搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-3-20 10:04
京紫每个单元剧的时间线感觉是打乱的,就觉得除了对少佐的感情不明白之外其它的她都很懂,有这样矛 ...

不矛盾啊,国鱼和圣经的主线都可以是除了爱其他啥都懂的非人类女主,经过一番风雨学会爱别人,成为一个普通人类的温馨故事嘛。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

amulelernen 发表于 2018-3-20 10:07
紫妹是回不去了,毕竟手都断了,没法正常擦屁屁了。但是02靠生物技术啥的应该还是能变回普通妹子的。 ...

俩机械手叫回不去.....

隔壁的胖子少佐打你哦
“只要我还有一片DNA在我就是人类”
重要的是自我认可和信心哦

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-20 10:38
我是指生理意义上,毕竟拿铁撸的感觉还是差了些

想啥呢,那只是装饰而已。
人家有纤纤玉足有红唇皓齿,现状下薇欧莉特的美妙就可以100%发挥出来

枢木スザク 发表于 2018-3-20 10:40
想啥呢,那只是装饰而已。
人家有纤纤玉足有红唇皓齿,现状下薇欧莉特的美妙就可以100%发挥出来 ...

讲道理脱光了看到2个机械手,不会阳痿么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

你跟一个日升出品的说看到机械手阳痿

love4aids 发表于 2018-3-20 10:52
讲道理脱光了看到2个机械手,不会阳痿么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

扯!当然是超级兴奋啊。

我们这片,要是02登场时,不是身上多俩零件而是少俩零件,在下肯定第一秒开始就是死忠02党啊怎么会摇摆

枢木スザク 发表于 2018-3-20 10:59
扯!当然是超级兴奋啊。

我们这片,要是02登场时,不是身上多俩零件而是少俩零件,在下肯定第一秒开始就 ...

伤害反馈雌蕊 然而叫龙不给力,否则你的愿望是可以达成的

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 11:01
伤害反馈雌蕊 然而叫龙不给力,否则你的愿望是可以达成的

但愿叫龙给力

空空空 发表于 2018-3-20 11:04
古怪的癖好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

了解一下漫区女神,东乡美森

分析楼有人看出13队的巧妙配合了。
我能说他们不过是挨个展示了一下各自武器吗?
还有这一集开头青苷从天而降有什么用?

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-20 11:14
都坐轮椅,她和娜娜莉、筱宫绫濑,哪个更有资格当漫区女神?

拉一块不够两仪式打

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-20 11:14
都坐轮椅,她和娜娜莉、筱宫绫濑,哪个更有资格当漫区女神?

东乡连戳泥潭慕残,黑丝,巨乳,好尻四大性癖

Nemo艇长 发表于 2018-3-19 23:51
我是认为这部片子不能只靠一个02撑着的,要是这片最后真只靠一个02撑着那这部对我而言就是个烂片。 ...

神作D你好。尽管我一向当B站一口一个死了就是神作的那啥就是个那啥……不过就这片子而言,仆街END还是很带感的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-20 11:12
还有这一集开头青 ...

也不能说是巧妙配合吧,只是有了一个战术雏形,看的出来是往这个方向在努力的。现在的战斗还是有点蠢。

deidara 发表于 2018-3-20 11:12
还有这一集开头青 ...

我今天这个网速。。。不发帖了,看你们讨论吧。

那配合也就是有个性,比别的小队转圈圈死板厉害而已

也就是有个性比别的小队死板转圈圈厉害而已。

讲道理啊,人类躲进地下也就几十年吧,空地一体化作战都不会了么。。。。

yy19 发表于 2018-3-20 11:25
神作D你好。尽管我一向当B站一口一个死了就是神作的那啥就是个那啥……不过就这片子而言,仆街END还是很 ...

很遗憾我是这片子的全灭党,在其他的片子我才不会ky的刷死了就是神作。这个片子很对我的胃口,而且题材也很合适,所以我希望能够全灭来升华主题。当然要是走其他结局也无妨,人各有志吗。

没有飞机大炮轰炸辅助怕不是单纯的预算问题

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 11:24
东乡连戳泥潭慕残,黑丝,巨乳,好尻四大性癖

02其他三个属性都有了

就差缺胳膊坐轮椅失明了。

话说以后02要真有这些属性身付......那必须要改换阵营跪舔漫区新女神降临啊

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 11:30
讲道理啊,人类躲进地下也就几十年吧,空地一体化作战都不会了么。。。。 ...

“这是浪费纳税人的钱财”
所以人家就不浪费了呗

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-20 11:30
讲道理啊,人类躲进地下也就几十年吧,空地一体化作战都不会了么。。。。 ...

这里有个可能矛盾的地方。官网设定第一句就是在遥远的未来,但是从第七话的人类遗迹来看距现在也就几十年,我觉得几十年不能算是遥远的未来吧。还有以剧中人类的科技水平,距离现在几十年也未免发展的太快了。我现在觉得第七话的人类遗迹可能是ape以某种技术手段修复并重现的。

02就一人造的怪物又不是氪星人神域人,人类对她当然可以优越了啊

amulelernen 发表于 2018-3-20 11:27
讲道理比转圈电电强多了

人家可不止转圈圈放电。另外转圈圈的技术要求和配合要求比他们挨个放技能高多了。
第十集的叫龙就像傻 逼一样站着没动让他们砍来砍去,明显就是个活靶子,隔壁训练用的木头巨人都比这砍起来刺激。

因为第十话一开始的打斗张数很不够,实际上看得出分镜的意思是390队吸引攻击,叫龙准备攻击然后发现390已经撤退,别的攻击小组趁机攻击然后利用偷偷靠近,最后由鹤望兰收工这种想法。但是叫龙画出来就很蠢毫无动感。
相反因为第六话制作水准整体高得多所以看起来还比较正常。

头像被屏蔽

其实官方专门让元老发言,意思很明显了,就是说他们有配合。正确姿势就是强行脑补他们真的很有配合,反正后来肯定是以这个为基础继续讲战斗并且提高作战强度的,你迟早得接受这一点。
我发那个截图不过是吐槽制作组无法用实打实的打戏说服观众他们确实有很大进步,只能让猿老出面用台词强行决定他们已经取得进步了。

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-20 11:46
人家可不止转圈圈放电。另外转圈圈的技术要求和配合要求比他们挨个放技能高多了。
第十集的叫龙就像傻 逼 ...

26小队最大的问题就是死板,应该是受到过这种战斗训练,于是就一直按照训练的战斗方式来,不懂得变通。对付小叫龙捆住放电,对付大叫龙还是捆住放电,所以才被干趴下的。13小队在这方面好很多,至少知道不和古登堡刚正面。

tensor12138 发表于 2018-3-20 11:44
这里有个可能矛盾的地方。官网设定第一句就是在遥远的未来,但是从第七话的人类遗迹来看距现在也就几十年 ...

问题在于,一本书在自然中是有保存年限的,心捡到的那本书只能说人类离开陆地时间并不长。