搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

这集还有一点,阿广好像不知道自己曾经送过小草莓发卡。可能真的失忆了。

她说不要你还真不客气啊?

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

02这话戏份不多但智商没掉线
你们看15和56,再看本话最大战犯666和390
锦织哥哥答应我要是有下一次请做学园franxx好不
世界观不同了,剧情肯定可以写得更好的是不

广这操作太可怕了,小时候难道是等着班霸用硬的先,然后上去以德服人收了那群小子,不愧是广主席

本来就是看在场人人有功练,002一个人落单啊
不过其实可以送一些自己的物品的

其实你们要和没看懂的人解释就已经比较说明演出失败了,除非都是因为听不懂日语没看懂导致的。

gbaing 发表于 2018-3-11 00:47
也就敢糊弄糊弄02这样纯真只要是达令的都行的姑娘了,要送给小草莓广神怕不是当场吃巴掌 ...

广神在这片里就是万人迷,干什么都ok,比后宫男主还得劲

棒读 发表于 2018-3-11 00:46
拿前女友遗物送现女友这种骚操作,不是广神千万不要尝试

703还没说死了,你们不要钦定遗物

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:47
话说未来收到的礼物是啥?看不出来。

我感觉像香水?

我感觉6集以后基本是当做单元剧在玩,锦织哥哥真以为在做偶像大师呢?

kubikiri 发表于 2018-3-11 00:47

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

都扔给你说她不要了,确实不需要太客气啊
当然我觉得送别人礼物还是送自己的私人物品好一些

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:43
上一话专楼里我预感这一集可以继续黑广了

我就这集完了之后随口说说自己感想,没黑过谁,也不想黑谁,前几集专楼我都不正经回帖的

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

gbaing 发表于 2018-03-11 00:47:34
也就敢糊弄糊弄02这样纯真只要是达令的都行的姑娘了,要送给小草莓广神怕不是当场吃巴掌 ...
这一集炸弹已经悄悄埋下了。草莓偷看广送镜子哪里。

之前广可是真的会送草莓发夹的,现在广还是哪个广,收礼物的却不是自己了,你说这多酸爽。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kubikiri 发表于 2018-3-11 00:47

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

毕竟已经过去8话了,广主席潜意识里大概把703当成记忆的一部分了吧

头像被屏蔽

广主席确实做得不地道,人703在医院呢,不去看/看望不了就算了,东西好歹留着吧。

国家队最黑暗的一周来了(感觉之前几周都是这么说的),锦织哥哥求求你我快不行了

还没消停一天又开始制贩假药了?

送镜子这个,不是广主席有自己的一套理论就是根本没把02当回事吧。也有可能是现在信息量不足的原因,完全不懂送这个干嘛

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:51
02目前得拉着16才能飞啊,没办法,只能先接受了。晚上气得脸都黑了

表面亲热抱达令,背地怒目摔镜子,真是蛇蝎心肠(

这种单元剧不会要持续到十二话把

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-11 00:51
这一集炸弹已经悄悄埋下了。草莓偷看广送镜子哪里。

之前广可是真的会送草莓发夹的,现在广还是哪个广,收 ...

所以跑去抱56了嘛

Temori 发表于 2018-3-11 00:51
广主席确实做得不地道,人703在医院呢,不去看/看望不了就算了,东西好歹留着吧。 ...

剧中人物的认知与现实不符,这算是设定之一啊
实际上002收到这面镜子心情也不太好

弱受,016-广-阿广-广主席-广神
专楼这阿广名字称呼的变向风向

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-3-11 00:53
送镜子这个,不是广主席有自己的一套理论就是根本没把02当回事吧。也有可能是现在信息量不足的原因,完全不 ...

你们都想错了,OP镜子碎了其实是暗示703又把便当吃回去了。

是时候收心了,不能再在假药罐子里泡着了,安安心心自己看动画才是正途啊。

你们也别怪666/390冲太前。
本来就是速度型机体,666也有在爸爸们面前表现自己的动机,毕竟最想当大人的就是他。
这集拆礼物读完信之后666不是还说了要好好加油吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

肯定持续到12话啦,上周就说过了,不换ed就一直是这个节奏,这ed目测能用到12话

头像被屏蔽

703的宝箱怎么能只开出个镜子。坐等SSR

专楼高度和评价是负相关的,猜一下这楼过200页

棒读 发表于 2018-3-11 00:45
我感觉不是看到了草莓的成长,而是五郎原来这么弱鸡这么多集冷静聪明的形象幻灭了 ...

我觉得五郎没什么问题的,毕竟顾全大局自爆能消灭叫龙这个想法也没有什么不妥。
虽然说是个人回,但感觉是强推小草莓的。
过于难受的是bpart小草莓与五郎联络那里,没有紧迫感。光说可是不能救人的啊。

神剑烧鸡 发表于 2018-3-11 00:47
再说一个智障点吧
每回都是666作死就不说了
你们明明有远程武器,要一个近战机去试探是怎么回事啊 ...

远程只有吊兰的小手铳,其他全是近战。

头像被屏蔽

三合一出现 发表于 2018-3-11 00:35
漫画第10话是不是出来了???看到有人透图,世界线真变了??

删改了一些剧情而已

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:54
待老娘去了大冰隙,找到前任就把你扔那里。晾我一晚还送我前任东西,当我傻白甜啊。 ...

笑死了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-11 00:53
这种单元剧不会要持续到十二话把

下一话214,你算一算吧

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 00:55
下一话214,你算一算吧

214回得多精彩啊