搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

双方圈子的“生态”,似乎还能看见自己生活的影子。

016的发言让666也开始害羞了。
男生部分,056本身就是站在016这儿的;326不发言,虽然也有反驳016,但也因为016的话也不再多说什么、至少他没有“无聊,我先走了”的表现;214这时候还在想着556吧,所以也算是016一说话就听了;而在这集中脾气最大的两人之一,也觉得016说得对了。
其实这也是016的人望体现吧(脑补)。​

相比之下,来看看女生这儿:

​对556的发言感到吃惊的390,我觉得这不是对556说什么而感到吃惊,而是对556发言本身感到吃惊,可能这也是之后390泄气逃跑的原因之一。

​能够提出自己想法的556,就是这集成长了的556(可能在各种方面都成长了)。

​我想390发这么大火并且逃跑,就如上文所说,是因为556的发言。
我觉得孩子们自己交际过程中分圈、分等级是很正常的事,会因为这样那样的原因对一些人排斥或接纳等等。可能是我脑补过多,但是我觉得可能有这样的可能:对比男生那儿,因为016过去是神童,也多次救人,本身就是有一定威信的,所以他说的话多少有人听;而女生这儿,也就是听015的了,390可能觉得“什么时候轮到556来教育大家了”,再加上对男生们的气愤,加在一起导致了她的离开。
当然就390这样的女孩子,多是小孩子心里作祟了,也会马上改的吧,大家都在成长。​

390会生气肯定不是因为:你这个数字最后的556敢教训我??这种阶级观念,390本来就傲娇,今次主动挑起男女战争的可以说是390和666,现在女生全员都打算和好,她自然下不了这口气
女生这边15是队长,但日常生活感觉并没有固定的大佬,只有196是听她的,390有时候也会损她,毕竟390和556才是感情最好的,02就更不用说了日常根本不care你们谁是大佬,对我来说本话重点是女生们都开始听02了,两次大家找她都是站着,光她一个坐在主席位

xingenge 发表于 2018-3-7 03:13
双方圈子的“生态”,似乎还能看见自己生活的影子。

390明显跟15更不对付。这个我觉得没必要多想,就是要找个由头打开封条而已,谁来提出和解,miku都要赌气出走一次的。

amulelernen 发表于 2018-3-6 23:58
话说现在剧情既然没有太大推进,要不诸位集思广益,想想给02取个什么名字如何?我感觉以广主席的风 ...

哈尼就挺好

390:是导演让我这么做的。。。
196怼了390两次,15问“要持续到啥子时候”,556更是首次发声,02又到处搞事。。390作为发起者应该不好受,不过僵硬感还是有的。。

看到哈尼一下子想到了牯岭街少年杀人事件,里面那位哈尼的出场也很惊艳。然而很快就便当了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说到哈尼,想起樱兰里的哈尼学长,年纪不小却是正太身材

哈尼不如斯威特哈特又甜又酷炫

头像被屏蔽

怎么会起哈尼,意思是每个人都是02的honey吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-7 08:03
哈尼对位的是darling,是专称或者爱称,作为名字我觉得不太合适。15姬姬地叫02哈尼?画美不看呐 ...

反正我也圆不出来00是怎么变成哈的,就当爱称回应吧

五更伪境 发表于 2018-3-7 08:24
反正我也圆不出来00是怎么变成哈的,就当爱称回应吧

honey对darling倒是还行,不过还应该有个名字对应广吧

amulelernen 发表于 2018-3-7 08:12
不会吧,我看Z高达觉得节奏快得一逼啊,信息量又大。而国家队却反复套路再套路(虽然不能直接比较就是了 ...

那是因为,你看的是富野的高达,算是个例外?反正我最近看V高达第一集,也是这种感觉,开头主角开着黄色机跟面具男(没错,又是一个面具男)打,简直莫名其妙(一点铺垫都没有,怀疑自己少看了一段,国家队这集也是这种情况),需要你根据人物台词自己补一部分剧情

zkc1991 发表于 2018-3-7 08:33
那是因为,你看的是富野的高达,算是个例外?反正我最近看V高达第一集,也是这种感觉,开头主角开着黄色机 ...

看光头的灵魂力量,男主上来就玩强吻,进展快极了

xingenge 发表于 2018-3-7 01:55
日常太多图,发点比较在意的。先上ED吧,之后慢慢补。
花不一定对

未来给心喂的应该是常见的酥点心(曲奇?)而不是花,因为心有“咬”的动作,郁乃叼着甜甜圈,旁边也有点心盘子,未来的枕头上有饼干,苹果和同样的曲奇

love4aids 发表于 2018-03-06 18:37:10
王冠最后还有轮椅妹 v1.3.2.2
輪椅妹是不是被那個二代雷普了,太久遠記不太清了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zkc1991 发表于 2018-3-7 08:33
那是因为,你看的是富野的高达,算是个例外?反正我最近看V高达第一集,也是这种感觉,开头主角开着黄色机 ...

V我看了第一集就感觉莫名其妙暂时弃了,是我唯一一部只看了一集的高达,然后跑去看w。发现同样是莫名其妙但是w就可以看得很欢乐

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-7 09:48
V我看了第一集就感觉莫名其妙暂时弃了,是我唯一一部只看了一集的高达,然后跑去看w。发现同样是莫名其妙 ...

因为平成高达不是光头拍的啊

然而光头到了平成拍出来的东西还是各种快进,你看看G复国……

反倒我觉得倒A倒是比较友好的

我想,02有没有可能希望16不仅仅承认自己人的一面,也承认自己非人的一面。
其实仔细想一想,假如一个人腿瘸了,你去强行说他腿不是瘸的真的能起到安慰效果吗?我觉得不能,类比一下,16要是强行说02是个纯正的人类,在某种程度上就是对02自身身份的一种否定。
其实我觉得,广要是真的想和02进一步发展关系就不能对02身上非人部分避而不谈,而是要肯定02身上人性一面的同时也要肯定02的叫龙血统,广的告白不应该是“你是个普通的女孩,我喜欢你”(没有斟酌用词,大概意思)而应该是“即使你拥有叫龙的血统,但在我眼里你就是一个普通的女孩,我喜欢你”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-03-07 10:09:56
我想,02有没有可能希望16不仅仅承认自己人的一面,也承认自己非人的一面。
其实仔细想一想,假如一个人腿 ...
交响诗篇的高僧:只要可爱,是不是人有什么关系。
016同学应该向隔壁交响的那两对学一学。女方不是人,没事我想她自己说,主角一点都不影响。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kira1988 发表于 2018-3-7 09:43
輪椅妹是不是被那個二代雷普了,太久遠記不太清了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有雷普戏,只有供奉院会长卖逼给个路人眼镜,然后当时泥潭就爆炸了,后面每集专楼都是[表情一片。
会长还只是一个单恋男二的女n,泥潭都爆炸了。

国家队要是也来个556被nines雷普,泥潭能爆炸几天?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

love4aids 发表于 2018-03-07 10:23:39
没有雷普戏,只有供奉院会长卖逼给个路人眼镜,然后当时泥潭就爆炸了,后面每集专楼都是 v1.3.2.2 ...
我記得好像那個二代還泡到一個男主這邊的妹子了,簡直餵屎

Mafise 发表于 2018-03-07 02:04:02
然而正因如此,拿偶像大师背书没有说服力甚至更让人担心,中间一些纯粹轻松搞笑的个人回没法搬到正剧里。 ...
我说的是角色主次分配,从这点说锦织眼光还是很好的。

偶像大师里不是没有成长,但是大多数都局限在努力友情克服困难这些方面。题材限制了。

这次从世界观设计和那个驾驶舱就可以看出锦织是有野心的,到什么地步就拭目以待了。

话说d city rock的歌和MV都相当女权和个人主义,看neta锦织也听了不少摇滚朋克嘛,我不怀疑锦织三观,所以还是期待一下。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

02是普通的女孩子,诺诺也是普通的女孩子,宅社这令人窒息的操作

这也能有一百多页,你们还真能水

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-3-7 10:43
这也能有一百多页,你们还真能水

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

大河内续命

头像被屏蔽

zkc1991 发表于 2018-3-7 10:34
02是普通的女孩子,诺诺也是普通的女孩子,宅社这令人窒息的操作

看了你前两句我下意识就等数字论证了,中毒太深

水楼水多了,就会有人说:这也水了这么多楼。
然后再来人解释一哈,附会一哈。
这就是水楼的马太效应吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dorasir 发表于 2018-3-7 10:49
看了你前两句我下意识就等数字论证了,中毒太深

数字论证那套经常见,但我不会用,你们懂的可以自行补完,手动捂脸..

fengzijiang 发表于 2018-3-7 10:09
其实仔细想一想,假如一个人腿 ...

别人承认自己前需要的是先正视自己好么。
02对自己非人是异常敏感(意味着骨子里的自卑的),这和15三番五次因为恋心而哭是差不多的桥段,当然内容上要丰富那么一点,摆出来给观众看了几次了,但就是不前进和讲解决方案。
制造组就是想BB。

再来两回日常回就没人来这楼了

七夜琉璃 发表于 2018-3-7 08:40
未来给心喂的应该是常见的酥点心(曲奇?)而不是花,因为心有“咬”的动作,郁乃叼着甜甜圈,旁边也有点 ...

估计是,因为那样子我还以为是花、还是白的

ynam 发表于 2018-3-7 06:08
390会生气肯定不是因为:你这个数字最后的556敢教训我??这种阶级观念,390本来就傲娇,今次主动挑起男女 ...

她应该没那么多阶级想法,不过的确有点“你平常不说话,这时候出来主持意见”的感觉(当然是我个人认为、脑补)

deidara 发表于 2018-3-7 06:11
390明显跟15更不对付。这个我觉得没必要多想,就是要找个由头打开封条而已,谁来提出和解,miku都要赌气 ...

赌气是会赌气,感觉如果是556,可能气愤程度更高点,当然终究也是脑补

390生气跑出去正常啊,本来就是她提出来的,然后一天没到就和好了,她的傲娇性格肯定下不来台啊。

https://weibo.com/2028412944/G68 ... t#_rnd1520391463707
这个算不算是官方钦定了啊,心疼胖哥哥