搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

大家不要慌
这集七姐的反应是在说明 丢弃雄蕊的行为 很常见
大家很快回到基地待命,说明他们对 生死的概念,不能说没有,但其实很模糊
这点之前也有台词暗示,孩子们并不觉得作战残酷或者危险
指挥官和作战计划看似很随意,实际上我们又不知道这里的作战是不是真的作战(前线的那种)
说不定只是博士/APE 的特殊试验,目前出现的叫龙都是为了测试数据伪造的

头像被屏蔽

016都不做个礼物给02。 看来在他心里地位不如小草莓。

amulelernen 发表于 2018-3-11 01:04
这集完美符合我总结的国家队循环

喷了我才,国家队循环又是啥,不每天爬楼真跟不上你们节奏(爬了也跟不上

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

amulelernen 发表于 2018-3-11 01:08
不过这集广有个主动看莓的镜头。反击就要开始了

兄弟喜欢的女人你也会多看两眼

小时候的阿广和现在的阿广多半不是一个人。

aleocg 发表于 2018-3-11 01:07
大家不要慌
这集七姐的反应是在说明 丢弃雄蕊的行为 很常见
大家很快回到基地待命,说明他们对 生 ...

港真,我觉得看他们表现也就广跟莓真心担心五郎死活了,其他几个也就在装装样子

这集证明队霸小草莓一个人睡一间房。 而02只能睡阁楼 连个灯都没

头像被屏蔽

笑死,这集看雌蕊比雄蕊有价值,谁说这番不女 拳我打爆他的狗头

要是真跟你们说的小时候的广神跟今天的广神不是一个人的话,那02跟草莓一人分配一个,皆大欢喜
哦,如果有多给五郎也分配一个吧,人人有广神,人人都满意

重弩才是王道

ティグル 发表于 2018-3-11 00:53
剧中人物的认知与现实不符,这算是设定之一啊
实际上002收到这面镜子心情也不太好 ...

送镜子是给在意自己不是人类的02没事多看看自己的角吗

Temori 发表于 2018-03-11 01:06:40
掐指一算下一话214回,还差一个户松遥演技回(我总感觉可能已经过了)和一个214和666异口同声回(还是即兴 ...
一个214回,一个326 196回,到12集在让广和02来个感情回,可能会这么安排吧,连着过度到12集,从豪无危机感的叫龙来看,大冰隙旅游团也没什么危

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2018-3-11 00:53
这没啥好纠结的,碟中谍里潜水时间更刺激呢。衣服那不是被腐蚀,是有气囊的那段时间摩擦的。这些科技方面 ...

看生肉这种细节就是看了后面忘前面,也确实不用在意了,感觉这集就是突出一个随性

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

棒读 发表于 2018-3-11 01:10
要是真跟你们说的小时候的广神跟今天的广神不是一个人的话,那02跟草莓一人分配一个,皆大欢喜
哦,如果有 ...

A.I.C.O.的重大创新可惜没能实践,希望国家队能实践一下。

amulelernen 发表于 2018-3-11 01:10

0216亲密秀恩爱 - 02血虐菜鸡15 - 15好像要哭了赶紧截图 - 02很忧伤信息量很大 - 垃圾打戏
这5part里 ...

可能锦织也是这么想的

小红飞翼 发表于 2018-3-11 01:10
这集证明队霸小草莓一个人睡一间房。 而02只能睡阁楼 连个灯都没

草莓不是跟眼睛娘一间吗?02倒是典型灰姑娘待遇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-3-11 01:10
哦,如果有 ...

可能广神是人类、叫龙之外的第三个种族。

棒读 发表于 2018-3-11 01:12
草莓不是跟眼睛娘一间吗?02倒是典型灰姑娘待遇

眼睛妹走出去关灯

哎回想一下nines的黄毛,眼睛和一叽咕一个颜色,是不是失散多年的弟妹

那么眼镜到底跟谁一间?

泥潭这是不达预期气死了吧233
这集武戏的确蠢到一个地步。但感情戏我觉得也就一般还不到要喷的地步。简单说就是情报量很少,但没啥问题……

棒读 发表于 2018-3-11 01:13
那么眼镜到底跟谁一间?

三个妹子一间

天光逸 发表于 2018-3-11 01:13
这集武戏的确蠢到一个地步。但感情戏我觉得也就一般还不到要喷的地步。简单说 ...

文戏这话大概中等偏上吧,没什么大问题,泥潭只是习惯了看一话要有大量信息量这种展开模式

目前已知的情报很少剧情走向都是歪歪,我们追番的只要享受这个过程就可以啦

7A7 发表于 2018-3-11 01:11

照妖镜不就是这么用的吗

天光逸 发表于 2018-3-11 01:13
这集武戏的确蠢到一个地步。但感情戏我觉得也就一般还不到要喷的地步。简单说 ...

就是啊,还没有到已经没法期待的地步吧

这集观感不好主要就是感情戏展开的太生硬,为了写五郎对莓的感情强行来这么一波救人的戏码。
EVA既视感的叫龙,五郎强行移形换位自投罗网,在里面又是回忆杀又是和队友交流感情。铺垫半天过后救人的过程却异常轻松,感觉不到一点紧张感。
后面和莓的对手戏更是,送礼告白一气呵成,真心猜不透最后怎么发展。
你锦织哥哥也会翻车

7A7 发表于 2018-3-11 01:11

大概是016还成长的不够,不懂女人心吧。

又在那造假药,不睡同一间擅自帮莓关灯干嘛

看你们不停念叨镜子想起来了,11区送镜子确实不太好,虽然应该没知乎上类比的送钟这么严重。
随意摘录一段:
「鏡やガラス製品、陶器といった割れ物」や「ハサミや包丁、ナイフ等の刃物」は「仲が壊れる・避ける・切れる」という意味があり、結婚お祝いで贈ってはいけない物となっています。

可能016才是不是人类的那一个。

真的,这集广简直刻画崩了,将703留作他纪念的镜子转赠给02是谓情商低;送02镜子让她看见自己的角是智商低;一开始机战划水看戏;最后竟然神隐,真的不关心一下朋友吗,编剧非得强行制造独处氛围;这样的人有什么粉的必要?

amulelernen 发表于 2018-3-11 01:12
我靠上一集那个双马尾感觉都尿出来了,这一集就一起哈哈哈了

怕是记忆操作实锤了

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-3-11 01:17
看你们不停念叨镜子想起来了,11区送镜子确实不太好,虽然应该没知乎上类比的送钟这么严重。
随意摘录一段 ...

结合op破镜,0216分手说十分有力

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这集最大的爆点就是阿广根本不知道自己以前送过发卡。