搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

离诀 发表于 2018-03-12 17:40:11
红鸟逆贼居然敢妄议国策,动摇国心,斩了!
实在不行就改文案,废除二季,终生连载呗,darling一定会复兴的 ...
吃顿好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hanshanwulu 发表于 2018-3-12 17:45
那么,业界还有几年呢?

至少还在看动画漫画的时候不用担心,以后的事情归以后管

头像被屏蔽

56挺好的
虽然我希望我莓戴着发夹再去吻一次16...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-3-12 17:46
刚看完一遍熟肉,我是觉得这集挺不错的

这一集问题至少有2个吧:
其一:作为危机的引发点,又是666弱智自己冲,队友和0708几乎没见干涉,13都市几乎没见配合。这个开端很敷衍,感觉是为了压缩机战作画。故意让角色弱智化。否则大可以13都市集体侦查,但是叫龙偷袭,翠雀被抓。
其二:叫龙设定很奇怪,56感到巨大的危机弹出15,因为叫龙可以制造强大的局部爆炸。然而当这个攻击它的翠雀被它抓住后,居然不对翠雀爆炸一波?就算不炸死56,让他住个院吧?反而服务剧情似的这个弱智叫龙把翠雀放在自己核心附近,15过来潜泳solo,两人开机直线似的干掉了古登堡级的敌人?古登堡不会用触手绑住15?或者绑住翠雀?之前触手为何这么灵活?
总之就是,抓56时候的古登堡是危险的狼,救56时候的古登堡成了哈士奇。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奔着staff来的人倒是会觉得第一集制作水准也是眼前一亮,看紫罗兰可能会对摄影的使用还有演出颇有微词,特别是太子这点。

枢木スザク 发表于 2018-3-12 17:54
56挺好的
虽然我希望我莓戴着发夹再去吻一次16...

红鸟就是泥潭的真实心态
窝也是

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

amulelernen 发表于 2018-3-12 17:59
我倒是希望以后莓直接拒绝广。
“你看,你这不是带着我送你的发夹吗,多美啊”
“差劲的家伙。这是五郎给 ...

就不能好好相处吗,很胃痛诶

a15933 发表于 2018-3-12 17:56
这一集问题至少有2个吧:
其一:作为危机的引发点,又是666弱智自己冲,队友和0708几乎没见干涉,13都市几 ...

问题一:这个是挺傻的,不反对,他们组合冲上去也可以,但是其他人看戏这就很傻。
问题二:可以按你这么理解,如果要解释的话,也可以,不过也要看是否能接受。
如果对015进入体内没有排斥的话,说明015是系统认可的个体;
如果对翠雀不进行爆炸处理的话,说明翠雀是系统可吸纳的个体;
排斥青葙,可能是两个部位不同的处理机制导致的结果,也可能是“初设上,鹤望兰和翠雀是姐妹机的设定”

love4aids 发表于 2018-3-12 17:39
这集为啥大家都不开心
你们这群人,嘴上喊着心疼黄毛,真等黄毛跟莓发糖,你们又跟吃了屎一样[f:037 ...

我真的心疼56,然而还是希望他GG,死前为小草莓打出最强的助攻“Hiro,还记得我跟你说过草莓的心意嘛?……Hiro,草莓就拜托你了”

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-12 18:12
其实你们就是想看药性情节

不是之前就说了,泥潭已经变成大河内的形状了

上一话靠大河内续命30页

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-3-12 18:07
问题一:这个是挺傻的,不反对,他们组合冲上去也可以,但是其他人看戏这就很傻。
问题二:可以按你这么 ...

那么仅讨论第二点,这个爆炸叫龙把翠雀吸收到体内是为什么?它最后的结局就是由于翠雀在内部一个炸弹,点燃了自身的可燃液体。这样算不算把自己的致命弱点暴露给敌人??至少给了敌人同归于尽的机会。(哪怕是野兽也不会干这号蠢事吧?)
首先,而你提到的吸收机制,需要新解释把?比如腐蚀翠雀?吸收能量?目前的剧情应该没有信息佐证这些推测。
再次,即便这个成立,类比蟒蛇吞噬猎物,是否要确保猎物失去攻击能力?哪怕液体会有麻痹、腐蚀作用也好啊?而若15和56都被吸进去,岂不是这个叫龙直接GG?
所以更像是这个叫龙的形态以至于行为方式都是彻底的为剧情服务的,脚本牺牲了合理性。包括上一集的to'love片场借来的叫龙。

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-3-12 18:07
问题二:可以按你这么 ...

这个问题二的回答突然又想我想到了一种可能性。
这头叫龙主动攻击的,是正常运作下的franxx,无论是翠雀还是青葙,在正常运作下都被攻击了。而当五郎弹出莓后,那次爆炸过后,叫龙并没有继续攻击franxx,而是将其吞噬。正常运作的franxx消耗的是熔岩能量,所以叫龙可能是通过熔岩能量的消耗,来判定攻击目标。当翠雀宕机后,就没有熔岩能量的消耗,就只是一个铁盒子,而且是里面有熔岩能量的铁盒子,所以叫龙把它吞噬,为了其中的熔岩能量。
所以叫龙也并没有在乎15进入它体内,因为15也没有熔岩能量的反应。

国家队要想维持药性,只有两条路可选:
(1)五郎GG……否则后面草莓和阿广、02的对手戏全都没了药性,因为反正最后草莓都会去找56备胎。

(2)要不然把直美“复活”。复活的直美已经懂了男女情事,人设再来个改头换面。回来明确和02抢阿广。“你个怪物离我家的阿广远点!

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-3-12 18:25
国家队要想维持药性,只有两条路可选:
(1)五郎GG……否则后面草莓和阿广、02的对手戏全都没了药性,因为 ...

我现在觉得贵乱随便,赶快进入16/02线,酝酿了9话阿广泽拉图有故事的男/女同学的形象却迟迟不展开。
另外8个人除了莓能带带节奏,其他人的故事没什么意思啊,弄到最后还是维持原配,有这功夫看冈片不好?
还有直美人设还好吧,有股迷之气场。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要是有关他的事情的话,我自认为比任何一个人都要了解,因为至今为止我们一直都在一起。但实际上,他的事情我可能什么都没能明白——015

栗悟饭177 发表于 2018-3-12 18:40
只要是有关他的事情的话,我自认为比任何一个人都要了解,因为至今为止我们一直都在一起。但实际上,他的事 ...

对五郎吗

这是对16吧,小草莓真是一点都不了解广。

amulelernen 发表于 2018-03-12 17:59:13
我倒是希望以后莓直接拒绝广。
“你看,你这不是带着我送你的发夹吗,多美啊”
“差劲的家伙。这是五郎给 ...
不不,因该是
“对不起呢,没有02那么大”
“嗯不,很可爱哦莓酱。比起那个,发夹,硌到我了”
“......我明白了”(扔)

头像被屏蔽

这集没爬楼,你们是怎么水到快一百页的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

。。原来是介绍语

zxc786 发表于 2018-3-12 18:30
我现在觉得贵乱随便,赶快进入16/02线,酝酿了9话阿广泽拉图有故事的男/女同学的形象却迟迟不展开。
[f:06 ...

嗯,一股糟糠之妻的迷之气场……

头像被屏蔽

脑内已经有这一卡了 红鸟真实天才编剧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1587391-0-1.html

隔壁游戏区看到这贴,我的思绪又奔逸了起来
后12集一转视角,从papa角度描写,最后小队成员献出器官给papa续命

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

新闻工作者 发表于 2018-3-12 18:48
这集没爬楼,你们是怎么水到快一百页的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版  ...

先婊50页

枢木スザク 发表于 2018-3-12 18:47
不不,因该是
“对不起呢,没有02那么大”
“嗯不,很可爱哦莓酱。比起那个,发夹,硌到我了”

就是这个药味,正统

头像被屏蔽