搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

Temori 发表于 2018-3-11 01:17
看你们不停念叨镜子想起来了,11区送镜子确实不太好,虽然应该没知乎上类比的送钟这么严重。
随意摘录一段 ...

结合op破镜,0216分手说十分有力

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这集最大的爆点就是阿广根本不知道自己以前送过发卡。

Temori 发表于 2018-3-11 01:17
看你们不停念叨镜子想起来了,11区送镜子确实不太好,虽然应该没知乎上类比的送钟这么严重。
随意摘录一段 ...

这么一看又要心疼一波02了,好死不死碰上这么一个假达令

skives 发表于 2018-3-11 01:18

???

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

另一个爆点就是阿广只是在利用02而已。不过这个有可能是错觉。

那个液体是什么玩意?为什么能爆炸的东西人能在里面游泳?

02拿着照妖镜 再看看天空 马上就要月圆之夜了心里闷闷不乐

skives 发表于 2018-3-11 01:18

记忆操作实锤

虚无之刃 发表于 2018-3-11 01:19
???

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

五郎和他说自己要送莓发卡时,016完全没有什么特殊的反应。

五郎对草莓已经足够了解了,广主席对02还停留在情商低下的阶段

skives 发表于 2018-3-11 01:20

只是说他以前想送但是没送出去吧……

sullen 发表于 2018-3-11 01:20

你也可以在汽油里游泳啊

aleocg 发表于 2018-3-11 01:18
怕是记忆操作实锤了

没有表明这一集和上一集的时间线连的很紧吧,说不定都过去好几周了,熊孩子的记忆只有三秒

虚无之刃 发表于 2018-3-11 01:21
只是说他以前想送但是没送出去吧……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

总之那段016的反应不太对。

skives 发表于 2018-3-11 01:22
总之那段016的反应不太对。

emmm...没感觉出来。
你觉得怎么样才对

amulelernen 发表于 2018-3-11 01:18
真的嘛?56也没有多看02两眼啊。说白了阿广就是素质差吃着碗里的盯着锅里的 ...

就是那种突然知道你喜欢班里谁谁谁,平常熟视无睹的现在不由得多看两眼。02倒是一出场就足够抢眼了,而且阿广不还懵懵的嘛。

讲真观感真是不如直接做成EVA了啊

给个电车,和矛盾的56精分在吵都好得多

56伪:你以为你救了015,015会感谢你么?只是会责备你笨蛋罢了

056:我只是想保护她

56伪:说谎,自己明明很弱,明明没有别人就没办法成事的你还能虚伪地说出保护别人的话,016,015都在一直保护你,你只是没有察觉到你被怜悯了

056:不是的,我想要表达过感谢,所以才努力成为franxx驾驶员

56伪:又说谎,明明他们没有你,也能活下去。没有了你015也许自责一阵,然后继续看向016吧

056:やめろ!(伸向自爆操纵杆)即使没有我,015也会笑得活下去的

56伪:是嫉妒吧,你在嫉妒016吧

056:我没有,我,莓和广三个人在一起的时候是最开心的

56伪:开心?只是015和016在吧,弱小而丑陋的你,只是躲在别人羽翼下趁着方便来取悦别人,015,016没有你和别人也会开心的。(电车穿入隧道,56伪光线切暗,只剩眼镜和眼睛,嘴巴打光)

056:黙れ!(电车日光灯闪乱跳频)

(看向发卡,视线开始模糊,密码输到最后一位)

056:我的喜欢,也会莓和广……

(背景音鹤望兰抱住翠雀,016呼唤,抱下翠雀,驾驶舱翻滚,跌出位置)
(舱门打开是015哭着扑向056:回来太好了(看到自爆按钮后,390批评015的反省插入…))

气息虚弱056:对不起……(晕)
016看到手里的发卡跟015讲了原由

390:不是要骂他笨蛋么?

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 00:52
国家队最黑暗的一周来了(感觉之前几周都是这么说的),锦织哥哥求求你我快不行了 ...

下周可能还会这么说

楼太高懒得爬了

前面说气密性的难道就不让正好是出了上一次的事情才加强的吗,而且上一次的明显是带腐蚀性的。

从回忆来看15对16更像是小女孩的偶像崇拜

skives 发表于 2018-3-11 01:20

广神对小时候的事情都不是很在意的,还记得他说莓亮星的那段吗,他其实还记得小时候的事,但没把这些太当回事罢了

sullen 发表于 2018-3-11 01:20

里面的液体和外面的成分不同,所以在外层要面罩到了里面就不需要了。

广小时候一副015和056打服了对方,然后像宋江一样坐收渔翁之利的感觉

下回不会还是单元剧吧,还是胖子,不想看到胖子196也没怎么说,难不成12集一集把02送到大冰隙就完事?

对了刚忘说了,怎么感觉他们刚打完架马上就和乐融融了,广主席的气场也太神奇了吧

我觉得一期能不能看到大裂隙都是个问题

royalblue1127 发表于 2018-3-11 01:28
下回不会还是单元剧吧,还是胖子,不想看到胖子196也没怎么说,难不成12集一集把02送到大冰隙就完事 ...

12集把02送到大冰隙说明这个片子还有救

话说这集莓原来还挺会打架的,难怪之前敢去跟02肉体撕逼,打02那一巴掌估计不轻吧

这集小草莓要去游泳时候02和阿广的对话
02:要是这样的话我是不会游过去救人的。
16:02!不要这样说了!

阿广心里在滴血有没有,你把我看成达令,我都救你了你不救我吗,说好的比翼鸟呢

总之我看这里有不好的预感,到底是02无心说的呢还是怎么着和一叽咕赌气?

棒读 发表于 2018-3-11 01:29
话说这集莓原来还挺会打架的,难怪之前敢去跟02肉体撕逼,打02那一巴掌估计不轻吧 ...

莓加上56就和那三个小孩五五开了
更过分的是,莓还一直抱着个兔子

funo3355411 发表于 2018-3-11 01:29

02和阿广真是天生一对,都不是什么纯良的货

02怕不是拿到镜子怀疑你哪来的这玩意了,给你个面子笑一笑,其实是说你傻。
02打仗的时候一直很冷酷的,第六话问候你句痛不痛都很好了。

funo3355411 发表于 2018-3-11 01:29

02不早就说了吗,广要是就这么死了也就这种程度罢了
上一集她又说反正大家都会死的,可见她对生死看得挺淡的
也有可能02得知内幕更多吧

royalblue1127 发表于 2018-03-11 01:28:01
下回不会还是单元剧吧,还是胖子,不想看到胖子196也没怎么说,难不成12集一集把02送到大冰隙就完事? ...
12集就能送过去这片还有救,就怕18集还没上路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

403权限不够 发表于 2018-3-11 01:30
莓加上56就和那三个小孩五五开了
更过分的是,莓还一直抱着个兔子

没准她从布偶里掏出一根钉球棒痛揍了那帮小孩

棒读 发表于 2018-3-11 01:32
02不早就说了吗,广要是就这么死了也就这种程度罢了
上一集她又说反正大家都会死的,可见她对生死看得挺 ...

中途02扔掉阿广,找到了新的达令
新达令死了,又跑回来:还是你对我好啊,达令

来数一数,666那组勉强算是搞过了,莓这一组这话搞定了,除去02还剩下背头跟胖子,10集背头跟胖子俩组一起解决。11集开始怒涛展开还有机会,留给锦织哥哥的时间真的不多了

留给吉成曜的时间不多了

不过两人做监督经验差距很大,我还是相信相信的马猴的

头像被屏蔽

话说这片到底是多少话啊,不是半年番吗?

12集见不得去大冰隙,人物塑造还没完呢就去大冰隙?我想只要能去完大冰隙,世界观就可以疯狂的给观众们塞了