搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

ynam 发表于 2018-3-14 09:20
别管日本了,连港台宅都对这集好评占多的,澳那边不清楚
这届除了国内观众其他都不行啊怎破 ...

国内观众------×
S1扭曲宅-----√

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-3-14 09:23
国内观众------×
S1扭曲宅-----√

nga和贴吧差评也挺多的不是
也就wb比较宽

毕竟大本营,爱之深黑之切,稍微有点不对头就开始婊

dora盐包蛋 发表于 2018-3-14 07:35
不合你胃口=无趣
这都几十年了 宅宅还是这么让人恶心

呵呵,那你倒是问问看有几个人觉得这集有趣儿的

很多人不喜欢这集的原因有很多。

莓游泳,剧情杀叫龙,有点迷的弹射,以及广莓党的愤怒等等。

但我不管,最搓的当然是第六集,最黑暗的七年已经过去了,不怕。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ynam 发表于 2018-3-14 09:40
nga和贴吧差评也挺多的不是
也就wb比较宽

因为之前对这部的期待值太高了,1月开始之前有几部片会一话一话的打分吗,我个人认为这话说是中规中据不为过(莓游泳这种剧情官方大概根本不认为有什么不对,叫龙弱鸡也不是第一次了)

第九话需要静下心来观赏,现在的宅宅是怎么了,就只适合快节奏的戏。这一话我是看得多开心的,甚至还感动得哭了,不过最后茅原的ed还是让人很出戏
阳光下就没有新鲜的事啊

其实这话 我最大的错觉是以为56会自爆并且波及游过来的小草莓
结果发现这是王道剧情不是大河内

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ynam 发表于 2018-3-14 08:13
国家队要是能有二期或者剧场版,即便有人在最终战便当了肯定也得吐出来

剧场版肯定平行世界,加新妹子争16啊...
参照2.22和3.33

deidara 发表于 2018-3-14 03:48
负责设计机体操作的的人脑子秀逗了,这锅背好。
没错我猜这里面肯定有胖子的功劳。 ...

往好处想,就是资金不足,13都市每台萝卜不一样,要是叫龙不弱智,13都市一起上去打的有来有回多花钱啊??怕是单独给鹤望兰开无双都开不起了。
所以主创这一集就是想尽办法简化战斗,精心设计了这只完美符合要求的叫龙。魔法攻击,就会爆炸,自带弱点。打戏就好做了,加上本来这集就是给56的,过渡回战斗就这么搞搞行了。
只要后面把省下来的钱和精力花到刀刃上就成。

a15933 发表于 2018-3-14 10:38
往好处想,就是资金不足,13都市每台萝卜不一样,要是叫龙不弱智,13都市一起上去打的有来有回多 ...

这集就是效率论大家都看得出来,但是叫龙工具化实在辣眼睛,你还不如做一集文戏

ynam 发表于 2018-3-14 09:20
别管日本了,连港台宅都对这集好评占多的,澳那边不清楚
这届除了国内观众其他都不行啊怎破 ...

4chan肥宅都在喷呢,泥潭还是有友军的

枢木スザク 发表于 2018-3-14 10:26
剧场版肯定平行世界,加新妹子争16啊...
参照2.22和3.33

这种天注定的败者争起来那是真没意思。
除非 便当掉胜者,剩下的第二回合

话说泥们想要啥萝卜战斗?

鹤望兰地面跑步破音障?02暴走手撕翠雀?

艾叶 发表于 2018-3-14 10:10
第九话需要静下心来观赏,现在的宅宅是怎么了,就只适合快节奏的戏。这一话我是看得多开心的,甚至 ...

你好像走错了

艾叶 发表于 2018-3-14 10:10
第九话需要静下心来观赏,现在的宅宅是怎么了,就只适合快节奏的戏。这一话我是看得多开心的,甚至 ...

兄弟,京紫楼在隔壁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

群体驱散 发表于 2018-3-14 11:06
你好像走错了

他的意思是现在给国家队洗地的方式和京紫如出一辙,太阳底下无新鲜事……

枢木スザク 发表于 2018-03-14 11:00:51

把叫龙缩小,再把这群人分开

理解小萝卜打大萝卜难做

理解萝卜混战难做

可偏偏两条都中了,无语

估计Franxx全片都是滑着走的,至于02手撕翠雀,那是什么鬼。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-14 11:00

翠雀被子宫叫龙同化,莓决定自爆

arsenalfcc 发表于 2018-03-14 08:09:06
看贴吧,有人说kill2期要来了?扳机后面果真摸了?
说了没有二期的吧,扳机今年有两部,promare和电光超人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-3-14 11:08
兄弟,京紫楼在隔壁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

这个看哭不典型,没有立意拔高

空战啊

把叫龙也娘化,然后看萝卜娘和叫龙娘打架

空空空 发表于 2018-3-14 11:10

理解小萝卜打大萝卜难做

滑着走好像不是什么严重的问题,你看装甲骑兵AT战斗大部分时间也在滑,音效很带感啊

头像被屏蔽

这片的萝卜没有远程攻击手段,总感觉缺点什么.....唯一一个有大炮武器的也得靠近才能放。不知道nines有没有远程攻击手段

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zkc1991 发表于 2018-03-14 11:15:09
滑着走好像不是什么严重的问题,你看装甲骑兵AT战斗大部分时间也在滑,音效很带感啊 ...
没觉得是啥问题,只是觉得跑起来不太可能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

空空空 发表于 2018-3-14 11:10

理解小萝卜打大萝卜难做

02兽形暴走手撕被叫龙寄生的翠雀嘛。

多带感

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

空空空 发表于 2018-3-14 11:16
没觉得是啥问题,只是觉得跑起来不太可能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

弗兰克斯都是穿高跟的,跑起来容易跌倒,第二话666就演示了一波,所以(为了省事)还是滑吧(

五更伪境 发表于 2018-3-14 11:14
把叫龙也娘化,然后看萝卜娘和叫龙娘打架

叫龙没有人类基因的怎么娘化....

哦好吧,让叫龙吞了02就能有巨大02龙娘了

枢木スザク 发表于 2018-03-14 11:18:10
02兽形暴走手撕被叫龙寄生的翠雀嘛。

多带感

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的  v1.3.3 ...

那。。不应该是鹤望兰手撕吗

不过窝里斗还是算了。。不然分分钟贵乱的帽子就扣上来了

参考战姬绝唱,noise也搓,打起来照样爽快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那个衣服标志的图是配合中岛美嘉那首歌的吧,我记得在中岛美嘉STAFF那儿看过

枢木スザク 发表于 2018-3-14 11:20
叫龙没有人类基因的怎么娘化....

哦好吧,让叫龙吞了02就能有巨大02龙娘了

我只是看到推上有人发第一话那个叫龙的娘化图,感觉还行。

风怒

你们想太多了,有关人员基本不能透露什么的吧。你看那些EVENT,都有锦织他们坐场看声优会不会说漏嘴,你这一个摄影还不懂吗?
他们也顶多说说工期了,其他是不可能说的。臆想太多。

日本那儿是会看微博和贴吧的,说了什么到时候转过去日本,人家STAFF也会看到的好吧,认人还不容易,一个中国人,还是摄影,一下就挑出来了。

新年才醒 发表于 2018-3-14 10:57
这种天注定的败者争起来那是真没意思。
除非 便当掉胜者,剩下的第二回合 ...

不用担心,只要新妹子也是这样把16按在地上闻一闻舔一舔的,观众保证会不淡定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

deidara 发表于 2018-3-14 10:55
4chan肥宅都在喷呢,泥潭还是有友军的

喷是肯定的,就是我们知道它是垃圾但我们还爱它的氛围
每天都有三到四个讨论串,可以说是真爱了...

枢木スザク 发表于 2018-3-14 11:38
不用担心,只要新妹子也是这样把16按在地上闻一闻舔一舔的,观众保证会不淡定的。

除非那两位后面死透了  否则这小四能上位?