搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

we89623 发表于 2018-3-23 22:34
真这样胖子可以开除主角10人队了,这哪叫群像剧的角色塑造,这叫丑角塑造吧,官方画钱让214也单独上大幅海 ...

这是最不可能的展开啊,就看怎么兜回来了
总不能说喜欢吃的都不是坏人吧

吾乃啊噗 发表于 2018-3-23 22:35
惊了 晚上出门吃顿饭回来多了10页……让我爬爬楼看看有没有官方锤

不用爬了没有的

哪有那么多为什么,这是最近补了超人幻想后自己的感受。
士大夫想做啥和观众看到了啥中间可以差了十万八千里,近了就说retalker,开始都以为是要看各个作品人物战战战的乱斗,结果只是借几个纸片人抱怨下创作者有诸如之类的苦衷,创作者都是棒棒的,谁能想到士大夫能吃药到自嗨爽得不行

ティグル 发表于 2018-3-23 22:30
再怎么小白兔暗黑无限破,214也到不了少佐那地步,吧?
仔细一想我是真的很好奇为什么要创作这么 ...

设定是亚萨西,不过估计做起来没人权,用到小胖子的地方别和设定差太远就行,没兴趣专门给戏份

头像被屏蔽

还行,看来只有换妻和贵乱救得了S1的锦织了
还有24年就能看到了假药制造商能不能冷静点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

waster112 发表于 2018-3-23 22:38
设定是亚萨西,不过估计做起来没人权,用到小胖子的地方别和设定差太远就行,没兴趣专门给戏份 ...

设定是很有冲劲啊
现在只是对甜甜圈有冲劲吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-3-23 22:23
那胖子也太难看了,行为幼稚,随便打人,关键时刻还掉链子保护不了心。这样心的暴走就是单纯的“不想死”, ...

第一集和第六集franxx狂暴化变兽形都是在已启动的状态下男生失去意识,第二集015单独开动时016还有意识就没狂暴化。所以第十一集狂暴化也可能是男生失去意识的状态。

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-3-23 22:40
第一集和第六集franxx狂暴化变兽形都是在已启动的状态下男生失去意识,第二集015单独开动时016还有意识就 ...

只要男性切断连接后女性强制启动franxx都会进入兽化,015只是强制喷射了一下时间短没来得及兽化

we89623 发表于 2018-3-23 22:34
真这样胖子可以开除主角10人队了,这哪叫群像剧的角色塑造,这叫丑角塑造吧,官方画钱让214也单独上大幅海 ...

第3集满上鹤兰望diss广的行为不也是一个等级的,但之后不是慢慢拉回来了,更何况小胖的行为不能说幼稚吧,毕竟搭档被抢,无动于衷才让人失望吧,关键时刻也可以不是他而是心掉链子了。毕竟未来还长,小胖翻身回越后面反而会越重要吧,不也挺好

广主席是只对一个人有兴趣,况且02好像胸更大

ティグル 发表于 2018-3-23 22:37
这是最不可能的展开啊,就看怎么兜回来了
总不能说喜欢吃的都不是坏人吧 ...

胖子可是有身体灵活这个特点的,就不知道这对驾驶有没有加成了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-3-23 22:43

又不是洪金宝打一架就完事了
等会,这集好像真的要真人快打

六花自我中 发表于 2018-3-23 22:41
就广主席和满总理对女人不感兴趣 阿广大概是人外控?

他俩也对女人有兴趣啊,就是一个比较纯良一个比较矜持冷漠。没兴趣就不会在第一话看到02就脸红慌张、也不会对郁乃露出来的皮肤脸红偏过头去了。基本上论矜持的程度满>广>五郎>猴子>太。

吾乃啊噗 发表于 2018-3-23 22:44
对莓厨好一点,人家只想和小草莓开

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

草莓:对不起,你太丑了

头像被屏蔽

看现在这情形,明天这时候怕不是得要疯一批人对你们不明所以啊

ティグル 发表于 2018-3-23 22:39
设定是很有冲劲啊
现在只是对甜甜圈有冲劲吧

有冲劲我倒没印象了,现在亚萨西有56,冲劲有666,小胖好像被ntr前没什么能表现的了,那至少吃顿好的吧

ティグル 发表于 2018-3-23 22:45
又不是洪金宝打一架就完事了
等会,这集好像真的要真人快打

能成洪金宝就绝了,阿广之下第一战力

waster112 发表于 2018-3-23 22:46
有冲劲我倒没印象了,现在亚萨西有56,冲劲有666,小胖好像被ntr前没什么能表现的了,那至少吃顿好的吧 ...

我记得设定是有冲劲到有点脱线的程度

胖子下一话伤心伤心,但是不做什么错事神隐,最后大战出来晃两下展示一下估计就结束了。就和AB那个空手道胖子一样。

到第11话才来讲驾驶技术根本是追加设定了吧。话说回来,这番里怎么才算一个好的派骆驼了,靠气势肯定是不行的了,真的是要H一点?

后面肯定是,和搭档的内心联系越深,越愿意为了对方牺牲想和对方在一起力量就越强。

666擅长运动所以鸡冠是高机动性的斥候。
也许胖胖的运动天赋不是白写的,也许真的和196更合拍,适合机动。
比较文静的326反而适合炮台重甲

艾叶 发表于 2018-3-23 22:48
到第11话才来讲驾驶技术根本是追加设定了吧。话说回来,这番里怎么才算一个好的派骆驼了,靠气势 ...

666**倒是挺**了,也没看出有多优秀啊,

栗悟饭177 发表于 2018-3-23 22:46

怎么算也是02之下吧,论真人快打,男生里也就大吨位的太和身高臂长优势的5郎能看

艾叶 发表于 2018-3-23 22:48
到第11话才来讲驾驶技术根本是追加设定了吧。话说回来,这番里怎么才算一个好的派骆驼了,靠气势 ...

论H程度最高的就是猴子和太了,不过也没看出他俩哪里特别强

头像被屏蔽

明天活动现场repo出来的时候不知道新楼开了没有,没开怕是要破200页
破不了214页的专楼永远是下一话

栗悟饭177 发表于 2018-3-23 22:46

打人那段俩人架着,左手还提着666的领子
一把甩开,冲过来就是一记老拳
以我的经验来看,这种水平打仨326简直跟喝水一样轻松

反正胖子开的金雀是玩高速机动一闪砍脚的路数

满的高机动吊兰是站后排**biubiubiu的路数...

ティグル 发表于 2018-3-23 22:42
只要男性切断连接后女性强制启动franxx都会进入兽化,015只是强制喷射了一下时间短没来得及兽化 ...

有道理,这次心是受伤了后才狂暴化,那么应该是被叫龙攻击背头或胖子失去意识了。

渣广连666都打不过啊,还靠队霸15才摆平的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Kokichi 发表于 2018-3-23 22:49
广主席压根打不过太好吧。按照泥潭肥宅战力换算,就02.可以一战

5郎其实也可以,预告里被甩开是因为进入肥宅的发力范围了。
02是论外,无疑真人快打第一,什么叫可以一战,就她那弹跳和发力推算13小队里没有人能吃她认真一拳

ティグル 发表于 2018-3-23 22:50
打人那段俩人架着,左手还提着666的领子
一把甩开,冲过来就是一记老拳
以我的经验来看,这种水平 ...

这一拳打实锤了女神可就被打没了....

Kokichi 发表于 2018-3-23 22:49
广主席压根打不过太好吧。按照泥潭肥宅战力换算,就02.可以一战

我是说机体战力,没说真人快打