搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-23 21:50
万劫不复了?

326骑上02就是走你,不是现在粉丝也挺多的...

你让326在前几集再跟02互动试试

love4aids 发表于 2018-3-23 21:48
上门说过了,ntr不ntr根本不重要。

确实群众不喜欢326,所以才不喜欢心满。

群众里喜欢326的也不少,二次创作数量可以证明,虽然我也讨厌326,我更讨厌把黑的说成白的

栗悟饭177 发表于 2018-3-23 21:43
我针对的这句,你们竟然能解读出来搭档是纯洁的同桌关系。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

男女关系又不是只有情侣一种。
既然如此设定了,就不要怪观众去引申,你们还要代表你们锦织**审判观众,万一你们锦织哥哥到时候抖出来设定就是那么个意思岂不尴尬。不然男女肩并肩坐,妇女能顶半边天寓意多好!破费!积极!正能量!

评分

普通青年葛铭哲 + 1 补3.21改藏的鹅

不同意自己观点的先全部扣上非蠢即坏,双标lowb的帽子,有些人可以说是十分搞笑了

skives 发表于 2018-3-23 21:51
群众里喜欢326的也不少,二次创作数量可以证明,虽然我也讨厌326,我更讨厌把黑的说成白的 ...

326x心多,是因为214更废物啊,兄弟。

至于喜欢326的很多,那nga至于那样么

没错是思春期性意识。但是拜托不要往上贴NTR碧池这些标签?这是exhentai?
男孩女孩之间暧昧不清的感情是用这些标签就能概括的吗。

love4aids 发表于 2018-3-23 21:52
326x心多,是因为214更废物啊,兄弟。

至于喜欢326的很多,那nga至于那样么 ...

也可能是nga不行呢,我看推特上挺正常的,总之这集把326搞住院,214搞崩溃,都别去大冰隙占用作画资源,岂不是皆大欢喜,在意ntr什么的干嘛

群众里喜欢326的也不少,二次创作数量可以证明,虽然我也讨厌326,我更讨厌把黑的说成白的 ...

我觉得单纯是因为214体型不容易二次创作,胖子画起来不好看啊

skives 发表于 2018-3-23 21:54
也可能是nga不行呢,我看推特上挺正常的,总之这集把326搞住院,214搞崩溃,都别去大冰隙占用作画 ...

我根本不在意ntr,我只是不喜欢326,我说多少遍了

江风改二 发表于 2018-03-23 21:52:10
男女关系又不是只有情侣一种。
既然如此设定了,就不要怪观众去引申,你们还要代表你们锦织**审判观众, ...
什么时候审判观众了?男女之前的关系有很多我同意,我在前一个楼也说过这话,现在不是在说一概而论吗,一组是情侣剩下的都是情侣这不是搞笑吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

另外,肥仔配女神,除了小本子,谁会去画啊兄弟

头像被屏蔽

就是因为214是肥仔,214没什么刻画。所以才有现在心满。

别的不说,把心换成未来,现在会是什么情况。就别说56或者16好吧

头像被屏蔽

贴ntr碧池标签大多是闹着玩的吧,这对成了明显是冲破大人安排的开始,这个头由目前捡到关键道具的心来打不是很好吗。说实话预告其实透露出一集解决问题心太理解的可能更大,但也不妨碍我们期待一下其他展开啊

活在周边里的男女主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-23 21:55
另外,肥仔配女神,除了小本子,谁会去画啊兄弟

的确不好画,就算是加速世界,大多同人创作也是男主的战斗虚拟体和女主,或者是粉红猪和女主,很少很少是正常状态的男主和女主画一块。

IsaacWang 发表于 2018-3-23 21:58
看楼里的混战,这样下去不管怎样锦织哥哥都会被判死刑啊,真是可怜

不判死刑的方法挺多啊,心满爆炸,心太爆炸。winwin

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-3-23 21:52
没错是思春期性意识。但是拜托不要往上贴NTR碧池这些标签?这是exhentai?
男孩女孩之间暧昧不清的感情是用 ...

说到你之前那个跳舞搭档的比喻,想想如果肥仔的搭档不是女神,那么女神被换走时心情复杂的程度会不会减轻?不如反过来说,是不是因为搭档是大家都喜爱的女神,才反而无法忍受搭档换人?

对于目前正在战斗的主力反牛头人势力来说
会喜欢支持326的人不存在的……早就全屏蔽了

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-23 20:27
说吧你是秒5还是帅醒

抑或是矿物造齿?

不对,阿矿不可能这么正常

头像被屏蔽

这几个模特请的。让我想起了别的动画副音轨是听声优评论,klk的副音轨是听金石洋之这个中年死宅吹逼。

hanshanwulu 发表于 2018-3-23 21:57
您消消气,等明早看11集满爷表现,相信会让人改观的,到时还请您加入满党~ ...

怎么跟红鸟一样,都劝我加入心满党2333

反正11集的故事前面都有铺垫了,心满互动,556有没有情愫不知道,但肯定想帮助孤独的阿满;326x196组同步率不高,团队垫底。展开来说没什么问题,但疾风骤雨式的展开我打个问号,按前面几集的尿性估计还是绕了回来,最后念几句诗完事。

肥仔配萝莉啊,队里最像萝莉的就是15了,214和56换我还是挺喜欢的。

hanshanwulu 发表于 2018-3-23 21:57
您消消气,等明早看11集满爷表现,相信会让人改观的,到时还请您加入满党~ ...

其实我觉得锦织把满当工具人的可能性更大,前几集好不容易觉得喘气说是假的,现在看来不无可能,发挥完用途就搁置一边。主要下集心暴走了啊,真是...如果十字闪还好说

突破170

love4aids 发表于 2018-3-23 22:00
怎么跟红鸟一样,都劝我加入心满党2333

喜欢女神心不?喜欢的话,带入女神看看,会发现满好帅气的

还是那句话,片子做好了当然要细心分析细心呵护,做烂了就别怪人当玩具玩
否则谁去呵护一下奥尔加团长啊
肥仔跳水那张动图再贴切不过了,自己选的高难度花式动作,不要怪观众嘴刁

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-3-23 22:02
喜欢女神心不?喜欢的话,带入女神看看,会发现满好帅气的

我选择广主席

IsaacWang 发表于 2018-3-23 22:00
这样的话不就是喂屎吗,还是说这才是泥潭观众喜欢的口味

屎里有糖,才会显得糖特别甜。

看圣锦织发挥吧

royalblue1127 发表于 2018-3-23 21:13
还有1年,圣锦织让争得面红耳赤的各位婆罗门留下悔恨的泪水

难道不是锦织对着铁窗流出了悔恨的泪水,唱出一曲铁窗泪

我已经想象不出锦织哥哥怎么做才能在明天的24分钟里做无罪辩护了

这种staff访谈本来就是避重就轻,过分的整篇都是烟雾弹
到底怎么发展不还是得看正片

Mafise 发表于 2018-3-23 22:02
还是那句话,片子做好了当然要细心分析细心呵护,做烂了就别怪人当玩具玩
否则谁去呵护一下奥尔加团长啊
肥 ...

问题是11集还没出,就有不少人说解决方式“肯定和第九集一样”,给判了死刑了。