搜索
楼主: xingenge

[新番] P.A.『来自多彩世界的明天 / 色づく世界の明日から』专楼

官方座谈会,点单时送的吧唧柄图

真好奇抽到最后一个的人会是什么心情
浅葱的柄图比第二女主的琥珀还多,亲女儿,亲女儿

https://twitter.com/flyco_/status/1076075840373284865

冬コミ新刊「色づく世界の明日から」イラスト本の表紙です。アニメ色づくのデザイン周りを担当されている内古閑さん(@uchikoga )が同人誌でも表紙や本文のデザインをしてくださいました!

破楼又沉了,这集一般,想看BG结局估计是不用想了,等下集再爆发一波吧。

名为恋爱的烟花永不消逝。。。。
pa社这如果改成剧场版
不就能打一波打上火花的脸嘛

明天等我截个瞳美哭gif

大河内一锅 发表于 2018-12-18 19:00
然后古桥一浩就被封了

哈哈哈 怎么回事
这集有他最喜欢的少女哭啊

xiangcaihtr 发表于 2018-12-21 08:05
官方座谈会,点单时送的吧唧柄图

真好奇抽到最后一个的人会是什么心情

最后一张CP不对www

浅葱也不扭曲了真是太好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集又是一万个彩蛋。T恤是tari tari官方活动的那个“合唱人”,后来官网卖过。这次的MSB肯定也会拿出来卖。然后鬼屋是RDG最后的。白箱的甜甜圈,nagi的“喜欢一个人并没有错”,tari tari的离别前的合影。晚饭吃的菜里,我是不是看到了马肉刺身?是特别周的肉做的吗!
另外确认书店老板就是外公了!最后肯定是回去看那些放了60年的照片

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

小浅葱的台词总让我想起ビードロ模様这首歌……

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

这集的断点断的不太好啊,没太强的戒断反应。
这部背景美术是没的说,但始终没办法代入情绪,女主哭的时候我一点感觉也没

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pa的剧本啊真是水

按照千草的看法,男主是因为怕带来的伤感过深所以没有直接表白,结果反而是瞳美对这边的留恋感更深了

cry4yourtouch 发表于 2018-12-22 03:37
浅葱也不扭曲了真是太好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

這部應該是10月最穩的一部了吧  雖然好像很多人說劇情白開水 我倒是覺得很不錯呀 各種恰到好處的展開

該不會是被少歌和SAGA的各種神展開沖昏了頭腦吧

如果是這樣的話那麼多彩世界就有點生不逢時了  放在像少女終末旅行那個季度播的話可能比較好,今年真的太多超展開的作品和黑馬了  讓這部看上去很白開水  挺可惜的

可能还是因为这部的bgm还是少了点,气氛有时候还不够治愈

怀春少女连揉下脸都是喜欢他的形状

本帖子中包含更多资源

sunkase201 发表于 2018-12-22 15:46
這部應該是10月最穩的一部了吧  雖然好像很多人說劇情白開水 我倒是覺得很不錯呀 各種恰到好處的展開

該不 ...

白开水对应的并不是超展开,不说远的本季同样少男少女题材的终将成为你都比这个有意思多了。

liangjiami2 发表于 2018-12-22 17:25
白开水对应的并不是超展开,不说远的本季同样少男少女题材的终将成为你都比这个有意思多了。 ...

那是因为终将里面几个人物本来”就有心里病甚至扭曲“作为前提发展感情纠葛了,而这边就是”烦恼在我们日常当中很常见“(除了瞳美的问题是披上了魔法外衣),感情秀操作只有部长干了一次(而且他还特地考虑了男主的想法)

本质上篠原还是喜欢一团和气的氛围,始终带有温暖的感觉。剧本或许平淡,但是也是要结合画面和演出的。本片对色彩的表现还是可圈可点的。
结局很期待和老年唯翔的重逢,那可就是nagi第一稿剧本了

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

头像被屏蔽

截到了

本帖子中包含更多资源

期待下一集怎么收尾

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

浅葱真心好孩子,虽然我脑海里也闪现过”把你送走我就没对手“这种想法,不过这部从开始就没有党争的气氛过

头像被屏蔽

liangjiami2 发表于 2018-12-22 17:25
白开水对应的并不是超展开,不说远的本季同样少男少女题材的终将成为你都比这个有意思多了。 ...

終將是把背景設定成很現實的狀態((比較難接受同性戀)
從而把女主的情況推往一個極端,使兩人的感情「濃度」大幅提升 有點像吊橋效應吧 就是因為怕被發現所以兩人的相處一直都很dokidoki  然後就開始反思和深入剖析「什麼是愛」「為什麼愛」,而這個剖析/解構的過程和矛盾就是終將的軸心((現在看來是  配角的展開也只是為了服務推動主角兩人的主線

多彩世界本來就不是以男女主為軸心的故事,軸心是魔法(ry部的部員們,展開配角的劇情只是為了配角自己而不是全為男女主服務  所以這點上來說兩部是截然不同的作品 很難比較

多彩中的cp表現出來的感情的「濃度」並不高,而是恰到好處,我覺得這部做得好在於在維持這麼多段的關係中,推動故事節奏不太慢也不太快,展開配角的劇情時也同時在背後為男女主劇情作鋪墊;在「日常」又維持著與「魔法元素」的聯系,不會讓人覺得突兀,其實能做到這些已經是很高水平了
當然終將也是看得我好刺激和深思「喜歡」的定義,多彩則是平穩中不乏讓人感動的劇情  但這兩部綜合來說很難判斷誰比較有意思

sunkase201 发表于 2018-12-23 00:41
終將是把背景設定成很現實的狀態((比較難接受同性戀)
從而把女主的情況推往一個極端,使兩人的感情「濃 ...

有意思的地方就是这里了,我也很难接受蕾丝,轻百合倒没事,然而终将细腻的情感刻画让我初步接触后有动力追下去,而逐渐浮于水面的主题(成为谁)更是让我期待剧情的发展,如果这片单纯硬核蕾丝我早就弃了。
这部多彩世界呢,OP很惊艳,本季个人最喜欢的OP没有之一,但一上来微妙的世界观就让我对这片表示不看好:魔法和女主选择性色盲的设定和世界观生硬嫁接,看了12集我都认为这是这个莫名其妙的故事能展开的硬设定,对故事趣味性和主题呈现没任何一丁点帮助。设定这样了,剧情发展也是非常拖沓,在我看来其实就是没啥能说只能拖戏,到片尾女主要回去了才激起那么一丁点波澜。

我感觉我啪这温暖人心的剧情一如既往啊(下集喂药,超大计量

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看下集怎么收了。

另外,爷爷应该算是确认了吧

爷爷是书店老板,不要啊……

FLY老师的C95本子是真想买,但是day3用膝盖想也知道肯定是排不到的东西。算了,买了本老师十月新出的画集。

比起平淡还是话题性不足吧,PA吹刚出的时候因为吹奏部、抓人的瞳色和弯男主吸引了不少话题,但是实际比PA彩菜多了。

虽然现在也不错,但是假如这部中期的剧本张力再强一点,那真就是经典了。

下一集结尾,我PA尽全力的话,达到maquia结尾一半的药效也未尝不可?

所以凪学,黑骸,朝花夕誓还有这部多彩,算PA的时间系四部曲?

编辑

就像异地恋的情侣,
分开后就再没有联系。

猜想瞳美就这样被传送了回去,
日子依旧平静,
有一天却看到了葵之后为她而画的话。

江少寒 发表于 2018-12-23 02:29
爷爷是书店老板,不要啊……

那你想让这群人谁当爷爷呢,感觉谁来更奇怪,或者干脆不出现吧(

编辑

头像被屏蔽