搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

还是那个事 戏外人你脑补就脑补,别给戏内纸片人强行加戏。真的那么喜欢ntr这个词你可以把自己女朋友给别人艹嘛,我们都不拦着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这片现在已经沦为玩具了,同理里面的人物也是,要怪去怪你圣锦织去

自我催眠以至于要求别人不去玩他们,有点可怜

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

评分

暂无此人N先生 + 1 所以我们一起祝满副主席永远健康吧。.

我爱的人已经飞走了
爱我的人她还没有来到
这只爱情鸟已经飞走了
我的爱情鸟他还没来到

火药味十足咯,反正明天就见分晓了,那么急着分个对错干嘛

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

游外思考:确实算广义上的ntr
游内思考:并不
然而这并不重要,重要的是能不能拍好啊

对牛头人过敏的小朋友,联系屏蔽整个S1
至少也要屏蔽漫区

不然一栋一栋小别野能让你防不胜防

dora盐包蛋 发表于 2018-3-23 18:26
哪宣传搭档=cp了 来个链接看看呗
你不会是指爱奇艺吧 那我无话可说
觉得搭档不等于cp ...

开播前官方专门给每组搭档专门各自出过一个CM,实体宣传也有搭档一起上的海报,也出过各组搭档的周边,如果你说这都不算是官方有意在诱导观众想法那我只能说你选择性犯坏了,开播前普通观众可是大多在喊“俩俩CP这么固定,稳了”类似这种言论.

当然我一开始就说过怕不是又一个羁绊者

最低底限,别出来恶心想好好看片的人
锦织:???原来驾驶搭档=cp啊 锦织把大腿都拍断了.jpg

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这片都这样暗示ntr了,还自己催眠不是呢。

红鸟天天发ntr的药,不也吃的挺开心么

红鸟快用你万能的红鸟飞踢想想办法

dora盐包蛋 发表于 2018-3-23 18:35
最低底限,别出来恶心想好好看片的人
锦织:???原来驾驶搭档=cp啊 锦织把大腿都拍断了.jpg ...

麻烦你再去转告他驾驶姿势特别像doggy style,看看是不是能把你大腿也拍断

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

所以说,还是让广上机把。

大家一致可怜肥仔不好么,但是广只能驾驶02,真可惜

各位战争是没有意义的所以我们还是愉快地玩梗吧。反正明天就能看锦织表演了。love and peace。所以我们现在来祝愿满副主席永远健康。
广主席:天要下雨,女儿要嫁人

骑士魔法的人马机不就是那样子的么,这有啥啊,创圣evol天天一脸高潮也没见男主和绿毛成正果啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么又扯起来ntr了

我以为这种话题都是只有在知乎贴吧nga这样的地方才会撕起来的

泥潭的整体竟然还是一些扭曲的正常部分啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一 太和女神有没有恋爱关系
第二 搭档是不是等同于恋爱关系
第三 没有恋爱关系下自由恋爱 和ntr有个毛关系
有的人吃假药是不是都吃到穿越了 即使小胖自己有被ntr的感觉,那还是不好意思,并不是ntr 你连表白都没有过,还能怨别人带你女神走吗

lanhao 发表于 2018-3-23 18:05
ditf吧里一堆人悲痛欲绝的样子 看的我想笑哈哈哈

他们是02病发作了,没有02都快要死了

西岚不是花 发表于 2018-3-23 18:41
怎么又扯起来ntr了

我以为这种话题都是只有在知乎贴吧nga这样的地方才会撕起来的

泥潭叶公好龙,看起来扭曲,实际上也是保守的。

非常符合中年处男论坛特点
不过可能是“精神处男”

头像被屏蔽

这种基本逻辑都搞不清的 也就别看动画片儿了。自己脑补几个人物,随便你们ntr呗,反正你们也不用看设定和剧情
共事=cp,说话=上床你们和抠帧挖cp糖的cp党有的一拼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dora盐包蛋 发表于 2018-3-23 18:42
第一 太和女神有没有恋爱关系
第二 搭档是不是等同于恋爱关系
第三 没有恋爱关系下自由恋爱 和ntr ...

锦织要是和你想的一样就好了
结果最后11集一集解决矛盾,心太平稳

估计已经没人在乎了
一个新发现,十人宣传海报上的02,角是长的,眼睛中心是红的。

love4aids 发表于 2018-3-23 18:37
这片都这样暗示ntr了,还自己催眠不是呢。

红鸟天天发ntr的药,不也吃的挺开心么

跳出来喊恶心的

肯定都是几个月前就把我屏蔽的啊。

很正常啊,既有扭曲爱好者,又有纯爱玻璃心,泥潭又不是往同一个方向扭曲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-3-23 18:48
很正常啊,既有扭曲爱好者,又有纯爱玻璃心,泥潭又不是往同一个方向扭曲

-- 来自 能看大图的 St ...

扭曲,跟精神肥宅处男,是一体的,一体的

回到现实 难道说你初中的时候和你同桌有朦胧的感情,但是她被更优秀的人告白交往了,你就被ntr了吗?当然没有,你都没告白过没交往过,连被ntr的资格都没有的这是基本的逻辑关系
另一个方面 现实中男女花滑之间的亲密动作比开franxx可亲密多了,那人们都把他们当成cp看待吗?有些日久生情了,但是二者之间没有必然的联系。这个时候女方结婚了或者交往了,男伴被ntr了吗?没有,因为他们只是同事,可能关系很好,但是和情侣有本质的区别。
这点都想不明白,那也不用干别的了。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-23 18:53:00
如果下集心满成了,肥仔能够在泥潭的男性败犬评选中占据一席之地吗?
不能肥仔是没有人权的

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2018-3-23 18:44
京紫因为题材原因从开始我就觉得不能大卖

我倒是在奶沙发套可能会再弄个阳炎出来,但是没料到太子会把京紫魔改得这么蠢。

国家队嘛,第一部真的很好看,第一时间去预定了BD,但现在又有第9话这种玩意儿在,我是真有点不想订全套,又舍不得A爹的台本特典,很纠结。

枢木スザク 发表于 2018-3-23 18:47
跳出来喊恶心的

肯定都是几个月前就把我屏蔽的啊。

你诬陷我屏蔽了你该怎么算

嘴上说说而已,泥潭要真堕落到为扭曲而扭曲那就没什么意思了

第三卷还是要买的,第八集和第九集放一起呢,第四卷可以不买了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怕不是被爸爸洗脑了,看到雄蕊雌蕊和驾驶体位就先入为主了。
搭档本来的含义是最重要的战友。是02来了以后这个含义才开始变化的。

小胖对556的心理,打个比方吧。

想象一下你是个初中生,556那样女神一样的女生是你的同桌,
你们邻桌一年了关系一直很愉快。下课的时候聊得开,什么小组活动和报告经常两个人合作完成。
你一直觉得自己很幸运,自己的同桌不仅脸蛋美,性格也好。但是也没有多想。
突然班主任把你们换了座位,看到班花跟新的男生有说有笑会不会嫉妒?
然而你们连朋友都不一定算的上,这种心情到底是什么呢?

跟NTR能扯上也是绝了。

恩基爱还有人觉得第九集五郎ntr了广呢

头像被屏蔽

这集214哭和打人八成是因为女神受伤住院了而不是因为恋爱关系,他还没有这种对同伴的独占欲才对。

病欠 发表于 2018-3-23 19:00
怕不是被爸爸洗脑了,看到雄蕊雌蕊和驾驶体位就先入为主了。
搭档本来的含义是最重要的战友。是02来了以后 ...

你和他们的思路不同,你是根据剧情来分析的,他们呢,是一种看到两女一男就刷“白学”弹幕的b站常见生物,分析问题靠得是二刺猿经验,刷“ntr”的目的也多半是为了玩梗。所以并不能说服他们