搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-3-19 21:18
你们就知道牛头人,明明八字还没一撇呢

泥潭满总理人气杠杠的

1. 015X056(莓X五郎)
15.19% (223)
2. 039X666(未来X纯位数)
18.46% (271)
3. 556X214(心X太)
6.54% (96)
4. 196X326(郁乃X满)
1.84% (27)
5. 556X326(心X满)
15.12% (222)

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-3-19 21:23
泥潭满总理人气杠杠的

锦织又不上泥潭,泥潭投票没有卵用,他会不清楚牛头人对碟片的影响嘛

pepase 发表于 2018-3-19 21:25
锦织又不上泥潭,泥潭投票没有卵用,他会不清楚牛头人对碟片的影响嘛

苍蝇不叮无缝蛋

第二话男主就骑到其他人的雌蕊上去了
第三话其他人就骑女主了

锦织哥哥真纯洁

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

kevin_veek 发表于 2018-3-19 17:28
等等,为什么是556,雷普也轮不到015吗

015怕是不需要雷普,毕竟都坐上来自己动了,反雷普可能还行

那个,三天三夜不好吗?不够刺激吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pepase 发表于 2018-3-19 21:30
015怕是不需要雷普,毕竟都坐上来自己动了,反雷普可能还行

等等宇宙骑士吗。莓:你起来呀,起来抱我呀,你不是拯救世界的英雄吗。

暂无此人N先生 发表于 2018-3-19 21:33
等等宇宙骑士吗。莓:你起来呀,起来抱我呀,你不是拯救世界的英雄吗。 ...

可能最关键的困难还是广主席对015硬不起来。。可以说015是最不可能被016雷普的角色了

进主线+0216+怒涛展开+A1全力打戏,我只能想到两个字,那就是

amulelernen 发表于 2018-3-19 21:22
这个表情会在什么时候出现捏?

有人当着心的面说满的坏话

头像被屏蔽

015和016的相处模式挺有兄妹的感觉,作为一名0216党看16和15互动感觉也挺萌的,但是015和016性格的差异就决定了两人只能当兄妹,再进一步是莓希望的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-3-19 16:02
砖楼画风从这里又开始变得奇怪了

表情严肃用词斟酌的分析慢慢没有了

西兰花你是真的刚来的吗,莓爬过以前的专楼吗,病人们都是这样子的,第十集也没填多少坑,前几集专楼一大堆的猜想和分析

五更伪境 发表于 2018-3-19 21:39
有人当着心的面说满的坏话

214不是已经干过这事了吗

看到押山清高单干了,突然觉得02和015很有轻拍那两个的影子。跪求轻拍出剧场版

栗悟饭177 发表于 2018-3-19 21:38
进主线+0216+怒涛展开+A1全力打戏,我只能想到两个字,那就是

梦里

离诀 发表于 2018-03-19 21:45:35
西兰花你是真的刚来的吗,莓爬过以前的专楼吗,病人们都是这样子的,第十集也没填多少坑,前几集专楼一大 ...
那当然不是刚来的啦

我是红鸟死忠粉  每天饭前饭后固定来找他开药

只是留意了一下一般前几十页到一百页前一般都是表情严肃的分析和猜想

然后其中一脸正经的红鸟突然崩坏掉开始鼓捣假药

众人狂喜乱舞 分而食之

我觉得红鸟是国师啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我很喜欢第十集的结尾,ed前奏配合广笑后担忧的抬头注视,再转到镜中一脸平静而又异常美丽的02,张开獠牙结束。这一段我两天看了好多遍了,跟看第三集0216的那段21:9的感觉差不多,特别是广抬头的那个忧郁迷离充满关怀的眼神,啊我受不了

评分

02016 + 1 好评加鹅

第十集最后的02一看就是总作监田中将贺亲自修的,很俊,比第四话第八话看起来都成熟的多。02的脸也是跟着修的人不同每集都在变。顺便赞一下摄影监督给镜子加的那个效果,太好了。

红鸟死忠粉还行,拖出去枪决

西岚不是花 发表于 2018-3-19 21:53
那当然不是刚来的啦

还行吧,毕竟讨论了那么多页正经的就觉得没多少好谈的了,除非又有谁提出了新的细节观点或者情报等
所以偶尔开始严肃分析的红鸟会让人有点不适应

头像被屏蔽

专楼已经沦落到假药不够开车来凑的地步了

正剧太淡口,加点加点盐加点辣而已。

突然想请教一下图下面哪行的前两个表情在哪用过,看的不是太仔细抱歉

说实话第一排最右那个我也没想起来是哪用到过

配合前面吃的假药

总感觉是什么过后的表情啊  各种意义上的不好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

押山清高单飞了,胖子又多了个目标

pepase 发表于 2018-3-19 21:25

都已经卖成这样了,不如彻底放飞自我,然后回去做ML

Nemo艇长 发表于 2018-3-19 22:06
突然想请教一下图下面哪行的前两个表情在哪用过,看的不是太仔细抱歉。 ...

反正我是没有印象的,特别是第二个

栗悟饭177 发表于 2018-3-19 22:20
反正我是没有印象的,特别是第二个

第二个给人一种一切都被我掌握了的感觉,这与现在016的表现实在是差太多了。感觉不符合人设。之后不会有什么夺舍的剧情吧,02的前任附体之类的。

Nemo艇长 发表于 2018-3-19 22:24
第二个给人一种一切都被我掌握了的感觉,这与现在016的表现实在是差太多了。感觉不符合人设。之后 ...

016本来设定不就是神童,小时候那苏的。

我以前不会屏蔽的时候也看过红鸟分析,但是印象里他认真分析基本也都带着一股药味,走向比较偏。

想想泥潭前几天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简单的说就是不要根据02已有的行为给她这个人物下 结论。

锦织胖子的作家性追求,就是我追片的动力

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-3-19 21:53
那当然不是刚来的啦

什么国师,红鸟分明是国妖

按照国妖的思路拍这片子,怕是锦织哥哥直接被愤怒死宅炮决

回头02表达出真的性情,普通缺爱少女, 泥 潭 爆 破 。

想cosplay可还行,越来越像普通缺爱少女了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

不能让她变得平庸,那应该是特殊缺爱少女了吧