搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

为什么26队扔个轻飘飘的绳子要被甩飞,13队直接抱大腿就屁事没有?
因为13队是主角,26队前一天还看不起主角。

deidara 发表于 2018-3-20 12:44
行了,可圈可点比26队强都来了。6集几乎所有conard都是26队打的,13队除了鹤望兰最多个位数的人头。
26队 ...

是的,在作战执行力上13小队肯定不如26小队那么有经验。但是在面对古登堡时,由于是之前没有见过的叫龙,26小队的经验就派不上用场了,反倒是13小队的表现不错。
这些东西,你要简单的归功于主角光环我也没什么可说的,我觉得还是有值得讨论的地方。
我今天网络有点差,回复可能不及时,大家见谅。

出现了,洗婊循环
再来个预告150页又稳了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

deidara 发表于 2018-3-20 12:47
为什么26队扔个轻飘飘的绳子要被甩飞,13队直接抱大腿就屁事没有?
因为13队是主角,26队前一天还看不起主 ...

绳子挂上去被叫龙带走那明显是“我没出力就倒下”,13队侧面爬腿也没影响别人前进。人家大叫龙就没鸟过他们直到鹤望兰攻核心

为啥有人觉得我是在洗地?s1对ditf的印象这么差吗。。。

讲道理啊,黑第六集的作画没道理的。黑叫龙还差不多

枢木スザク 发表于 2018-3-19 21:25
第一话大人们都在摆排场,依然有火力支援。

之后就屁都没有了

感觉是飞机没有重炮那样的攻击力,无法击穿对方装甲;只有飞行都市有,而且射程有限。

跟你们讲你们再这样下去楼管又要跳出来骂你们是x爱看看不看滚了

栗悟饭177 发表于 2018-3-20 12:55
讲道理啊,黑第六集的作画没道理的。黑叫龙还差不多

这楼里谁在黑作画啦

那就能刷到一百页了

tensor12138 发表于 2018-3-20 12:53

S1对DITF的萝卜战印象很差,第6集和第9集是两个小高潮(反面那种)

tensor12138 发表于 2018-3-19 21:53

国楼的洗和婊就像股市的多和空,今天mmp,明天好兄弟,不用担心

第九和十话的作画是该黑一下,明显有不稳定和张数不够的部分。和老太太室内聊天出也是寻常操作,好在节奏和脚本还把握的好不会显得无聊

icebearQAQ 发表于 2018-3-20 12:57
国楼的洗和婊就像股市的多和空,今天mmp,明天好兄弟,不用担心

日常,日常

我这两天一直在想结局怎么做,A反抗  B不反抗    不反抗的概率真的不高先PASS。反抗A反抗失败 B反抗成功       反抗成功也很尴尬,外面都成那样了成功了又能怎么样,还没人,解放所有孩子吗?  反抗失败我都不敢想,有点恐怖

dropdead 发表于 2018-3-20 12:52
绳子挂上去被叫龙带走那明显是“我没出力就倒下”,13队侧面爬腿也没影响别人前进。人家大叫龙就没鸟过他 ...

是直到被断腿吧

小打大断腿是常规操作啊,问题在于要不是有鹤望兰开挂,怕是还是会被干挺然后都市锤爆GG

别忘了最后那一下四个撑出一条路直奔核心,也是鹤望兰一个扭摔创造出的机会

第四话的原画实力也跟不上分镜,翠雀的几个镜头难度不小但是画的并不好看。不过即便如此确实也称得上不错

tensor12138 发表于 2018-3-20 12:53

这是大本营,你觉得呢,在这楼里黑的除了个别偶尔出来放屁的,剩下的都是恨铁不成钢的

四格太可爱了 感觉只要看四格就会幸福了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-3-20 13:03

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

小胖: MMP!

amulelernen 发表于 2018-3-20 13:04
和解呗,APE面对充满个性的13小队和恩爱的0216,流下了悔恨的泪水,纷纷表示参差多态才是幸福的本源,悔 ...

和解还不如全灭

amulelernen 发表于 2018-3-20 13:04
和解呗,APE面对充满个性的13小队和恩爱的0216,流下了悔恨的泪水,纷纷表示参差多态才是幸福的本源,悔 ...

你说这个结局套路,我一下想到倒A了

那么二小姐的角色是谁呢?

栗悟饭177 发表于 2018-3-20 13:00
我这两天一直在想结局怎么做,A反抗  B不反抗    不反抗的概率真的不高先PASS。反抗A反抗失败 B反抗成功    ...

能源中心都标出来了显然是要炸掉的。
反抗以后不是还有叫龙方么,到时候来个义在叫龙不就可以了。

栗悟饭177 发表于 2018-03-20 13:00:14
我这两天一直在想结局怎么做,A反抗  B不反抗    不反抗的概率真的不高先PASS。反抗A反抗失败 B反抗成功    ...
远走高飞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

倒a结局,来个黄金之树就去山里隐居生猴子了。

Gato_shin 发表于 2018-3-20 13:00
是直到被断腿吧

小打大断腿是常规操作啊,问题在于要不是有鹤望兰开挂,怕是还是会被干挺然后都市锤爆GG

总之打小怪全靠26,打大哥几乎全靠鹤望兰。13队:只做了一点微小的工作,很惨愧。

头像被屏蔽

飞出宇宙,大鹤望兰号穿越虫洞,到达过去的地球,开始校园生活,改变ape统治的未来,感觉不错。

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 13:07
远走高飞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这肯定是要被黑爆的。没有新的共同体,怎么远走高飞?不可能说两个人或者10个人就能活下去。

我们的弗兰克斯,可是能穿越时空的弗兰克斯啊

吾乃啊噗 发表于 2018-3-20 13:03

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有时候我甚至产生了比起矢吹老湿的单行本我更想买Q版四格单行本的错觉

稍稍打个广告 由于第二部分你国表现不佳,壁吧砖楼已经有了要断水的危机 欢迎去那里水一水
至于销量本身就暂时不用太在意了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

dora盐包蛋 发表于 2018-3-20 13:12
稍稍打个广告 由于第二部分你国表现不佳,壁吧砖楼已经有了要断水的危机 欢迎去那里水一水
[ ...

我前几天去过一次,被人怀疑是黑子群殴了一顿。

开放结局你们觉得如何?

deidara 发表于 2018-03-20 13:13:54
我前几天去过一次,被人怀疑是黑子群殴了一顿。
怕不是扭曲程度太高吓到人家了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-3-20 13:14
开放结局你们觉得如何?

不可以