谁来续一下

iceskey 发表于 2018-3-20 15:14
壁吧楼我觉得不是没人,而是来来回回被百度搞,先是顶不起来,然后又疯狂抽楼

直播时候我记得抽了不少楼 ...

壁吧专楼无限抽,上周6生肉播完去壁吧,那楼抽的桑心病狂,一页一页的抽

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

群众不要主动加戏,到时候正片出来,没有轮回,你们又要失望了

deidara 发表于 2018-3-20 13:52
我极度反感时间穿越的方式来解决问题,除非你最后能同时拯救所有世界线,像小圆脸那样。
否则你到底拯救了 ...

石头门和小圆脸不一样吧,设定上世界还是只有一个的,世界线和多元世界不同吧,我记得是这样

iceskey 发表于 2018-3-20 15:24
混沌头套路的话,将军广也该露一下头了啊,而且感觉这片不会有类似gigaloma那么便利的能力随便搞出一个人 ...

挺好的

真是这样,那这几集就不会塑造广主席的形象了。轮回,多人格不存在的。

qscrgn3659 发表于 2018-3-20 15:29
真是这样,那这几集就不会塑造广主席的形象了。轮回,多人格不存在的。

这几集在塑造西条广,小时候别人回忆里的是将军广,这又不冲突的。

skives 发表于 2018-3-20 15:16
之前透露02角会变长那个来源不明的设定集里有第12集雪原的设定图。

不过02那个设定会从12集持续到14集的300多卡,也就是说即使12话到了大冰隙,也会有很多话展开?

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 15:31
这几集在塑造西条广,小时候别人回忆里的是将军广,这又不冲突的。

那观众非得舍弃一个,肯定选熟悉的好感度高的没疑问。第一话失忆原因不明但肯定不是协商处理人格的事不是么。

坐等12集开始的一个个怒涛分手回

02和16,15和56,196和396,214和556
每集分一对

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说gardan会不会就在大冰隙附近啊,从op里看那里也是一个冰天雪地的地方。
感觉连起来了,一开始的02在风雪中,garden也是在雪中的养育机构,然后大概同处于大冰隙附近?

头像被屏蔽

大冰隙靠近前线吧,培养设施靠近前线说不通。

dzrykh 发表于 2018-3-20 15:35
图来了,壁吧专楼里的

这是外包事故吧,设定集会这么劲爆吗

国内压根就没有什么DITF的外包吧,这个怎么来的我早就想问了。官方出的那个人设机设,背景设定集STARTER BOOK里面是没有这些内容的。硬要说的话,这个看着像背景外包的指示。

天。。一会儿工夫这么爆炸吗。。既然说02和16关系复杂,那他们肯定之前有关系,只能是第一集小龙女前后了,结合op,可能是送到大冰隙附近做个试验吧。不好说是不是培养基地

找了一下那家淘宝店,似乎是做设定集copy的,而且不是整本而是散的,感觉这里面的设定图应该不是直接复制的官方设定集,而是从其他渠道流出的图

12-14的02设定直接就放在商品介绍里面,也是厉害了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽