搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

别这样,你们满哥这人除了3话表现差了点,其他时候也没啥不好。至于他不太关心搭档,但却会救落单的心,说不定也真是和郁乃互相看不上而已。区别是郁乃虽然对满也不怎么当回事,但多少有点期望,满则是因为郁乃数值也不太好,对她连好感度都称不上。第3话就另议了,当丑角的人,损伤点形象也是没办法的

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-3-7 12:02
我还是挺期待326的个人回的

第三集算不算326的主场,预告也是他念的

枢木スザク 发表于 2018-3-7 12:03
326当男主 =《re0.从零开始的异世界生活》

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那556就是艾米莉亚了吧

七夜琉璃 发表于 2018-3-7 12:04
别这样,你们满哥这人除了3话表现差了点,其他时候也没啥不好。至于他不太关心搭档,但却会救落单的心,说 ...

声优太难听。

声音不难听,不大喊大叫的话缺点也不明显。再说角色和声优还是该分开。

五更伪境 发表于 2018-03-07 12:07:26
那556就是艾米莉亚了吧
556是送上来的蕾姆...
艾米莉亚是02啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zkc1991 发表于 2018-3-7 12:05
第三集算不算326的主场,预告也是他念的

不算吧,也只是看到这个人病态的一面,既然是个人回应该会有明显的角色成长,想看他如何改变

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-03-07 12:10:44
不算吧,也只是看到这个人病态的一面,既然是个人回应该会有明显的角色成长,想看他如何改变 ...
配角代为驾驶主角机并不是很罕见的事情啊

要说出丑,0079的雪拉驾驶78-2更出丑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落合 发表于 2018-3-6 20:03
不见得。
我认为556这个角色从表面看是非常传统的贤妻良母型角色,但从她无法表达自己想法的多次描写来看 ...

的确不适合那个词。。可能556会在214个人回里搞事

现在想想,第三集背头对16的怨念如此之大,开大广播咆哮出来感觉他自己爽快多了后面都没怎么蹦哒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以说,到底有多大的怨念才能开广播讽刺
后面16感觉都没当回事,这心理素质太好了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

funo3355411 发表于 2018-03-07 12:17:04
所以说,到底有多大的怨念才能开广播讽刺
至少有一半是喊给196听的....

“看看人家的老婆多棒!再看看你都傻熊样!”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-7 12:14
配角代为驾驶主角机并不是很罕见的事情啊

要说出丑,0079的雪拉驾驶78-2更出丑

但是说到底还是因为16不够坚定,做为情节铺垫并没什么问题

之前我对326感到恶心,现在倒不觉得了,虽然也存在一些不好的苗头

326其实挺有意思的。你说他不合群,特立独行,是扭曲的广厨,对196毫不在意
实际上衣服溶解时,他也会害羞(这是屁话,一个可能会变成赤裸的女性在自己面前,对这个不太懂SEX的小男孩的确是个冲击吧)
划清界限后男生偷看女生组,326也探出了头。虽然“怼”016,但是016说得在理也不会再多说(可能是这个意思吧)

相信锦织哥哥会在后期纠正326,至于是何种纠正…就不好说了

556就是典型很传统的女性,温柔有母性,缺乏勇气,觉得326了不起,因为他中二
她的良配是能让她依靠,理解她的内心,尊重她的男性,326怎么样都不符合好吧中二小屁孩一个,想来想去只有16最适556

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

重复了

病欠 发表于 2018-3-7 11:15
其实莓的观感也没有那么差,如果一次放送完毕,应该不会有人婊莓。

病人在砖楼待太久了,心浮气躁,把脑内 ...

对的,重新看了一遍感觉莓哭完全配合情景是点到为止的,不止莓,还有其他角色的一些小特征在专楼被无限放大了,感觉欢乐是欢乐,但还是要回头看看动画本体去去毒

换成326当男主

zkc1991 发表于 2018-3-7 08:33
那是因为,你看的是富野的高达,算是个例外?反正我最近看V高达第一集,也是这种感觉,开头主角开着黄色机 ...

V高达的第一集其实是第三集

amulelernen 发表于 2018-3-7 12:11
原来七贤人里有飞田展男啊……

似李,卡缪!  博士的声优也很厉害,近期配过佩恩和二代目火影

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-3-7 12:24
V高达的第一集其实是第三集

噢,原来是这样,故意调整了时间顺序,我目前也就看了一集,看来还要接着看下去

amulelernen 发表于 2018-3-7 12:26
依靠:危险时候出手把她拉开
尊重:这本书不关我事
就差理解了,我觉得两人一起把书本知识学习了就能相互 ...

这一集,16和556分别带头和解,还不说明问题吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

xingenge 发表于 2018-3-7 12:20
之前我对326感到恶心,现在倒不觉得了,虽然也存在一些不好的苗头

326其实挺有意思的。你说他不合群,特立 ...

其实我觉得326反倒不是一个特别需要纠正的角色,因为撇去专楼回看动画的话他其实是一个比较成熟的角色了,在第3话也把需要宣泄的话喊完了,嗑药不服输的确是一面,但冷静和追求强大自然也是一面,不合群,特立独行也只是表面现象,实际上他仍然对团队决策和关系有着自己的关注,这些个性的保留感觉都是必要的,可能是之后团队做出一些极端但是必要决策的关键推动人物

zkc1991 发表于 2018-3-7 12:29
噢,原来是这样,故意调整了时间顺序,我目前也就看了一集,看来还要接着看下去 ...

因为高达必须在第一集出场,这是财团B的要求

头像被屏蔽

326声优不是说了后面他的戏份不是很多了吗?

头像被屏蔽

adiedfish 发表于 2018-3-7 12:34
其实我觉得326反倒不是一个特别需要纠正的角色,因为撇去专楼回看动画的话他其实是一个比较成熟的角色了 ...

中期进入主角团队决策圈博取信任后期关键时刻捅主角一刀吗。。

556又不难攻略的
最低限度的在乎她,别让她一个人走散了都没发现
最基本的关心她,每天去花园听她说说话

追到女神就是这样简单

小胖被绿没人同情也是有原因的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

adiedfish 发表于 2018-3-7 12:34
其实我觉得326反倒不是一个特别需要纠正的角色,因为撇去专楼回看动画的话他其实是一个比较成熟的角色了 ...

所谓的纠正就是去了解同伴之类的,有些人会觉得这很俗套,但这还只是刚进入青春期的孩子,还需要什么高大上么
326还是不太懂这些那些的东西,之后保持原样也可以,主要是他要表露出真心

江风改二 发表于 2018-3-7 12:40
326声优不是说了后面他的戏份不是很多了吗?

这句话好像第3话的时候讲的吧,实际上这几集不是还很有料,不太能信啊

pepase 发表于 2018-3-7 12:41
中期进入主角团队决策圈博取信任后期关键时刻捅主角一刀吗。。

感觉是类似于有人说“我们不能抛下某某某” “我们不能背叛某某” “我们要回去救某某某”的时候站出来说”可以抛下“ ”可以背叛“ ”不要回去“ 的角色

话说他没什么25仔属性的吧,即使扭曲也是本质广厨啊

adiedfish 发表于 2018-3-7 12:47
感觉是类似于有人说“我们不能抛下某某某” “我们不能背叛某某” “我们要回去救某某某”的时候站出来说 ...

326这种中二小屁孩,凭什么把556配给他,你看我就觉得16和326挺好

至于肥仔,谁在乎啊

ティグル 发表于 2018-3-7 12:34
因为高达必须在第一集出场,这是财团B的要求

你说的对,如果按时间老老实实地交代,一集塞不下这么多内容,算是妥协。

adiedfish 发表于 2018-3-7 12:42
这句话好像第3话的时候讲的吧,实际上这几集不是还很有料,不太能信啊 ...

虽然跟556有互动,但556也不算很重要的角色,基本再填一下556这角色差不多就杀青了,并不意味着后面326还有很多戏。

一直以为326是遭遇中年危机的一般社员,想要上进但出身和能力不行,想要花心但肾不行,跟老婆关系也一般。
没想到还是个形婚......