搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

nana和hiro瞳色一样哎

难道前面搬来的假药还有背德感?

还是说两人本来就有什么没有披露的关系……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不如何,就黑到死而已

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

你们这是点名要团灭结局了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实我懂全灭那哥们的体会,我一开始就想到零班了,那种其实也不错

你们还记得当初声优们提过会换机/换搭档的事吗?不知道当初说到这件事时仅指二话三话那两次还是更遥远的未来。

矢吹老师的单行本就是动画的宣传,不想看乳首真是四格漫画更有趣(本音)

七夜琉璃 发表于 2018-3-20 13:12
有时候我甚至产生了比起矢吹老湿的单行本我更想买Q版四格单行本的错觉 ...

要是有就好了啊,再把节日那些特殊的也加上,估计就能出一本

dora盐包蛋 发表于 2018-3-20 13:14
怕不是扭曲程度太高吓到人家了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没啥,就是提了下02第九话打叫龙不积极。接着出现很多希望我母亲爆炸的

deidara 发表于 2018-03-20 13:11:36
这肯定是要被黑爆的。没有新的共同体,怎么远走高飞?不可能说两个人或者10个人就能活下去。 ...
还有叫龙啊,02可是开场就给了面对一群叫龙的描写,再者说,这片从头到尾都在说比翼鸟,比翼鸟代表什么呢,互相扶持,打破牢笼飞向自由(第一话撞玻璃的那只鸟)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

结局肯定是要上宇宙的吧

deidara 发表于 2018-3-20 13:09
总之打小怪全靠26,打大哥几乎全靠鹤望兰。13队:只做了一点微小的工作,很惨愧。 ...

这次666这个是第一次从鹤望兰手上抢走单话boss的龙头吧?

hunterkiller 发表于 2018-3-20 13:09
你这个前提是现代的气候。

干燥气候下可以保存更久,而气候干燥符合该作品世界观设定。 ...

纸张不能太干燥,会脆会风化……

海边树林里的城镇怎么可能干燥

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

栗悟饭177 发表于 2018-3-20 13:14
开放结局你们觉得如何?

要看在哪儿开放啊

去过智利就有感觉了,干燥的滨海沙漠和绿洲。当然显然制作组就没考虑这些这么细的东西,书能出来完全是戏剧性。

skives 发表于 2018-03-20 13:17:15
结局肯定是要上宇宙的吧
可以把人类分两拨描写,进取心强的冲出宇宙,进取心弱的脑后插管苟活,最后鹤望兰上了宇宙,遇到了太空舰队

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2018-3-20 13:17
这次666这个是第一次从鹤望兰手上抢走单话boss的龙头吧?

第十话:没错我这话boss就是他。
第九话人头不算鹤望兰吧,还是算到翠雀的。

qscrgn3659 发表于 2018-3-20 13:21
去过智利就有感觉了,干燥的滨海沙漠和绿洲。当然显然制作组就没考虑这些这么细的东西,书能出来完全是戏剧 ...

我也觉得,那本书保存之完好,高于30年我都不信。

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 13:17
还有叫龙啊,02可是开场就给了面对一群叫龙的描写,再者说,这片从头到尾都在说比翼鸟,比翼鸟代表什么呢, ...

那就是跟我前面说的一样了,这叫叛逃。

deidara 发表于 2018-3-20 13:22
第十话:没错我这话boss就是他。
第九话人头不算鹤望兰吧,还是算到翠雀的。 ...

呃,你这么说我好像也没法反驳……

头像被屏蔽

也许那本书里也有黄血球吧

amulelernen 发表于 2018-3-20 13:25
书就不要纠结了,这个世界万一长了能够提供让书保持千年不腐的特殊纤维的树木呢。 ...

就跟天龙舞世界的床垫一样的材料

头像被屏蔽

说起结局,02不会真的是类似咲畑梨深这种设定吧,神童广为了颠覆APE创造了吊车尾广

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-3-20 13:20
要看在哪儿开放啊。

这种的开放不就是不告诉你是否反抗成功

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 13:29
说起结局,02不会真的是类似咲畑梨深这种设定吧,神童广为了颠覆APE创造了吊车尾广

...

之前我也提过02 前任 016的关系有可能是混沌头套路。

栗悟饭177 发表于 2018-3-20 13:30
这种的开放不就是不告诉你是否反抗成功

那就黑到死

TA里地下还埋着保存完好的MS呢
这种东西非要去较真才是钻牛角尖

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-20 13:31
留着做第二季呗,和吊带袜天使一样(然后不做)

婊子天使那是明明已经完结,非要最后搞个大新闻想出第二季(最后没有),你无视掉最后一部分就行了。
国家队要是断在造反是否成功那就可以黑一辈子了。

deidara 发表于 2018-3-20 13:34
婊子天使那是明明已经完结,非要最后搞个大新闻想出第二季(最后没有),你无视掉最后一部分就行了。
国 ...

怎么才能做出一个让观众看不出造反是否成功的效果啊…

skives 发表于 2018-03-20 13:31:26
之前我也提过02 前任 016的关系有可能是混沌头套路。
反正林直孝玩这套路熟
樱花树和小时候与02相见的都是神童广,现在这个广谈起小时候来感觉挺陌生的,也没有直接回忆。

头像被屏蔽

hunterkiller 发表于 2018-3-20 13:15
13队XJBD怎么就跳跃到制作组做得烂了,你不要被情报楼里那个13队吹给带到沟里去了....

13队新人XJBD,26 ...

你说13小队xjbd我肯定是不同意的。
第六话我的看法是,26小队经验丰富,但是临场应变能力不足;13小队缺乏经验,但是基本战术很正确:其他franxx不刚正面,创造机会让鹤望兰一击致命。
13小队的这个战术,发挥了鹤望兰攻击力很强的特点,在第四话就已经初现端倪,之后应该就确定下来了。后面由于青葙灵活的特点,又加上了青葙主动诱敌这一条。但是他们战术是有的,执行力还是差,第九话和第十话都是因为青葙的冒进让这个战术被打乱了。不过至少总体上他们一直在进步。后面如果这个战术进一步成熟,可以期待其他franxx的特点也得到发挥。