搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

NTR爱好者聚集地没问题

love4aids 发表于 2018-3-23 20:10
这个红鸟,看来我们离互相理解还差了不少啊

我从来都是坚定支持15把前面后面上面下面里面外面的第一次全部献给广之后,了却自己心念后专心的和56在一起恩恩爱爱啊。

第六集没到心意相通,只是16的想法从被塑造的孩子转变成有了想要和02一起的一面而已。02也还有很多秘密没有说出来,他们对世界的理解也不同。02对16有迷之好感,16不讨厌而且愿意接受02想去了解,现在最多是小情侣的阶段罢了。驾驶员确实是工作关系,而且本来对于孩子而言他们的存在意义就是工作。只不过这份工作关系有非常多的暗示可以让人联想到男女关系,然而孩子们偏偏又没有被教导这些知识。
可以感觉的APEs因为某些原因不得不使用franxx的力量,但又要尽可能压制其能让孩子产生感情的副作用,包括不教授青春期知识,设计几乎一样毫无个性的机体,去实验室“维护”。只有13小队因为博士的实验得到了特殊对待。

这一集大概不是永久换机,但是心和太的关系肯定要出现变化。

枢木スザク 发表于 2018-3-23 20:11
我从来都是坚定支持15把前面后面上面下面里面外面的第一次全部献给广之后,了却自己心念后专心的和56在一 ...

还少了一样,给广生个孩子,让56接盘对吗?

一个预告你们居然能水那么多页……

lanhao 发表于 2018-3-23 20:09
让我不解的是 现在剧情主线尚不明朗 人物塑造还没完成 满爷在想什么 太的性格和心的小算盘 都不清楚的阶段  ...

虽然我支持心太,但是说句,当初第六集有人挑起心满太的时候,有人直接说潘心莲、武太郎、西满庆,还P了图,不知道他们只是支持NTR,还是想说心是个谋害亲夫的婊子

love4aids 发表于 2018-3-23 20:12
还少了一样,给广生个孩子,让56接盘对吗?

孩子...不必了吧?

温柔一点,瞒着五郎让他永远不知道这件事就好。

we89623 发表于 2018-03-23 19:47:07
18年注册的马甲号就别跳了,也别对着空气打靶,上大号来
现在流行看注册资历吗 老子行不更名坐不改姓,就是大号

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红鸟的温柔还行

绫魂h 发表于 2018-3-23 20:15
虽然我支持心太,但是说句,当初第六集有人挑起心满太的时候,有人直接说潘心莲、武太郎、西满庆,还P了 ...

贵圈乱大家喜闻乐见 谈不上什么滋瓷不滋瓷吧

绫魂h 发表于 2018-3-23 20:15
虽然我支持心太,但是说句,当初第六集有人挑起心满太的时候,有人直接说潘心莲、武太郎、西满庆,还P了 ...

有人....有什么人

就是我说的

不过图我没P过哦

花滑这个例子挺好的,因为表演本身就有爱情和性的元素,肢体接触也很多。比同桌更形象。
试试看演绎一下:
你是初中生,跟自己的花滑搭档却已经合作有好几年了。
搭档组合是教练安排的。她人漂亮性格也好,在班上是女神一样的存在。
其他男生都羡慕你,你自己也觉得很幸运,但是并没有多想。
你们关系一直不错,训练之外聊得开,比赛成绩也还行。
你们表演的曲目是花滑经典曲目《图兰朵》,有很多缠绵悱恻的动作。
迟钝的你并不明白这些动作的含义,只是当作技术动作,依样画葫芦
偶尔,只是偶尔,在这些肢体相接的舞姿中你感到心中有一种冲动……
但是你仍然没有多想——只是教练指定的编排动作罢了。
有一天花滑教练把你们拆开,说对现在的化学反应不满意,要尝试别的搭档组合。
结果你的搭档愉快地接受了新的搭档男生,课下也有说有笑的。
你心中充斥着难以言喻的感情,是嫉妒和不甘?
然而你们只是花滑表演的搭档——仅仅是工作上的关系罢了。
连朋友都不一定算的上,但是这压抑不住的心情到底是什么呢?

we89623 发表于 2018-03-23 19:47:07
装啥啊 跟你说吧 我今年才听说有s1这个论坛,别弄得好像s1账号资历是个多高贵的东西,用这种东西攻击别人,忒low
至于对着空气打靶,是不是真对空气打靶不说,这不有人自己往准星上凑吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-3-23 19:53
我现在对这片别管啥剧情之后要是能让专楼的各位吃屎我肯定举杯称赞!!! 不管是什么剧情! ...

醒醒啊,不要被影响啊。你让我想起了落合。在与红鸟搏斗后变得扭曲了。你不要也变成他那样啊。保持本我不要扭曲啊,看见不想看的无视就好啊,不要变成跟他们一样啊。虽然我也很扭曲,也很想看楼塌,但我不想看正常人变得扭曲啊,变成刚来专楼时的样子吧,对于他们无视就好了啊

病欠 发表于 2018-3-23 20:16
花滑这个例子挺好的,因为表演本身就有爱情和性的元素,肢体接触也很多。比同桌更形象。
试试看演绎一下:
...

你这不就是在制药吗不错哦,这药劲还可以
就提一点,肥仔玩不了花滑

放弃吧 只有与红鸟一样的人才会被红鸟同化,你红鸟化说明你终于发现了本我,欧美爹拖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看到有人扯注册时间上大号马甲的发言

就害怕自己暴露黑历史的大号马甲

我是s1萌新  来投靠泥潭的新鲜血液

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

又看了一下 有个556举手的镜头 大概是556主动提出要和326搭档的 真是十分nice啊
326如果成果骑上556 就会超越16成为上过最多妹子的人了!

西岚不是花 发表于 2018-03-23 20:26:24
看到有人扯注册时间上大号马甲的发言

就害怕自己暴露黑历史的大号马甲

我是s1萌新  来投靠泥潭的新鲜血 ...
以前经常在贴吧看见你……如果同ID是本人的话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-3-23 19:47

万一是大号早就被封了变成现在较新的是大号呢?

IsaacWang 发表于 2018-3-23 20:25
不一定哦,泥潭比小胖瘦的人其中可能有9成颠球颠不来3个以上

https://zhidao.baidu.com/question/1864906630501532347.html

所以02和广是那种关系,剩下的搭档就一定要是那种关系。看着就和第九话出来的时候,说什么小草莓不能吊死在广身上,马上就去钦定给五郎一样。观众大爷就是大爷,反正人物的主观意识关我屁事,我觉得是就是咯。毕竟什么宅男女神,宅男说你是的时候你才是,说你要配肥宅的时候就要老实去配。

惊了,8012年了,观众连大爷都不能当?

那还喷什么喷,大家一起高呼圣锦织天下第一好了

花样滑冰算是运动组合里出情侣比率最高的运动了么?

love4aids 发表于 2018-03-23 20:36:21
惊了,8012年了,观众连大爷都不能当?

那还喷什么喷,大家一起高呼圣锦织天下第一好了 ...
一小撮奇怪物种又能代表观众了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我就觉得怎么这么熟悉又是搭档情侣又是女权的,想了想前几集就来过一回,挑起来的也是你,你这个坏东西,说你到底是人是鬼

戏谑二次元 发表于 2018-3-23 20:36

应该是最高的了,毕竟有几对很出名
主要是其他运动根本找不到几对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-23 20:36

跳过ballroom表示,我社团里没有一对舞伴是情侣,而且老师会明确建议舞伴之间不要date(除非已经是夫妇了)。

CCCG 发表于 2018-3-23 20:48
我就想问问,男性驾驶员为什么不配赛车式四点安全带,就这么光座着怎么看多很容易飞出吧 ...

坐在40米的萝卜脑子里
如果没有垂稳惯性消除的话,走路都像是在做泡沫红茶....

所以安全带无意义

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-3-23 20:49
跳过ballroom表示,我社团里没有一对舞伴是情侣,而且老师会明确建议舞伴之间不要date(除非已经是夫妇了 ...

是这样的啊

这也能5000楼,服气啊