搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

4格太萌了,谁画的啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-14 15:21
4格太萌了,谁画的啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

mato

摩天城 发表于 2018-3-14 15:01
把七八九话放一起对比的话,除开脚本水平之类的,第七话泳装回但是揭露了废土,让心捡到小本子,还让广进行 ...

我可以接受监督偏好偶像大师,做个人回放松也行。但是没资源咱能别做战斗吗,七八话我都是+2的。
第九话老老实实日常写感情是最好的,或者真要找叫龙助攻,好歹也编圆一点。
现在就最怕锦织给每一对搭档想出来的个人回都包括一头勇于献身的叫龙。

完结后可以按四格人设拍个校园恋爱ova

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一叽咕和满参谋笑死我了

广主席领带肩后甩也很用心

deidara 发表于 2018-3-14 14:42
销量崩了就崩了,做好片子就行。别的不能保证我自己这一份可以交上去。
壁吧有些魔怔了,就算唯销量,小 ...

都是胖子那句话的锅,但是胖子那句话也没完全否定,是有人脑补过度的

后排有两个只想吃不干活的喂02看到广就扑进去这表情像看到生肉的小猫似的真好玩

栗悟饭177 发表于 2018-3-14 15:30
都是胖子那句话的锅,但是胖子那句话也没完全否定,是有人脑补过度的

问一下那句“不喜欢用便当推动剧情”出自哪个访谈啊。

deidara 发表于 2018-3-14 15:23
我可以接受监督偏好偶像大师,做个人回放松也行。但是没资源咱能别做战斗吗,七八话我都是+2的。
第九话 ...

他们大概就是觉得想要让这些原本不懂感情的孩子,真正走出那一步,进行表白,必须要生离死别这种程度吧。
其实也符合之前锦织“叫龙是外界压力,来压迫孩子们成长”的说法,然而这集就是古登堡级太掉价了,压迫力也就完全不够。
或许他们也不知道怎么处理目前这种“我们有无敌的鹤望兰,却又要让叫龙造成足够的威胁,来推进孩子成长”的局面了。

skives 发表于 2018-3-14 15:33
问一下那句“不喜欢用便当推动剧情”出自哪个访谈啊。

记不清了,好像是SP?

摩天城 发表于 2018-03-14 15:36:08
他们大概就是觉得想要让这些原本不懂感情的孩子,真正走出那一步,进行表白,必须要生离死别这种程度吧。 ...
我觉得鹤望兰和阿广02该离队了,不离队剩下四对永远也没法成长

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-3-14 15:39
我觉得鹤望兰和阿广02该离队了,不离队剩下四对永远也没法成长

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

然后离队两天,剩下八人就被团灭了

他们到底想怎么增强战斗实力啊,心意相通就够了吗

感觉离队是迟早会有的剧情,其他角色脱离初始那种白板孩子的状态,可以发展自己的剧情的时候很可能会安排0216暂时离队,变成两条线。像214、196这些角色之前都是白板状态,要做个人回思路应该也和56这种本来就有苗头就差一口气的不一样?

发重复了,改发那天拍的AR台本,02是从推特偶然发现的扫图。

最可爱的还是未来那张

头像被屏蔽

02这张....让我想起了矢吹老师漫画最新一话啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该是老师以这个画的吧

是。。是0216糖

deidara 发表于 2018-3-14 14:12
在壁吧发了类似的,下面果然就有人来洗地说这不是机战正剧,还要当这个看的赶紧回高达片场。
觉得这姿势和 ...

我跟你说,你就别扯02那部分了,第九集就是都合产物,全部人都成了工具包括02,不然02上去扔个**包哪还有五郎什么事,还是婊脚本直接一点

摩天城 发表于 2018-03-14 15:42:40
然后离队两天,剩下八人就被团灭了
说不好真的会心意相通开波挂.....不过感觉剩下8人应该配合的还不够好,这集390和666明显莽撞了,要是配合好一些应该能强一些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-3-14 16:02
我跟你说,你就别扯02那部分了,第九集就是都合产物,全部人都成了工具包括02,不然02上去扔个**包哪还有 ...

其实这个问题一直就有,第六集全力塑造阿广,那02你少说几句话吧。
第七集草莓存在感还很强,第八集基本没台词了。
第九集主要塑造5615,鹤望兰看见叫龙也只是在暗中观察。
人物太多确实不好处理。

头像被屏蔽

对的,还不如让02也跟着一起欢乐呢。

到时候欢乐着欢乐着突然挂了一个,提醒孩子们打叫龙会死人的

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

skives 发表于 2018-3-14 16:07
其实这个问题一直就有,第六集全力塑造阿广,那02你少说几句话吧。
第七集草莓存在感还很强,第八集基本 ...

前面处理的都还可以,他在壁吧跟人打嘴炮呢,一股子恨铁不成钢的味道,结果说了一句02人设差点崩了就吵起来了

看最终效果就行了

营造压迫感不需要死人啊,路过被叫龙摧毁的都市废墟就行了

ティグル 发表于 2018-3-14 01:20
营造压迫感不需要死人啊,路过被叫龙摧毁的都市废墟就行了

我猜这集第一次爆炸时翠雀缺个胳膊断个腿啥的,56脑袋涂点红什么的,打分至少少一半-2。。

icebearQAQ 发表于 2018-3-14 16:25
我猜这集第一次爆炸时翠雀缺个胳膊断个腿啥的,56脑袋涂点红什么的,打分至少少一半-2。。 ...

见不见血分镜和脚本说了算啊,可能女性受不了吧

满头血就别表白啦,吓不吓人啊,剧情又要延后了。这次脚本更多选择了落实一下感情而已。这样东一榔头西一爪的想来想去才容易出结构上的问题,就像很多同人小说一样。

ティグル 发表于 2018-3-14 01:26
见不见血分镜和脚本说了算啊,可能女性受不了吧

山崎莉乃:56是我亲儿子

qscrgn3659 发表于 2018-3-14 01:29
满头血就别表白啦,吓不吓人啊,剧情又要延后了。这次脚本更多选择了落实一下感情而已。 ...

也不用满头吧。。那太恐怖了。。第一集的02不也很有味道嘛,而且感觉擦了留点血痕感情戏更带感点算了,不提了不提了

锦织心太软,这种时候就要找几个狠心的外援来,来点虐心剧情

不过说到底,五郎这种男人挺适合结婚的,嫁给这样的男人一定不会被亏待。

同时自己还可以出去找别人啪啪啪,这种人设天生就是应该戴绿帽子的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

摩天城 发表于 2018-3-14 15:36
他们大概就是觉得想要让这些原本不懂感情的孩子,真正走出那一步,进行表白,必须要生离死别这种程度吧。 ...

我就是担心这一点。锦织那个访谈现在看来越发不妙,暗示工具龙必然性。我毒奶一波四机都会有至少一个叫龙击坠,并且至少是莫霍级以上的。
其实换个片子这么玩太正常了,就跟数码宝贝每个宠物进化后一定干掉一只同等级的一样,属于最烂大街的王道展开,喜闻乐见。
可是这片子对应过来,做的是小打大的机战,目前看来这一点做得很弱,甚至成了最大减分项。而且战斗设计很蠢,甚至蠢到要观众把心态调整到看数码宝贝战斗的水平--但是这个片子又不是子供向。
何况鹤望兰还无敌,02按照之前描述还嗜杀叫龙,所以真的不好编。

戏谑二次元 发表于 2018-3-14 16:37
不过说到底,五郎这种男人挺适合结婚的,嫁给这样的男人一定不会被亏待。同时自己还可以出去找别人啪啪啪, ...

你比我还狠。

结婚前找16分手炮啥的也算了,婚后就别出轨了吧

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

skives 发表于 2018-3-14 16:07
第七集草莓存在感还很强,第八集基本 ...

半年番主角和配角加起来10个人物属于正常水平,而且现在连人形反派都还没有,7和8也都是工具人。

栗悟饭177 发表于 2018-3-14 16:16
前面处理的都还可以,他在壁吧跟人打嘴炮呢,一股子恨铁不成钢的味道,结果说了一句02人设差点崩了就吵起 ...

说02快崩的不是我。当然后面有人一直要我妈爆炸就是了。
没吵起来吧,他问候我,我没问候他,单方面被羞辱而已。