搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

kira1988 发表于 2018-3-7 10:25
我記得好像那個二代還泡到一個男主這邊的妹子了,簡直餵屎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

你说的二代是谁啊
我想不清了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

jy02394668 发表于 2018-3-7 11:00
https://weibo.com/2028412944/G68CQlVI9?type=comment#_rnd1520391463707
这个算不算是官方钦定了啊,心疼 ...

这个几天前就有了,其他也是打乱排的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

栗悟饭177 发表于 2018-3-7 10:55
再来两回日常回就没人来这楼了

那其实也是好事

xingenge 发表于 2018-03-07 10:57:19
她应该没那么多阶级想法,不过的确有点“你平常不说话,这时候出来主持意见”的感觉(当然是我个人认为、 ...
556是390队内关系最好的女生,390生气的原因不如说是“你和我玩得最好,却不支持我继续,反而要我去和敌人和好”,“对抗”是390主动搞起来的,加上她那么傲娇,主动去找男生和好肯定觉得自己下不了台。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-3-7 08:29
honey对darling倒是还行,不过还应该有个名字对应广吧

02的独占欲这么强,说不定16给她取的名字只能让广一个人叫呢,
当然哈尼还是太甜腻了些,不太适合广说

就是很简单的小女生下不来台,还能怎么解读?

落合 发表于 2018-03-07 10:53:16
别人承认自己前需要的是先正视自己好么。
02对自己非人是异常敏感(意味着骨子里的自卑的),这和15三番 ...
02没有不正视啊。只是太久不被当人看,被人害怕或者憎恨。天天在死亡边缘,只能故作坚强。以前她释放压力的办法是自己经常逃走独处,像第一话那样。

现在处境渐渐变了,想被人认可,想要和其他人发生联系,想要像人一样有喜怒哀乐的愿望重新萌发了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

9/10两集应该一集nines一集214,11/12大冰隙揭露大半世界观加第三方势力登场。没错,周公告我的

其实莓的观感也没有那么差,如果一次放送完毕,应该不会有人婊莓。

病人在砖楼待太久了,心浮气躁,把脑内残留的印象排列组合,然后什么角色都能找到黑点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

icebearQAQ 发表于 2018-03-07 11:14:32
9/10两集应该一集nines一集214,11/12大冰隙揭露大半世界观加第三方势力登场。没错,周公告我的 ...
556和196的个人独白回呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-3-7 11:10
02没有不正视啊。只是太久不被当人看,被人害怕或者憎恨。天天在死亡边缘,只能故作坚强。以前她释放压力的 ...

想要像人类,骨子里还是不满自己不属于人类。面对8的说法“特别”和15直接的言语暴力“不是人”都有非常剧烈的反应(并不是脆弱性的反应)
算是心理上的一个点吧,后期这方面看监督会不会做点啥(我很悲观的就当锦织做成长方面和青木英一个水平好了)

love4aids 发表于 2018-3-7 10:59
390生气跑出去正常啊,本来就是她提出来的,然后一天没到就和好了,她的傲娇性格肯定下不来台啊。

—— 来 ...

记得明明之前看到五郎他们吃的很开心的样子她都有和好的想法了,却被强硬地阻拦了,结果这会儿她们几个却坚持不下去了,这390心里肯定憋屈地窝火

五更伪境 发表于 2018-3-7 11:06
02的独占欲这么强,说不定16给她取的名字只能让广一个人叫呢,
当然哈尼还是太甜腻了些,不太适合广说[f: ...

两个人互称darling太乱,叫tsubasa倒是契合主题了,但是02还是适合那种朗朗上口的名字吧。我是期望呢,不要收到数字的桎梏,起一个一下子就让人记住的名字

病欠 发表于 2018-3-6 19:16
556和196的个人独白回呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我是觉得556的书在ep8已经发挥作用了,至于更深的两性探讨我感觉放在后面当爆点比较好;而且214是现在唯一一个性格只有表面刻画的人物,看起来就很难受

icebearQAQ 发表于 2018-3-7 11:14
9/10两集应该一集nines一集214,11/12大冰隙揭露大半世界观加第三方势力登场。没错,周公告我的 ...

nines应该不会讲,要讲就会展开了,牵涉各方面的剧情设定,目前还没有到这个点

love4aids 发表于 2018-3-7 10:59
390生气跑出去正常啊,本来就是她提出来的,然后一天没到就和好了,她的傲娇性格肯定下不来台啊。

—— 来 ...

mmp,早知今日何必当初,害老娘白白少吃了一顿美食

icebearQAQ 发表于 2018-03-07 11:19:57
我是觉得556的书在ep8已经发挥作用了,至于更深的两性探讨我感觉放在后面当爆点比较好;而且214是现在唯 ...
214跟666刻画程度差不多吧,只不过666存在感太高了,214性格不起眼。感觉都能一眼看穿。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

熊猫roey 发表于 2018-3-7 11:05
556是390队内关系最好的女生,390生气的原因不如说是“你和我玩得最好,却不支持我继续,反而要我去和敌人 ...

对,你没说我都忘了556和390的关系

https://weibo.com/2028412944/G68CQlVI9?type=comment#_rnd1520391463707

怎么整天就有人截这一面的,不发全的吗

那本小册子还没有完全发挥作用
本话是作为“回想起326”的道具存在的
556在卧室里说话之前,虽然是在藏这本小册子,但我更感觉像是在获得“与326交谈的勇气”

其实556在花房里说那么多,这些话也未必跟其他人说过(也许私底下有,但是我们不曾发现)
按照556的个性也不太可能就是了
所以这算是她自己的初披露?对象是326

这个真是有点剧透嫌疑,0216被拆成单了但都面向前方,5615,666390对面位,另外两组换 妻play

说起来214的简介说了那么多,到现在我都没看出来哪符合了。
感觉15彻底放下16还需要一个重大的剧情进展把02和16调离13都市(如果15真的突然放下16就太不合理了),让小草莓真正的成为队长,而不是现在这种团队凝聚力靠16,战斗力靠鹤望兰的状态。不过说实话,这两集没让小草莓哭说明编剧还是知道群众看厌了莓良心桥段。估计02和16去大冰隙会成为这一转折点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

556不擅长提出自己的想法、没有勇气坚定自己、把想法说出口,在一开始的澡堂中,她的发言只说了一句话就被打断了:

在装水,暗示556在牢笼中的画面:

556与326在花房交谈时,就已经是对一直以来的事情做了陈述:

这话看起来也不曾对其他人说过,看来556对326真的有种可以什么都倾述的感觉呢。

​当然,还有四人拉002入伙的时候,556刚想说些什么,但是其他人并没有在意到她。(图中“我说…”是556说的)

​实际上,之前能好好听556说话的,可能就326了吧…
和其他女生的说话,实际上未必的

评分

iceskey + 2 这才是良心药,放心药

fengzijiang 发表于 2018-3-7 11:33
说起来214的简介说了那么多,到现在我都没看出来哪符合了。
感觉15彻底放下16还需要一个重大的剧情进展把02 ...

326还有个“背叛的创伤”,196的“秘密的想法”、“清醒的心”其实也好猜。实际上配角都还没怎么讲

xingenge 发表于 2018-3-7 11:35
556不擅长提出自己的想法、没有勇气坚定自己、把想法说出口,在一开始的澡堂中,她的发言只说了一句话就被 ...

这个十字窗投影分镜记得EVA也用过,应该是绫波丽还是谁。

556性格上的另一面到底是什么目前弄不清楚,希望不要仅仅是鼓起勇气跑去私奔那么简单的事。

落合 发表于 2018-3-7 11:38
这个十字窗投影分镜记得EVA也用过,应该是绫波丽还是谁。

556性格上的另一面到底是什么目前弄不清楚,希 ...

我是比较简单的认为,可能结果就是能够跟214好好交谈的。当然,可能会有更深入的
一开始上机(第二集),214还问过556适配性的问题

我记得214也吹过他自己和556挺配的(具体哪集忘了,不过就214目前的表现,应该没别的意思,就像小孩子炫耀一样)

556再多点戏份(尤其是和326),R18量就上去了……

くろわヮ(゚д゚)ォ@okurowa
子作り儀式
#ダリフラ

比起配角们的群像,我更着急的是知道主角们和鹤望兰遗留的坑啊,6集过后基本就不管不顾了。
7和8算的上是真群像剧 了,02和16的戏份不太多了。

556其实没什么主见,要配就要陪很有主见的男生,我看了一圈,也只有16比较适合他了,326还是太让人讨厌了

落合 发表于 2018-3-6 19:21
nines应该不会讲,要讲就会展开了,牵涉各方面的剧情设定,目前还没有到这个点 ...

nines我感觉他们知道的也应该和02一样不算多,应该是一个不错的推进点。我感觉这次还是天元klk类似的两次boss,所以奶一口11、12集大冰隙

love4aids 发表于 2018-3-7 11:45
556其实没什么主见,要配就要陪很有主见的男生,我看了一圈,也只有16比较适合他了,326还是太让人讨厌了[f ...

不是没有主见,是无法在群体当中提出自己的主见。有声音被忽略压抑的味道。

xingenge 发表于 2018-3-6 19:35
556不擅长提出自己的想法、没有勇气坚定自己、把想法说出口,在一开始的澡堂中,她的发言只说了一句话就被 ...

556高岭之花,雪菜么白起来

love4aids 发表于 2018-3-7 11:45
556其实没什么主见,要配就要陪很有主见的男生,我看了一圈,也只有16比较适合他了,326还是太让人讨厌了[f ...

如果是16配她的话,那这估计是少女漫吧

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-7 12:00
搭档到底是如何安排和配对的呢?16和703到底是怎么走到一起的呢?这个我很在意啊 ...

包办婚姻

556男女冷战隔离期间都去找满约会浇花....

哪里高岭之花了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我还是挺期待326的个人回的

icebearQAQ 发表于 2018-3-7 11:56
556高岭之花,雪菜么白起来

不见得。
我认为556这个角色从表面看是非常传统的贤妻良母型角色,但从她无法表达自己想法的多次描写来看,和ED1里(如果ED真和剧情有关系的话)的形象,让人对她外表下的真正想法有些期待

五更伪境 发表于 2018-03-07 12:02:03
我还是挺期待326的个人回的
326当男主 =《re0.从零开始的异世界生活》

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-7 12:00
搭档到底是如何安排和配对的呢?16和703到底是怎么走到一起的呢?这个我很在意啊 ...

包办婚姻吧,就像人类给动物配对一样