搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

zxc786 发表于 2018-3-12 21:47
我的意思就是怪物设定很随意,叫龙温柔的不像话,后面如果不跳反,8/9两话的叫龙非常影响观感。 ...

第八话那个龙可以洗,洒水车而已,看起来只是mojo级,不禁打不违背主线。喷出来的很可能是消化液一样的东西,驾驶服被分解掉还可以理解。虽然也洗不好。
第八话叫龙就出场几十秒,日常部分才是重点,而这一点做得很好很欢乐,那么这个日常回就算完成任务了。
第九话叫龙贯穿始终,打戏和作战计划成了重点内容,然后这一坨糊了,又是以前谈之色变的古登堡。

IsaacWang 发表于 2018-3-12 21:33
关于叫龙,我觉得Gutenberg之类的分级不一定是按照战力分的,更像是按照规模分;9集出现的叫龙我觉得不是战 ...

实质上只有第一集和第六集的叫龙才是冲着都市来的

你们看片都是快进拉着看的吗
第六集一开始的方糖被判定为未确认叫龙,直到变形成类人形态才判定为古登堡级
说明叫龙的划分就是靠体型大小来的

还有你们真的是把我给看懵了
真有人觉得703是凉宫遥?这戏是不是加得忒多了点?

amulelernen 发表于 2018-3-12 21:22
我觉得应该把迷家啥的塞进去 天龙舞有点冤

迷家在泥潭根本没讨论度,算什么英雄好汉。
四天王首先要楼高。

ティグル 发表于 2018-3-12 21:56
实质上只有第一集和第六集的叫龙才是冲着都市来的

第一集你也不好说是冲着什么,第六集是冲着KISSING这个行为都市只是载体。目前还是定义为冲着岩浆能源量比较好

ティグル 发表于 2018-3-12 21:59
你们看片都是快进拉着看的吗
第六集一开始的方糖被判定为未确认叫龙,直到变形成类人形态才判定为古 ...

我在想的其实是这种划分真的科学吗。
7和8或者说人类,到底对叫龙有多少认识呢。
如果一直按大小定级别定强度,那后面的战斗感觉也好不了多少。

摩天城 发表于 2018-3-12 22:03
我在想的其实是这种划分真的科学吗。
7和8或者说人类,到底对叫龙有多少认识呢。
如果一直按大小定 ...

我觉得很正常啊,这种划分方式

我现在一直在期待一个智商型叫龙。
类似于虚圈中的破面这种人形叫龙,目前出现的都是二傻子级蠢物,连狼的智商都可以秒杀之。导致战斗全是回合制。也给不了太多压力。
后期的反派不管是不是叫龙总是要给我个能打的吧??不会是nines大战13都市把???

a15933 发表于 2018-3-12 22:05
类似于虚圈中的破面这种人形叫龙,目前出现的都是二傻子级蠢物,连狼的 ...

你对机械兽有什么不满吗

头像被屏蔽

锦织哥哥没那么残忍吧....

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

amulelernen 发表于 2018-3-12 22:06
有啊 等02变给你看就行了 到时候请阿广出战杀了她

02就算变了也还是友军。就是星白这种。希望可以有形态切换,一个顶两个。

016: 056就拜托015了,015要和056好好相处哦
056: 016就拜托015了,015要好好对016说出自己的想法哦
015:???

a15933 发表于 2018-3-12 22:05
类似于虚圈中的破面这种人形叫龙,目前出现的都是二傻子级蠢物,连狼的 ...

我觉得pve是别指望了 来场好看的pvp把
反正萝卜长得和人一样就当画刀剑了
后期鹤望兰来个流星装备 再换个花哨点的长枪
全武装形态光在预告里秀一下就能盖10层楼

a15933 发表于 2018-3-12 22:08
02就算变了也还是友军。就是星白这种。希望可以有形态切换,一个顶两个。 ...

你还可以期待下大裂缝里还有个02,合体之后一个顶三个

黑色蘑菇 发表于 2018-3-12 22:09
后期鹤望兰来个流星装 ...

叫龙boss可能就算是pvp了吧。目前叫龙是什么还是谜团啊。
未必机甲打机甲会是后期的主流战斗嘛

剧情节奏是真的变慢了
前六集(第一章)节奏和丹拜因差不多,但是丹拜因第十六集就是神回东京上空了,这边还在塞个人回
不过也稳住了CP厨和女性观众

deidara 发表于 2018-3-12 21:55
第八话那个龙可以洗,洒水车而已,看起来只是mojo级,不禁打不违背主线。喷出来的很可能是消化液一样的东 ...

第八话那个叫龙其实能洗,从第九话来看驾驶服还是很结实的,能腐蚀掉驾驶服说明这液体还蛮厉害的,只能说13小队主角光环发威,消化液腐蚀掉驾驶服后一滴都没落在雌蕊的肉体上。

黑色蘑菇 发表于 2018-3-12 22:09
后期鹤望兰来个流星装 ...

外挂装备可以有

这篇现在都不知道该不该用萝卜片的套路来套了。

换机回会有吗

ティグル 发表于 2018-3-12 22:04
我觉得很正常啊,这种划分方式

正常是正常啊,但是就感觉不应该体型越大战斗力更强,体型太大也影响设计的吧
而且国家队目前叫龙设计都比较简单...
算了,新手期就这样吧,后面发展也不好说

kinky 发表于 2018-3-12 22:14
这篇现在都不知道该不该用萝卜片的套路来套了。

换机回会有吗

不会有换机回的,追加装备就差不多了

ティグル 发表于 2018-3-12 22:11
剧情节奏是真的变慢了
前六集(第一章)节奏和丹拜因差不多,但是丹拜因第十六集就是神回东京上空了,这边 ...

不觉得,丹拜因前四话塞的剧情比这片多的多吧。第四话已经到女主妄图出逃私奔又被抓回去这种地方了。

deidara 发表于 2018-3-12 08:19
得了吧,eva和天元也没见放专属技能的。要真这么搞就是klk不是机战片了,咦,本来就不是吧。 ...

你再想想?天元真的没有吗?

EVA没有专属技能是因为不是超级系啊。战斗场面主要靠精彩的战术来带动,不会有差一口气的感觉。

zxc786 发表于 2018-3-12 22:11
第八话那个叫龙其实能洗,从第九话来看驾驶服还是很结实的,能腐蚀掉驾驶服说明这液体还蛮厉害的, ...

关键那液体难道刚好腐蚀掉衣服就被消耗光了???这个可能么?!?!?
只可能是这个东西仅仅针对的是衣服,就是tolove片场借来的——专门扒衣龙

摩天城 发表于 2018-3-12 22:14
正常是正常啊,但是就感觉不应该体型越大战斗力更强,体型太大也影响设计的吧
而且国家队目前叫龙 ...

这个锅,他归怪设
而且怎么说呢,越大越牛逼这个在机器人动画里属于默认的设定

落合 发表于 2018-3-12 22:15
不觉得,丹拜因前四话塞的剧情比这片多的多吧。第四话已经到女主妄图出逃私奔又被抓回去这种地方了。 ...

折一半来看啊,第二集的展开还不够急速的吗
而且女主角是玛贝露小姐啊,关利姆露什么事

a15933 发表于 2018-3-12 22:15
关键那液体难道刚好腐蚀掉衣服就被消耗光了???这个可能么?!?!?
只可能是这个东西仅仅针对的是衣 ...

如果叫龙不是搞笑角色,这是唯一的可能。当然还有一种可能雌蕊的肉体比衣服还要抗腐蚀。

想了想,ditf真要是第八集就到大裂隙我自己也受不了,慢点也不是不可以

a15933 发表于 2018-3-12 22:11
叫龙boss可能就算是pvp了吧。目前叫龙是什么还是谜团啊。
未必机甲打机甲会是后期的主流战斗嘛 ...

现在感觉是怪物猎人实况 还没啥观赏性
一点来回都没有 franxx个头实在太小了 没啥讨论的点
要是pvp的话 在加上newtype聊天室什么的
我觉得尼潭一定能弄出新鲜假药

其实这一集的叫龙还是有优点的,看上去比第六集的好看不少。
我一直在等叫龙洗白的情节,只要这样才能解释他们为什么如此怪异。

pepase 发表于 2018-3-12 22:08
016: 056就拜托015了,015要和056好好相处哦
056: 016就拜托015了,015要好好对016说出自己的想法哦
015:?? ...

ティグル 发表于 2018-3-12 22:16
折一半来看啊,第二集的展开还不够急速的吗
而且女主角是玛贝露小姐啊,关利姆露什么事
...

好吧,我说错了,大概是她前期折腾的存在感比较强。

和nines还是必有一战的吧,这几个人设计出来怎么看都不会是老老实实当伙伴的
换机肯定是没的,能升级一下装备就不错了

IsaacWang 发表于 2018-3-12 21:33
关于叫龙,我觉得Gutenberg之类的分级不一定是按照战力分的,更像是按照规模分;9集出现的叫龙我觉得不是战 ...

没见过运输机单独开往敌军基地的,身边不是都跟着一队的武装战斗机轰炸机的么

落合 发表于 2018-3-12 22:19
好吧,我说错了,大概是她前期折腾的存在感比较强。

利姆露的转世倒是女主角,不过TV里她跟女主角这仨字不沾边
第一章每集都有展开没说错吧,节奏确实很快了

第8话的叫龙就是负责搞事的,纠结这干嘛。
水母叫龙本身不弱,但是没有什么攻击力。
就跟动物一样,有的动物体型巨大但是战斗力不强。不知道有啥好骂的。9alpha看到古氏级叫龙一点不惊讶,肯定见得多了。26队估计以前也跟这种级别的打过,没电之前一点不慌。

skives 发表于 2018-3-12 22:19
其实这一集的叫龙还是有优点的,看上去比第六集的好看不少。
我一直在等叫龙洗白的情节,只要这样才能解释 ...

这么想的话还是预先做好他们做24话日常和打叫龙的心理准备好一些。
虽然我也觉得他们的怪设太随便了。

头像被屏蔽