搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

pepase 发表于 2018-03-07 12:41:43
中期进入主角团队决策圈博取信任后期关键时刻捅主角一刀吗。。
326这种人捅主角一刀没什么令人惊讶的,真正捅主角一刀的,忠于PAPA的,一般都是由主角信任的基友来扮演的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

love4aids 发表于 2018-3-7 12:49
326这种中二小屁孩,凭什么把556配给他,你看我就觉得16和326挺好

至于肥仔,谁在乎啊

停一停,02不是拉拉,这里不是T0LOVE片场啊,在正剧里开后宫感觉怪怪的。

戏谑二次元 发表于 2018-3-7 12:54
326这种人捅主角一刀没什么令人惊讶的,真正捅主角一刀的,忠于PAPA的,一般都是由主角信任的基友来扮演的
...

决定就是你了,五郎!

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

ssq0079 发表于 2018-03-07 12:54:23
一直以为326是遭遇中年危机的一般社员,想要上进但出身和能力不行,想要花心但肾不行,跟老婆关系也一般。
...

青春少年中年危机!提前谢顶为哪般?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

16跟556角色逻辑上讲不通,一来阿广根本看不上556,二来556胆子又小不敢搭讪阿广无法展开,三来唯一的优势互相理解能力又跟前任差了好几个档次,556搭上阿广线,简直就是败犬中的败犬。

zkc1991 发表于 2018-3-7 12:57
停一停,02不是拉拉,这里不是T0LOVE片场啊,在正剧里开后宫感觉怪怪的。

不是说天堂鸟一夫多妻吗,好吧他可能单纯只是广厨罢了

江风改二 发表于 2018-3-7 12:52
虽然跟556有互动,但556也不算很重要的角色,基本再填一下556这角色差不多就杀青了,并不意味着后面326还 ...

那还有好多集可以操作呢要填556得提到小胖吧,小胖目前的刻画都还没开始,路漫漫

江风改二 发表于 2018-3-7 13:04
16跟556角色逻辑上讲不通,一来阿广根本看不上556,二来556胆子又小不敢搭讪阿广,三来论互相理解能力跟前 ...

所以326线在碰壁,556真的只能去找nines了。毕竟在广这可能015都打不过

背头男捅主角一刀那叫官运来了

你看罗修统领,扇首相

Nemo艇长 发表于 2018-3-7 13:06
不是说天堂鸟一夫多妻吗,好吧他可能单纯只是广厨罢了

我就是广厨

广就该开后宫

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Nemo艇长 发表于 2018-3-7 13:08
所以326线在碰壁,真的只能去找nines了。毕竟在广这可能015都打不过。 ...

只需要一次雷普戏码就够了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

真要捅刀子,666也有可能,毕竟他最想当大人,还说了我们是同伴这种台词,后面要回收这句吧

adiedfish 发表于 2018-3-7 13:06
那还有好多集可以操作呢要填556得提到小胖吧,小胖目前的刻画都还没开始,路漫漫 ...

小胖可能就是表里如一,展不开很多剧情,虽然说是个人线,但片子里实际操作的时候只是把主视角放在某个人物上,深入挖掘一下人物就差不多了。

头像被屏蔽

阿广纠葛的女人已经够多了,三角恋再加一个背后灵,再多为什么要加男角色拍个名作之壁2.0不好吗!

zkc1991 发表于 2018-3-7 13:12
真要捅刀子,666也有可能,毕竟他最想当大人,还说了我们是同伴这种台词,后面要回收这句吧 ...

666带着扭曲的笑容说道:“PAPA们说这样我就可以变成大人了”

江风改二 发表于 2018-3-7 13:18
阿广纠葛的女人已经够多了,三角恋再加一个背后灵,再多为什么要加男角色拍个名作之壁2.0不好吗! ...

其实只是讨厌326

枢木スザク 发表于 2018-3-7 13:08
背头男捅主角一刀那叫官运来了

你看罗修统领,扇首相

这两人前面都挺不错的啊,我看326是要反着来,前面是NTR中二死黄毛,后面是单亲好爸爸,就等触底反弹了

love4aids 发表于 2018-03-07 13:20:49
其实只是讨厌326 v1.3.2.2
这样好了,556怀了016的孩子找326接盘,小胖给556和326证婚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zkc1991 发表于 2018-3-7 12:57

更别说那两个人差不多没谈过半句话,我们广主席一心一意,奈何有些人偏要为了自己的性癖扭曲人家的个性,还好意思说自己广厨

霸王向小受 发表于 2018-03-07 13:31:21
这两人前面都挺不错的啊,我看326是要反着来,前面是NTR中二死黄毛,后面是单亲好爸爸,就等触底反弹了 ...
被ape用不给药做威胁要求326捅死16,326坚决不从结果没药吃导致病倒如何

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-3-7 13:34
这样好了,556怀了016的孩子找326接盘,小胖给556和326证婚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

你这扭曲度爆表了啊

江风改二 发表于 2018-03-07 13:18:09
阿广纠葛的女人已经够多了,三角恋再加一个背后灵,再多为什么要加男角色拍个名作之壁2.0不好吗! ...
漫画已经是背后灵的地位了,别离时的话016念念不忘。第一个搭档还是失败的比青梅竹马强了一个档。015仍需努力啊

amulelernen 发表于 2018-3-7 12:05
包办婚姻也会考虑门当户对啊。这个选拔和配对的标准是啥,希望剧组以后能够给出解答。 ...

没准儿是随机抽签呢

戏谑二次元 发表于 2018-3-7 13:34

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

扭曲还是你扭曲

love4aids 发表于 2018-3-7 12:21
556就是典型很传统的女性,温柔有母性,缺乏勇气,觉得326了不起,因为他中二
她的良配是能让她依靠 ...

16本质上也是个中二小屁孩,程度可能比326还严重呢,只不过被强大的主角光环所掩藏

Nemo艇长 发表于 2018-3-7 13:36
漫画已经是背后灵的地位了,别离时的话016念念不忘。第一个搭档还是失败的比青梅竹马强了一个档。01 ...

老湿这部分比较微妙,不知道什么意思,也有可能是为了第六话的走马灯做铺垫。
最新话上了背后灵buff之后正面刚326也是没想到的,下一话如果还是阿满骑着02出击那就更好玩了,某种意义上,周六比起动画我更期待漫画剧情。

人渣度方面326和16大哥莫笑二哥.....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cbx0707 发表于 2018-03-07 13:41:49
16本质上也是个中二小屁孩,程度可能比326还严重呢,只不过被强大的主角光环所掩藏 ...
你不会是前几话病栋那个被塞的粳米吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

漫画 要改就要改不少,第4集直接就要改没了吧

Arccueid 发表于 2018-3-7 13:49
你不会是前几话病栋那个被塞的粳米吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不,这个人是国家队的扭曲粉,边看边骂,骂完还想看下一集那种,有点恨铁不成钢的意思

p站看了篇心和满的同人,感觉好多了
这满要是皮囊再好看点就是个傲娇了吧

namirin 发表于 2018-03-07 13:59:47
p站看了篇心和满的同人,感觉好多了
这满要是皮囊再好看点就是个傲娇了吧 ...
很好奇当年从零开始的菜月昴那张丑脸你是怎么熬过来的...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得小胖唯一能让我接受的就是接盘回归后没人愿意驾驶的703....

能不能不要像羁绊者那样一人分一个啊

枢木スザク 发表于 2018-3-7 14:09
很好奇当年从零开始的菜月昴那张丑脸你是怎么熬过来的...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你怎么熬过来的我就怎么熬过来的啊

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-7 14:12
我觉得小胖唯一能让我接受的就是接盘回归后没人愿意驾驶的703....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

红鸟对小清水亚美的怨念可以说是肥肠深了,真要回归恐怕轮不到小胖噢,小草莓女二地位都要摇摇欲坠了。

namirin 发表于 2018-03-07 14:13:15
你怎么熬过来的我就怎么熬过来的啊
原来你也找绿男主的同人看打法时间啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端