搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

可以丢给你们刚才的三句话故事设定:

虽然接受了五郎告白,但是每当和五郎亲近触碰到五郎的皮肤时,广的身影广的声音就不可遏制的出现在莓的眼前和耳边。

无比痛恨心身分离的自己也无比纠结自己不忠的身体,为此莓想到了一个办法。

抓住002离开一天的机会,支开了五郎后,莓顺利的把广抱在怀里,顺利的躺上了广的床铺。

那一晚把第一次献给广后,第二天清晨莓冲洗干净身体裹上毛巾最后一次亲吻熟睡中的广,然后穿戴整齐捡起地上的发夹戴上后离开了房间。

关门的瞬间,十多年的感情和那一次的思念终于可以不留遗憾的划上句号。 从此莓就可以放下心中的执念,一心一意的去爱五郎了。

走到一楼食堂,扑进和蔼的打招呼的五郎怀里,这一次莓心里再也没有其他人的身影了。

你们喜欢的药来了 326x556
lofter上ditf tag下最新的一篇文章

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-3-12 17:57
第一集太套路 远不如隔壁那水那光有冲击感

隔壁那吊玩意儿第一话一眼看出来就是堆料,而且我一贯讨厌京都装作自己拍电影,没觉得有冲击感。
国家队我从第一集就觉得很几把好看,没啥套路不套路的,好多高达也是第一话天降主角机呢。这种感觉维持到第六集。
后面觉得不爽是他挖坑不填,博士在第四集无所作为现在看来根本不会有解释了。后来又一定要搞个人回,套用偶像大师的拍法,我真不觉得这种套路拍正剧有啥好的,只能理解成监督私货:他就是喜欢就是要用他拍群像正剧,还是科幻机战末世题材的群像正剧。不过我一直选择相信监督,觉得前六话能证明他是真的有想法。
所以78我都认为可以加2,虽然是私货不过演出很好看,虽然没有和主线有多少关联但是没有反过来让人觉得支线和主线有很强的不协调感。而且8集很好玩,跟lwa很像。
但是第九集本身定位就是个人回,staff连个兜底的都没有,本来是效率论的一话,你要是像前两集,乐呵乐呵发点糖,虽然没有主线,我也可以理解的,照样+2。但是这么弱的表力,还非要做战斗,还是古登堡级别的战斗,结果立马就暴露新人本质了。
脚本的弱智战斗设计和平庸的演出严重影响到主线内容:666和miku是傻 逼么,上一个古登堡不会飞你还知道怕,让鹤望兰操刀,这次遇到会飞的敢直接a了;队长你在干什么啊,你的指挥呢,你怎么不让吊兰adc打掩护呢;鹤望兰你丫不是挺能么,广主席你不是亚撒西么,打架你不上,救人还让翠雀抢了。bpart更是灾难。游泳和强制脱出反而撞晕一叽咕这两个黑点以后怎么都洗不掉的。相比之下弱鸡叫龙都可以理解为弱点被发现了所以被击败。

欺骗即诚心、出轨即专情、背叛即忠诚

这样的境界和觉悟才配的上我们的莓嘛

IsaacWang 发表于 2018-3-12 20:45
放下是不可能这么容易的,想想IC和Coda里的东马

别说刚看红鸟制药我就想起冬马浮气线了,感觉太像了。

Nemo艇长 发表于 2018-3-12 20:50
别说刚看红鸟制药我就想起冬马浮气线了,感觉太像了。

不好意思我完全没看过什么东马雪菜....

如有巧合纯属撞车

love4aids 发表于 2018-3-12 18:03
红鸟就是泥潭的真实心态
窝也是

看来我不是很泥潭。真是太好了。泥潭四天王我只有天龙舞看得下去,那部跟大河内没关系。

五更伪境 发表于 2018-3-12 18:03
就不能好好相处吗,很胃痛诶

这有啥胃疼的,难道不是渣广吊着两女主才胃疼么。这种撇清关系的桥段肯定爽到啊。

头像被屏蔽

a15933 发表于 2018-3-12 18:21
那么仅讨论第二点,这个爆炸叫龙把翠雀吸收到体内是为什么?它最后的结局就是由于翠雀在内部一个炸弹,点 ...

这个工具龙是蠢,但是这么工具性的东西在手,演出都能温吞水成这幅熊样,还搞出放着鹤望兰不用,无鸭脚蹼潜水两百米救人,无视潜水病的智障作战,
工具龙在哭啊。

iceskey 发表于 2018-3-12 20:01
你以为是认真分析,其实是红鸟的药引子

接下来他还要像噶韭菜一样噶命根子

大河内是挺好玩的,但是大河内就只有一个啊
在织锦身上寻求大河内是不是搞错了什么

妈呀 这还就是暗示一下小草莓和五郎有戏  你们就各种NTR 背德偷情的假药来了。。。

讲真  制药就算了,能不能别让人物崩了啊。。

我去,lofter上那篇326x556的文写得不错啊,感觉比这几集都有意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个片子如果能把326和556的事件好好挖掘是会非常炸裂的,就怕又是雷声大雨点小

这集太菜太强行太俗了。还有古藤保级叫龙都是菜鸡吗?

归根结底,锅还是脱离噶的

不,我跟你们这些大河内rbq不一样。
我只希望以后这些该死的个人回可千万别再拖古登堡下水了,第六集那阵容都做不好古登堡打戏。而且如果个人回要一集杀一头古登堡助兴,只会让人觉得第六话那么费劲打古登堡是个笑话,如果你们实力有提升还好说,这一集看下来,团队不还是瞎几把打,个人也没什么强化。而且既然主线继续没关系,如此还不如个人回都做日常算了。
我看个人回至少还有两集,12话搞个毛线大冰隙,能在12集怒涛展开就不错了。

zxc786 发表于 2018-3-12 18:47
这是对16吧,小草莓真是一点都不了解广。

她谁都不了解,不过她眼里只有广。56和miku,她不了解也不想了解。

磨合需要时间的,要是12集能去大冰隙按这样下去得出事啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-12 21:07
不,我跟你们这些大河内rbq不一样。
我只希望以后这些该死的个人回可千万别再拖古登堡下水了,第六集那阵容 ...

8、9两话已经让叫龙的怪设崩坏了,除非叫龙后面跳反,叫龙确实人畜无害的小怪兽,不然不知道怎么圆回去。
第八话那个to love片场借过来的就不说了,第九话的爆弹叫龙最里面他妈竟然用水包着核心,喷了,自爆完还要负责灭火吗?真是温柔啊。

阿萨托斯 发表于 2018-3-12 21:05
这集太菜太强行太俗了。还有古藤保级叫龙都是菜鸡吗?

从02和8的话来看这只叫龙攻击力应该是最高的,它只要能接近城市就能把整个炸平。但很可惜根本就演不出这个效果。

枢木スザク 发表于 2018-3-12 20:45
欺骗即诚心、出轨即专情、背叛即忠诚

这样的境界和觉悟才配的上我们的莓嘛 ...

红鸟的话是这样的

amulelernen 发表于 2018-3-12 20:53
讲道理天龙舞不是四天王……

四天王有5个
大河内三作加az天龙舞。

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-3-12 21:06
归根结底,锅还是脱离噶的

凭啥,这集trigger就没上。a1自己强行要打古登堡,还不给分配资源,让新人做。

deidara 发表于 2018-03-12 21:19:36
凭啥,这集trigger就没上。a1自己强行要打古登堡,还不给分配资源,让新人做。 ...
本集最大锅位脚本是扳机新人……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zxc786 发表于 2018-3-12 21:15
8、9两话已经让叫龙的怪设崩坏了,除非叫龙后面跳反,叫龙确实人畜无害的小怪兽,不然不知道怎么圆回去。
...

您看过第九集了吗就来放黑屁了?

叫龙也有可能真的是失控的工程机械啊,记得巨人最早不也是为人类开山造桥的,后来才投入战争啊

头像被屏蔽

天龙舞爽文,其他4个是喂屎,这能一起比???

窝替天龙舞不值

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

ティグル 发表于 2018-3-12 21:20
您看过第九集了吗就来放黑屁了?

请问您对FRANXX对无害,对人体无害,连血也不是还是透明的,跟水有什么区别?

让我加喂屎天王,我加结城友奈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-3-12 10:19
培养一个寄驶员的周期太长了。。。

但是寄驶员时时刻刻想着切断女搭档痛觉让机子宕机更没法用了
何况你看他们童年情况,已经大批量生产大批量养殖了,似乎也没有之前的记忆……

说到底是种种奇奇怪怪的原因导致叫龙太没逼格了。。

hanshanwulu 发表于 2018-3-12 21:12
就算12集能怒涛展开,前面几集也是败笔。当然了,要是锦织哥哥和林先生有后手就算了。 ...

说了这几集都是监督私货,还看不出来监督一定要把偶像大师的路子用上来的决心么?本来就是可有可无的段落,包含信息如果是一般正剧,5分钟不到就讲完了。
我觉得没啥败笔的,这可以理解成监督风格,中间就是要自己玩几集。玩就玩,我也接受,但是你别玩过火让人觉得主线跟个人回互相打脸,也别连个兜底的都没有纯粹例行公事做个人回。第九集我反感不是因为他个人回,而是他做的差,比起78都差多了,而且这弱鸡叫龙影响到了主线观感。