搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

Acatv 发表于 2018-3-11 00:38
说起来这集是不是唯一没有21:9画面的一集啊,暗示没有重要剧情吗23333

印象中第二集也没有

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-3-11 00:38
就怕这个人回的变化用完就丢了,如果后面用上了那就好说了,打斗随便可以说是小缺点,如果漏了,当没发生过 ...

这点来看完全不用担心,锦织敦史最擅长的就是这一套

freeture9 发表于 2018-3-11 00:33
让我们来看看小草莓的体质好到什么地步
首先是这张图,对比叫龙最上方最大的那个泡泡,从顶部到核心大概有3 ...

空泡里是高密度的气体燃料啊 ,下落的时候都有热障了,应该有减速作用
剩下的就是假设黑科技驾驶服能抵抗高压了

ynam 发表于 2018-3-11 00:37
现在看娜娜姐那一笑有点意思,果然和papa一样都不当孩子(02除外)的生命当成一回事,效率厨没毛病 ...

我前面就觉得娜娜姐根本不关心他们的死活了

头像被屏蔽

假如franxx里有女性驾驶员残留的意识,然后当五郎要手动自爆,并且把心里的话说了出来,感动了小草莓残留的意识,机体自己暴走,冲了出来。

六花自我中 发表于 2018-3-11 00:38
目前别的人真捧不起来 一到莓又是各种败犬不会玩点新的 观感真的差

本身就没太用力,角色设定是一开始就定下来的东西

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 73&pid=38785396

这么有药味的桥段,怎么就一带而过了

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:35
我的预感是正确的

什么预感?

我觉得吧,死了另说,但既然703设定上还活着的话,016就这么拿她的东西去讨好别的女人可以说非常缺心眼了

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

skives 发表于 2018-3-11 00:16
这集让人第一次闻到烂片常见的屎味

怎么可能,这话最多有点16年羁绊者的感觉,羁绊者整体可离屎差的远了

whn1103 发表于 2018-3-11 00:39
虽然看上去你是不能释怀的了,不过还是再重申一下……游泳突入、核心附近引爆燃料包这不都是欧美动作片常 ...

是这样不错,但是就是怪,就感觉不对,我只能找到一个稍微相近的词,蠢

ティグル 发表于 2018-3-11 00:34
上周我说了这片立意上和BP有点像,现在看来,打戏烂这点也挺像的

BP我看来可以补了,剧情忘的差不多了

至于打戏,现在回想下也就第一集的能看

最后的法芙娜 发表于 2018-3-11 00:41
假如franxx里有女性驾驶员残留的意识,然后当五郎要手动自爆,并且把心里的话说了出来,感动了小草莓残留的 ...

一点都不弗,没EVA有味道

头像被屏蔽

Parad0gs 发表于 2018-03-11 00:39:51
空泡里是高密度的气体燃料啊 ,下落的时候都有热障了,应该有减速作用
剩下的就是假设黑科技驾驶服能抵抗 ...
黑科技驾驶服?
你是说上一话里只溶在口不溶在手的哪个?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这集的节奏和台词也太差了点吧......五郎的感情完全传达不到位啊,什么鬼啊?还有Frankxx雄蕊居然能强制把雌蕊弹出,还有自爆功能,自爆部分还能脱离机身单独爆炸,都是些啥啊

我知道了,为什么自己觉得这一集感觉那么平淡,原来是我只想看0216的糖。
第九集了,小草莓还没成长起来,miku都生气了。这好歹是miku点出来了,56关心小草莓,可是小草莓之前并没有关注56。56:“不要老是看着16,多关注关注我好吗!??”
这集结尾终于给人感觉“15你可以成长了”的错觉

没办法,一叽咕虽然很可爱,但是我就是萌不起来。

kubikiri 发表于 2018-3-11 00:41
什么预感?

我觉得吧,死了另说,但既然703设定上还活着的话,016就这么拿她的东西去讨好别的女人可以说 ...

703自己都说不要了

Parad0gs 发表于 2018-3-11 00:39
剩下的就是假设黑科技驾驶服能抵抗 ...

连个呼吸器都不带直接进去了,看来在花园做了19道手术送出来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说实话,我觉得703多半是凉了,只是骗孩子们703活着,16多半是看了剧本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

对不起羁绊者就是屎橛子

whn1103 发表于 2018-3-11 00:39
虽然看上去你是不能释怀的了,不过还是再重申一下……游泳突入、核心附近引爆燃料包这不都是欧美动作片常 ...

我就觉得015肺活量真大,体能真好,这叫龙真水

入水前有气囊入水后面部却没任何防护也很吊,衣服都被腐蚀了啊,015咋没毁容?

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

kmno4 发表于 2018-3-11 00:42
BP我看来可以补了,剧情忘的差不多了

至于打戏,现在回想下也就第一集的能看 ...

BP是光头毒电波最浓厚的一作,做好心理准备,而且因为病刚好重新回到工作,打戏的分镜也是一塌糊涂,好在剧情还是那个味道

ditf的打戏我觉得还是要等人形敌人出场,好好打一场才能盖棺

说个挺重要的事情啊.....

五郎这次在叫龙体内呆了一个小时多了吧。

驾驶舱居然木有漏水哎.....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:42
可是前面明明有劝阻02不要玩太疯的……

我觉得那个只是为了凸显出02的危险,前几次小队陷入危机,娜娜姐的反应就一直都是当做无事放生。

funo3355411 发表于 2018-3-11 00:42
我知道了,为什么自己觉得这一集感觉那么平淡,原来是我只想看0216的糖。
第九集了,小草莓还没成长起来,m ...

我感觉不是看到了草莓的成长,而是五郎原来这么弱鸡这么多集冷静聪明的形象幻灭了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-3-11 00:41
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1585473&pid=38785396

这么 ...

拿前女友遗物送现女友这种骚操作,不是广神千万不要尝试

nervpp 发表于 2018-3-11 00:44
所以一开始为什么不这么做……非得等没能源了……

之前没搞懂这叫龙咋回事,回去分析了一通。效果确实太一般了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-3-11 00:46
拿前女友遗物送现女友这种骚操作,不是广神千万不要尝试

也就敢糊弄糊弄02这样纯真只要是达令的都行的姑娘了,要送给小草莓广神怕不是当场吃巴掌

再说一个智障点吧
每回都是666作死就不说了
你们明明有远程武器,要一个近战机去试探是怎么回事啊

kubikiri 发表于 2018-3-11 00:45
我就觉得015肺活量真大,体能真好,这叫龙真水

入水前有气囊入水后面部却没任何防护也很吊,衣服都被腐 ...

衣服是冲过热障区的烧蚀,作战会议的时候有说翠雀待的区域液体恰好无腐蚀性
不过这样一来完全无法解释高压的问题了