搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

一集解决是不可能的,卡上已经标了12-14,最少要到14才能解决

病欠 发表于 2018-3-20 18:30
那件外套很不错啊,不知道哪里来的。目前没看过制服以外的衣服。

那件斗篷衣了解一下

上次户松遥说自己已经完成工作开始后期了,根据制作进度推测,不就是15话左右嘛。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-3-20 18:39
感觉有两个可能,一个是小龙女活活瘦下来而且长大了一点,二是叫龙化后,组织上发了一套和之前一样的衣服 ...

看了一下6话里的爪子,应该是长大后的。我说的是疑似16的那件袖口有绒毛内胆的外套。。。感觉有点潮。

02退场这片就完了吧

iceskey 发表于 2018-3-20 15:27
石头门和小圆脸不一样吧,设定上世界还是只有一个的,世界线和多元世界不同吧,我记得是这样 ...

时间机器的问题都是同一个:这是不同世界单位跳跃,还是对世界本身的修改?
第一种情况下,时间穿越毫无意义,只是从一个世界跳到另一个,欺骗使用者自己而已。
第二种情况,那就是时间机器能在整个宇宙层面进行修改操作,这种世界已经不再是我认为有意思的,它不是世界而是时间机器持有者的一个游戏存档。而且,这种设定无法解决外祖父悖论。

上时代=日本泡沫经济时代,人们有活力,敢拼敢冲,重视名誉地位,重视人与人的情感维系

本时代=日本现在,经济萎靡,活力尽失;网络发达,每个人却像一座座孤岛;观念改变,伴侣不喜欢就换,而不是试着去磨合;不再追求意义,却时常感觉空虚

amulelernen 发表于 2018-3-20 18:54
接着四话,广神消沉看海?

接着,黄毛登场,哼着欢乐颂

栗悟饭177 发表于 2018-3-20 18:40
一集解决是不可能的,卡上已经标了12-14,最少要到14才能解决

一般一集动画300-350卡吧,设定上标记是306卡,也就是非常接近结尾的地方

接近三话彻底解决一个问题

deidara 发表于 2018-3-20 18:57
时间机器的问题都是同一个:这是不同世界单位跳跃,还是对世界本身的修改?
第一种情况下,时间穿越毫无 ...

石头门那一套设定,就是第二种没错。那个世界线理论就是为了解释为什么时间机器能修改整个宇宙
虽然时间久了有点记不太清,不过石头门的最后冈部还原那个一地血的场景,让现场和自己当初看到的一样,不就是为了不触发外祖父悖论

至于多元世界的问题,这个只能说是个人的倾向吧,我还觉得随便搞出多元世界很不合适呢,如果存在多元世界,那么物质、能量不就是完全无限了吗?一旦存在多元世界,那就根本没有进步的必要,只要一个世界一个世界啃过去就行了,这种才更无趣

你们怎么都把12话当成完结话来讨论
锦织像你们这么做那不就成革命机了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

病欠 发表于 2018-3-20 03:56
看了一下6话里的爪子,应该是长大后的。我说的是疑似16的那件袖口有绒毛内胆的外套。。。感觉有点潮。 ...

当时只是觉得保暖,这么一说好像是不错。。不过居然这么好的衣服没给02穿,广主席妇女之友失格

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

02不怕冷广主席怕冷啊,万一弱的那个先被冻死哪个不亏大了么(笑

iceskey 发表于 2018-3-20 19:14
石头门那一套设定,就是第二种没错。那个世界线理论就是为了解释为什么时间机器能修改整个宇宙
虽然时间 ...

他是为了不触发悖论,但是这种设定本身就蕴含悖论所以是有问题的。
多元世界也是无聊的设定,我也提到了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-3-20 19:15
当时只是觉得保暖,这么一说好像是不错。。不过居然这么好的衣服没给02穿,广主席妇女之友失格

...

问题是为什么只有16有衣服穿,就给02一件破布。
变成赤鬼,不至于衣服都不能穿吧。

kevin_veek 发表于 2018-3-20 18:56
02退场这片就完了吧

大白毛换个声优不就得了。

反正都是code 002

头像被屏蔽

那个设定集是第几话发现的我怎么感觉出现好久了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

既然驼背02是到c306的,那有可能后面02又变形了呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-3-20 20:15

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

第307卡是02变身叫龙呢,还是02变回人形呢

头像被屏蔽

只穿一件破布的02示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卖火柴的小女孩

大衣什么的,唯一来源只有直美神奇的宝箱了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dzrykh 发表于 2018-03-20 20:27:54
大衣什么的,唯一来源只有直美神奇的宝箱了
人类遗迹啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可以,水过120页没问题了。150页还需要你们努力。

如果阿广小时候遇到红鬼,那么说不定外套是阿广给的呢

对了,泥潭真的没有作豚了吗?
11话的表力有谁能具体的吹一下啊

找到了鹿间贵裕和佐藤利幸的作画mad,看起来挺厉害,其他几位有人能介绍一下吗

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-3-20 20:15

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

关笼子后吸不到黄血球彻底兽化了呗

满爷看不下去他认定的最强雌蕊变这德行,偷偷打开笼子让02吸黄血球,02恢复人形理智满爷只剩下喘气。

iceskey 发表于 2018-3-20 20:54
对了,泥潭真的没有作豚了吗?
11话的表力有谁能具体的吹一下啊

其他的前面那几个都是总作监级别

别啊怎么半天没看突然激增几十页啊……

是有什么新情报发布吗?还是又有人鼓捣出来假药了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-3-20 20:50
可以,水过120页没问题了。150页还需要你们努力。

这才周二啊,周四还有新药

周四基本上就是官方假药

西岚不是花 发表于 2018-3-20 21:11
别啊怎么半天没看突然激增几十页啊……

是有什么新情报发布吗?还是又有人鼓捣出来假药了

流出4张设定图,大概确定了12集要涉及到大冰隙,garden

早見紗織 发表于 2018-3-20 21:16
这才周二啊,周四还有新药

没发现每周这个点基本水不动了么。其实楼主要靠周六到周一和周四预告。
晚上还要看南极。

头像被屏蔽