搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

Mafise 发表于 2018-3-13 23:00
韩剧要素:车祸,失忆,白血病

16染上黄血病,15失忆,02驾驶franxx遭遇变故,这展开我看可以 ...

孩子被调包 兄妹相恋

头像被屏蔽

所以说了,要是在下的什么前夫短命便当猜中,-2率就要87%了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

被泥谭批倒批臭的第9集,日本那边反响还不错,口碑销量都是,这真是一言难尽啊。

韩剧也很多类型的啊,好的韩剧也很多啊,不过韩剧要么就是主角甜蜜蜜的爱情故事,要么就是错综复杂的爱情故事,二选一吧伙计们

我感觉外网上支持5615的挺多的,总能看见他俩的同人,相对的1615的同人就比较少见
但如果说他们都支持原配吧,其实也不是,心和满的同人就多很多………

忘了一个,就是韩剧好像没啥好的打斗场面就是了

skives 发表于 2018-3-13 23:06
我感觉外网上支持5615的挺多的,总能看见他俩的同人,相对的1615的同人就比较少见
但如果说他们都支持原配 ...

这个说明15怎么斗得过02呢

当然是让02被前任带走,15发夹一扔趁虚而入啦

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

可能我们平时生活就已经很刺激了,在我们看来第九集没啥感觉。

在动画中找现实本来就是没救哒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

贴吧上怎么那么多1516厨,宁可吃着玻璃碴子也要坚持到24集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-3-13 23:06
但如果说他们都支持原配 ...

心和满的同人多—— 因为没什么人喜欢画心和肺宅吧

sherlockchu 发表于 2018-3-13 23:12
心和满的同人多—— 因为没什么人喜欢画心和肺宅吧

最开始,其实也有一点…

说明泥潭和贴吧已经没多大区别

02016等于销量火箭为什么就是不懂呢

funo3355411 发表于 2018-3-13 23:10
贴吧上怎么那么多1516厨,宁可吃着玻璃碴子也要坚持到24集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 And ...

泥潭怎么可能看得上15跟56好上

不吊死在16上门的15不是好15,就跟各种败犬一样。

春物里要是把团子、一色什么的后面配给叶山,泥潭估计也得炸个50页裱渡航

namirin 发表于 2018-03-13 23:00:23
借楼问一下ED1有销量么
看见op初动了
ed是3.28发售,好想预计初动比op可能要好点。到底如何还是得发售了才知道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

由于02和广神隐太多集了,导致我的爱好转移到了心满。

单纯觉得这两人若是成了,从很多角度看都非常有趣。

满和眼镜妹是表面搭档,小胖和心的关系也远不如另外三组好,其实也不是不可能吧。。反正我是这么想的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

因为心和满一起了也伤害不到郁乃啊

依自然支持的人多了

arsenalfcc 发表于 2018-3-13 23:16
ed是3.28发售,好想预计初动比op可能要好点。到底如何还是得发售了才知道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

cd看pt压根没什么用,不过现在累计也比OP要高一截了

arsenalfcc 发表于 2018-3-13 23:16

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

还以为3月8日发售......

感觉心和满如果真往那个方向发展,也会非常非常虐的

其实我倒是挺喜欢郁乃和满的这俩老是迷之同步,敲个二郎腿,挺希望他俩多互动互动
虽然我知道不太可能了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老外和日本那边1556厨本来就不少,再来是4 6话那时很多人早就降低对打戏的期待了,高分不意外
下集似是肥仔回
没颜值没内在美没苦大深仇的过去拿什么拯救肥仔

ティグル 发表于 2018-3-13 23:17
cd看pt压根没什么用,不过现在累计也比OP要高一截了

ED是比op好听啊
每次都跳过,ED倒是没事不会跳

我一开始就说了196这组就是四十代夫妻
你别管我,劳资也懒得管你
但是离婚是不可能离婚的,大家凑活着过吧

namirin 发表于 2018-3-13 23:20
ED是比op好听啊
每次都跳过,ED倒是没事不会跳

cd销量只看歌手的,跟好不好听也没啥关系。。。

头像被屏蔽

换句话说,大多数普通观众并没有泥潭这么“宅臭”。别人就喜欢看一对对cp发糖,泥潭只喜欢几女争一男。

马三角就是典型,高开低走,完全没党争,这怎么看的下去

国家队别发展成马三角就挺好了,现在只能降低期望了

真有前任的话

IsaacWang 发表于 2018-03-13 23:23:54
说起来,喜欢心和满这对cp的大部分人还是受演出效果影响的吧,假如前几集的剧情是326躲在图书馆吃肾宝撞见1 ...

我是觉得这两个人的关系是从零开始发展,一步一步慢慢来的。在这剧里挺可贵。

其他cp要不就是早就单(或者双)箭头了,要不就是像02这种过于直球的。

另外两个人是这群人中最有探索精神的,这一点对他们所有人来说都很关键。

IsaacWang 发表于 2018-3-13 23:23
说起来,喜欢心和满这对cp的大部分人还是受演出效果影响的吧,假如前几集的剧情是326躲在图书馆吃肾宝撞见1 ...

那就变成196口嗨两句然后两个人继续冷战,属于完全无意义的情节了

等下,难道你们觉得这集不好看是因为给1556发糖,没有给1516发糖的原因吗

Nemo艇长 发表于 2018-3-13 22:26
我知道舅舅党有的话不可信但总体而言他们是有未来视的,预防针是要打的。所以我带来这个。大家请调 ...

可能胃疼剧情比较对他胃口吧

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-13 23:39
等下,难道你们觉得这集不好看是因为给1556发糖,没有给1516发糖的原因吗 ...

莓开二度观众就胃疼了吧....

重温了一下第八集,总觉得hiro看13小队成员时有一种爸爸看儿子的味道.....想了想

那种小心翼翼地试探,一点点地接近
温柔的妹子渐渐融化掉男孩子冷若冰霜的脸庞最后幸福地生活在一起的套路,能不令人心动吗?
肥宅拿头赢
求求你世界观快展开吧,整天谈情说爱的也挺烦

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-13 23:39
等下,难道你们觉得这集不好看是因为给1556发糖,没有给1516发糖的原因吗 ...

不啊,我觉得还是我们都在期待叫龙战,毕竟目前还没有完全令人满意的叫龙战出现。
这一集预告里叫龙看起来那么强,又是古登堡级的。
然而这一集的重点实际却在56和15身上,叫龙战篇幅太少,显得很蠢,心理落差就出来了

所以是谁会最先帮556浇花呢?