搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

我有个想法,如果一开始就设定13小队是精英小队会怎么样呢,这样打戏会不会好看点,这样也不会影响主题,毕竟他们对其他的还一无所知

我有个想法,如果一开始就设定13小队是精英小队会怎么样呢,这样打戏会不会好看点,这样也不会影响主题,毕竟他们对其他的还一无所知

按道理来说是214和556回合并一集
不过我不是构成,要搞事我也猜不透

hanshanwulu 发表于 2018-3-12 22:23
所以说,下一集什么内容?214回?556和326回?

214回,想想就很绝望

ティグル 发表于 2018-3-12 22:21
利姆露的转世倒是女主角,不过TV里她跟女主角这仨字不沾边
第一章每集都有展开没说错吧,节奏确实 ...

OVA打戏太烂了,看不下去,虽然机设很好看。
另外丹拜因我看完了的

落合 发表于 2018-3-12 22:23
这么想的话还是预先做好他们做24话日常和打叫龙的心理准备好一些。
虽然我也觉得他们的怪设太随便了。 ...

能变形就不错了,后面搞不好给你搞个合体,大力神

要是后期广先生往基神方向走 后期开着强袭鹤望兰削人棍 作为种青论坛一定会吹暴的

whx44 发表于 2018-3-12 22:24
我有个想法,如果一开始就设定13小队是精英小队会怎么样呢,这样打戏会不会好看点,这样也不会影响主题,毕 ...

不会,因为制作组和资源已经定了,所以打戏不会好看。

214念过预告了,下集只剩666没念,然后内容是214个人回,感觉有些奇怪啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cbx0707 发表于 2018-3-12 22:21
没见过运输机单独开往敌军基地的,身边不是都跟着一队的武装战斗机轰炸机的么 ...

叫龙本来就没什么组织性,乌合之众。

whx44 发表于 2018-3-12 22:24
我有个想法,如果一开始就设定13小队是精英小队会怎么样呢,这样打戏会不会好看点,这样也不会影响主题,毕 ...

精英小队的话,突出不了02,前期打戏精彩还浪费资源。

栗悟饭177 发表于 2018-3-12 22:25
能变形就不错了,后面搞不好给你搞个合体,大力神

基调一点不热血,合体什么的也没有气势。我欢迎监督打我脸。

头像被屏蔽

dzrykh 发表于 2018-3-12 22:26
214念过预告了,下集只剩666没念,然后内容是214个人回,感觉有些奇怪啊

-- 来自 能看大图的 Sta ...

预告并不重要,第五集是214的预告,剧情跟他关系很大嘛

deidara 发表于 2018-3-12 21:42
第六话还挺结实的,起码有种打不死的大怪兽的感觉。鹤望兰爆种以前其实这位还算有压力。
第九集就谐到想 ...

但是他的变身实在是太low了,一般boss血量被压到一定程度下变身会瞬间狂暴化全场红血,这个家伙变身就只是耍了个把式而已,反而把自己弱点暴露出来加速了自己的死亡

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-12 22:24
OVA打戏太烂了,看不下去,虽然机设很好看。
另外丹拜因我看完了的 ...

OVA秃子就写了个大纲,没参与制作,然后还没钱就变这样了
顺便拿丹拜因来比较也不太合适,这种角色多到第一集就要处刑一个的动画没多少人承受的了,不过确实是快节奏动画的教科书,可以参考对比一下

lcn 发表于 2018-3-12 22:15
你再想想?天元真的没有吗?

EVA没有专属技能是因为不是超级系啊。战斗场面主要靠精彩的战术来带动,不 ...

天元的专属技能?难道是那个giga drill break?
不过那个似乎不完全算专属技能吧,毕竟连反螺旋都会,搞不好螺旋战士都会用

ティグル 发表于 2018-3-12 22:24
按道理来说是214和556回合并一集
不过我不是构成,要搞事我也猜不透

这两组同时进行剧情上没问题,但是就怕一集篇幅不够,而且这么做肯定要投入一定的资源不然比9还下限。

合体不会有的,最多机体战损后来个升级,就跟02的驾驶服那样

amulelernen 发表于 2018-3-12 22:28
下集要搞事就来个换机回吧

板机回不是已经钦定是12集了嘛,也就剩这1回了

落合 发表于 2018-3-12 22:26
基调一点不热血,合体什么的也没有气势。我欢迎监督打我脸。

最终战爸爸合体叫龙,3D也合理

如果这集是莓亲了五郎才成功开机的话,评价会怎样?

zkc1991 发表于 2018-3-12 22:30
合体不会有的,最多机体战损后来个升级,就跟02的驾驶服那样

叫龙合体,没说这边

这一仗你霉的指挥能力体现的淋漓尽。致用一句话概括就是无组织无纪律性。 青葙鲁莽硬冲不拦着也算了 重炮手 机枪手都不命令掩护 结果青葙被抓了才自己行动 结果自己也被缠住了 02想想和这帮人一起作战早晚要死  

栗悟饭177 发表于 2018-3-12 22:31
最终战爸爸合体叫龙,3D也合理

突然发现鹤望兰的兽化形态和百兽王的狮子有点像

好吧你们合体吧

lcn 发表于 2018-3-12 22:31

这算是真.喂屎情节吧,感情进展没到那个地步,角色也不合适。

zkc1991 发表于 2018-3-12 22:26
叫龙本来就没什么组织性,乌合之众。

那乌合之众之前是怎么团灭的一个又一个小队呢,别告诉我那些小队里全是残障儿童

观感上进展太快,差评。虽然大概可以用不懂来搪塞

amulelernen 发表于 2018-3-12 22:27
02当拉克丝还行芙蕾就是703了,和广在一起扭曲的感情

02还是演强化版弗雷吧
以后泥潭国家队能战20年

两片红唇随便尝.....

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

落合 发表于 2018-3-12 22:33
突然发现鹤望兰的兽化形态和百兽王的狮子有点像

好吧你们合体吧 ...

但是目前看也就鹤望兰能兽化,不能恐龙战队。最多秦天柱拿着威震天

头像被屏蔽

15把初夜献给16了却心愿后和56在一起不是挺好的吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

栗悟饭177 发表于 2018-3-12 22:36
但是目前看也就鹤望兰能兽化,不能恐龙战队。最多秦天柱拿着威震天

真组成头部挺蠢的,而且变形很难画的吧。罢了罢了。

skives 发表于 2018-3-12 22:19
其实这一集的叫龙还是有优点的,看上去比第六集的好看不少。
我一直在等叫龙洗白的情节,只要这样才能解释 ...

叫龙从来就没黑过啊,你不能因为主角老去虐它们就把它们看成反派吧,我还动不动就踩死一群蚂蚁呢,蚂蚁都是反派么

cbx0707 发表于 2018-3-12 22:33
那乌合之众之前是怎么团灭的一个又一个小队呢,别告诉我那些小队里全是残障儿童 ...

数量多,大块头叫龙多呗,普通小队里可没鹤望兰这种BUG,你就想想第6集那波,没02和016怎么打?

真是有点失望了

突然想起来了

02你说好的“我还要猎杀更多更多的叫龙”呢?

咋开始划水了??