搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

性启蒙明明该用奶子啊(暴论)
用屁股来性启蒙,不愧是反乌托邦的世界。广主席的御用练习机不是有模拟屁股飞机杯嘛,这些人是不是都把练习机ntr了,毕竟足球是人类的好伙伴,左右手是,练习机自然也是啊

枢木スザク 发表于 2018-03-23 19:29:57
无所谓,只要满坐实了金雀驾驶员
牛头人黑们说啥都是苍白无力的,分分钟造一堆段子淹没他们

反之只要原 ...
我看出来了 你还是想黑02
有种又被你钓鱼了的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

性欲モンスター 发表于 2018-3-23 19:28
如果是女神🙋要永久换掉搭档的话,胖子面容扭曲痛哭流涕虽然恶心自作多情但还稍微情有可原。
如果只是暂 ...

肯定不是因为换人才哭成那样的,预告给你一个要ntr的错觉而已
我想说的无非是,洗地的怨别人没看懂,殊不知自己才是没看懂的那个。现在着急撇清搭档不等于恋爱关系,可剧本本身到现在没有要撇清的意思,结果最后这集如果又巩固一番原配你现在这些洗地不是很尴尬么
我永远支持满主席和心夫人领导革命走向自由,但这片恐怕不会这么演

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

可能是因为肥宅虽说好像没什么特别出彩的地方但也没做错什么,和搭档关系也不错,也挺护搭档的,要说弱,那666觉得自己“强”而闯的祸可比心这组多太多了,所以如果观众看到这种疑似ntr感觉是不喜欢的

Mafise 发表于 2018-3-23 19:35
肯定不是因为换人才哭成那样的,预告给你一个要ntr的错觉而已
我想说的无非是,洗地的怨别人没看懂,殊不 ...

没事,壁吧早就甩锅冈妈了,不虚

lanhao 发表于 2018-3-23 19:36
绝大部分人讨厌心满不是因为ntr 而是讨厌满 3话强行上机的行为 没有合适的理由和原因 仅仅只是广厨这一原因 ...

然而他们不讨厌心....只针对满而已

换成广主席伍总理来骑心就当糖吃了。

这种同志不是敌人啦,本质上是我们牛头人爱好者的预备役成员,值得努力拉拢的

枢木スザク 发表于 2018-3-23 19:41
然而他们不讨厌心....只针对满而已

换成广主席伍总理来骑心就当糖吃了。

我早就说了,我是心广党,要是后面广雷普心,我碟子买全套

love4aids 发表于 2018-3-23 19:42
我早就说了,我是心广党,要是后面广雷普心,我碟子买全套

心广和心满只差一张纸而已

一晚上就能想通转变过来了的

dzrykh 发表于 2018-03-23 18:12:21
幼广X小龙女02后续,送给在座的0216党们,图源自4chan
真可爱
想要更多的阿广和02!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dora盐包蛋 发表于 2018-3-23 19:06
那么问题来了 明明是自称年龄层较高的一群25+均龄人士,怎么就和站小学生五五开了呢

--  ...

18年注册的马甲号就别跳了,也别对着空气打靶,上大号来

说驾驶方式只是性启蒙手段的,那这片会涉及实际的性行为吗?要是不涉及,那这个驾驶方式就等于代表性行为。要是涉及,那么真实的性伴侣就是驾驶搭档吗?如果不是,那你会觉得别扭吗?想象一下,16和15昨晚刚刚翻云覆雨,今天分别和02与56驾驶franxx?再说了,驾驶franxx需要同步率,需要心意相通才能发挥真正力量(博士原话),那么驾驶搭档是不是精神上的伴侣?是的话,你能接受精神上的伴侣不是肉体上的伴侣吗?不是的话,其余的设定到底什么时候抖出来?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-3-23 19:43
心广和心满只差一张纸而已

一晚上就能想通转变过来了的

只怨我广主席上不了其他雌蕊的机,只能期待雷普剧情了

哎,伤心

我现在对这片别管啥剧情之后要是能让专楼的各位吃屎我肯定举杯称赞!!! 不管是什么剧情!

love4aids 发表于 2018-3-23 19:50
只怨我广主席上不了其他雌蕊的机,只能期待雷普剧情了

你距离心满党的距离,只差明天让满说句帅气的台词,再做件涨人气的时髦事。

仅此而已。

只要你不反对拆了原配,其他的只是时间问题而已。

怎么还在纠结这些破问题  

你觉得ntr就ntr了呗  
你觉得不能算ntr就不算呗

泥潭还有人觉得可以用道理说服别人的?
这东西明白就是明白 不明白再怎么辩都是浪费流量

我们难道不是只是为了找一个理由公审锦织吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

we89623 发表于 2018-3-23 19:53
我现在对这片别管啥剧情之后要是能让专楼的各位吃屎我肯定举杯称赞!!! 不管是什么剧情! ...

没屎的片你也看得下去?

第九集一点屎都没有,楼里那个骂啊

枢木スザク 发表于 2018-3-23 19:54
没屎的片你也看得下去?

第九集本身就是屎啊

有时候,不喂屎,就是一种喂屎

没屎的片你也看得下去?

第9集给党争党吃屎了啊,这tm不让潜在后宫党和莓党骂个100页啊

没屎的片你也看得下去?

我说的是让你们吃屎,对对 就是第9集那样

skives 发表于 2018-3-23 19:56
有时候,不喂屎,就是一种喂屎

所以啊

“老板,你这糖里居然真没掺玻璃渣??!”
“坑爹呢,不放糖也算了,不掺玻璃渣怎么吃得下??!”

we89623 发表于 2018-3-23 19:56
我说的是让你们吃屎,对对 就是第9集那样

这种吃屎当年舞hime当年结成友奈已经吃了个饱了

国家队么....最多也就那种程度了吧
大丈夫,还能忍...

空空空 发表于 2018-3-23 20:00
跪求喂屎还行。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你以为大河内rbq是说着玩得?

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-3-23 20:01
看见婊吧一堆跳脚弃番的就想笑

每周日早上弃番一次。。

如果撇清搭档和恋爱关系,那16和02也一样,就工作伙伴而已,也别扯什么比翼鸟了
其实我也是这么批评第六集的,前面我都只当驾驶搭档是单纯工作伙伴,以为剧本以后要对此进行详细解释,结果第六集直接心意相通比翼齐飞了,还怎么撇清?

头像被屏蔽

第六集
第九集

一点扭曲都没有,对专楼来说的确算是很难受的喂屎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-3-23 20:02
如果撇清搭档和恋爱关系,那16和02也一样,就工作伙伴而已,也别扯什么比翼鸟了
其实我也是这么批评第六集 ...

这个我之前就说了,比翼齐飞意象,只是指搭档,那理解力也就这样了

当然如果到最后,比翼齐飞的只有0216,那也正常。毕竟其他都只是搭档嘛

艾叶 发表于 2018-3-23 19:12
说起来这个后入式,最早猜会不会和世界观有什么关联,现在看来片里八成不会说了吧,就跟第八话漏水 ...

漏水这个很好解释,8话那个液体本来就不是一般的叫龙体液,把密封垫圈之类的融了所以才漏了

556居然暴走了 果然是队伍里最成熟的人 独立的倾向也最强 真是帅呆了

326不愧是我们看好的最佳男配角 ntr了主角又去ntr胖子了

不过如果326和556合体了的话 214就只有去找196了?

六花自我中 发表于 2018-3-23 20:04
喜欢156的有资格叫莓党么

喜欢莓,当然是喜欢莓一直败犬下去啊。

突然跟你说,最终还是会跟56这个备胎一起,莓党还不是激怒?

六花自我中 发表于 2018-3-23 20:04
喜欢156的有资格叫莓党么

有啊,我就支持15和56

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-23 20:08
有啊,我就支持15和56

这个红鸟,看来我们离互相理解还差了不少啊

lanhao 发表于 2018-3-23 20:09
让我不解的是 现在剧情主线尚不明朗 人物塑造还没完成 满爷在想什么 太的性格和心的小算盘 都不清楚的阶段  ...

说起来,还是我看不惯有人踩214,才引起的战争啊,虽然后面跟我没啥关系了